PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
Smile {五星物語}討論區! 同志們, 一起進來吧!

各位愛好五星物語的同志們! 現在是你們出現的時候了!

雖然不是討論區中第一個討論五星的版面,

但是卻是第一個有{五星物語}標題的版面喔!

探討的第一個話題是: 最相配的騎士和Fatima!
探討的第二個話題是: 最欣賞的騎士!
探討的第三個話題是: 最喜歡的Fatima!
探討的第四個話題是: 最喜歡的MH!
探討的第六個話題是: 最肚爛的騎士, Fatima, MH......! (總之你不喜歡的!)
探討的第N個話題是: 你喜歡談什麼五星的事都可以喔!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-06, 01:49 PM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

呼叫數碼天堂站上所有的五星迷們!
討論開始囉! 藍斯洛特大大, AUXO大大, 快來吧!

舊 2002-03-06, 02:01 PM #2
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
Re: {五星物語}討論區! 同志們, 一起進來吧!

探討的第一個話題是: 最相配的騎士和Fatima! 皇后和劍聖(會在路邊小便的那個喔)

探討的第二個話題是: 最欣賞的騎士! 懷園(又帥又變態.......)

探討的第三個話題是: 最喜歡的Fatima! 開Bang Doll MH的那個,忘了名字......(書不在身旁)

探討的第四個話題是: 最喜歡的MH! 破裂人偶!!出場姿勢超帥!

探討的第六個話題是: 最肚爛的騎士, Fatima, MH......! 蘇普+拉克希斯,狄克斯+依絲特(強到不把別人當回事.......),MH比較不喜歡獨眼賽連,看起來好邪惡。

此文章於 2002-03-06 02:30 PM 被 Basara 編輯.
舊 2002-03-06, 02:21 PM #3
回應時引用此文章
Basara離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

我是很喜歡看凱淵+璈柯索的組合! 寇拉斯三世+烏利可兒也不錯!
我跟您一樣, 實在不喜歡天照+拉克西斯的這個組合!
MH則是獨鐘"破壞的人偶!"

舊 2002-03-06, 05:44 PM #4
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
招財貓
Major Member

招財貓的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
賣購共啊.
等他一本漫畫要等個一.兩年.
我從第一買到第十等了多少年了....
熱力都被他搞冷了.....
舊 2002-03-06, 10:50 PM #5
回應時引用此文章
招財貓離線中  
BRUFOLD
Basic Member

BRUFOLD的大頭照

加入日期: Dec 2000
最相配的騎士和Fatima 大總統和梅爾庫拉
最欣賞的騎士 布拉弗多
最喜歡的Fatima 梅爾庫拉
最喜歡的MH 忍式幻象
最肚爛的騎士 K掉寇拉斯III的那個費摩爾紅團筆頭
最想知道的事 光之神到底是怎樣來的啊 ???????

舊 2002-03-06, 10:58 PM #6
回應時引用此文章
BRUFOLD離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by 招財貓
賣購共啊. 等他一本漫畫要等個一.兩年.
我從第一買到第十等了多少年了....
熱力都被他搞冷了.....

別這樣嘛, 反正那麼多年都等囉, 習慣就好啦!
我從國中等到高中, 高中等到大學, 大學等到現在都研究所囉!
不過永野護是真的混的可以了! 唉...... 誰叫他的書賣呢??

舊 2002-03-06, 11:15 PM #7
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by BRUFOLD
最相配的騎士和Fatima 大總統和梅爾庫拉
最欣賞的騎士 布拉弗多
最喜歡的Fatima 梅爾庫拉
最喜歡的MH 忍式幻象
最肚爛的騎士 K掉寇拉斯III的那個費摩爾紅團筆頭
最想知道的事 光之神到底是怎樣來的啊 ???????

是啊, 其實天照就算了, 巴蘭榭怎麼創造神出來(拉克西絲)??
我也不喜歡費摩爾帝國的那批人!
天照收伏布拉弗多的那一幕描寫的很震撼喔!

舊 2002-03-06, 11:49 PM #8
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
糟糕

小弟偏偏喜歡蘇普跟拉琪這對搭檔....
MH我到最喜歡裘諾安 好漂亮呢^^

永野大神哪..... = =

口烏..... 好想看重戰機阿~~~
整套買下來要花不少銀子(離題了 @@)
舊 2002-03-07, 12:22 AM #9
回應時引用此文章
3210離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by 我是湯姆
呼叫數碼天堂站上所有的五星迷們!
討論開始囉! 藍斯洛特大大, AUXO大大, 快來吧!

報到!
妳問的好難回答啊!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-03-07, 12:31 AM #10
回應時引用此文章
AUXO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。