PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 大家最多連燒幾片呢?
偶不連燒的~偶愛偶的燒錄機 33 7.80%
10片以下 113 26.71%
11-20片 73 17.26%
21-30片 40 9.46%
31-40片 28 6.62%
41-50片 16 3.78%
50片以上 120 28.37%
投票者: 423. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
Question 大家最多連燒幾片呢?

大家最多連燒幾片呢?(不休息的喔~)
用那台燒錄機呢?

小第偶
px2410a-連燒67片ok!
px820ts-連燒47片ok!

希望也能知道那牌的燒陸機耐不耐超~

舊 2001-11-06, 05:44 AM #1
回應時引用此文章
kula2離線中  
神風
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣台北
小弟我

Plextor 124tsi----每天連燒40多片~~連續一個星期

現在快兩年了,依然健在

VGA:Radeon 9800 PRO 128MB
Sound:Sb-Live value 4.1
硬碟擴充卡:Iwill HPT370 RAID
SCSI卡:Adaptec AHA-2940
網路卡:螃蟹卡*1
HDD:WD800JB*2(RAID0)+WD800JB
CDROM:TEAC CD-540E
DVDROM:Pioneer DVD-105S
燒錄機:Plextor PX-W124TS Plextor PX-716A
Liteon COMBO SOHC-5235K
Power:Seventeam ST-522HLP
機殼:采石之星
舊 2001-11-06, 06:16 AM #2
回應時引用此文章
神風離線中  
Even
*停權中*

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taiwan
我是用TEAC 58S連續燒了9小時多....其中包括抽換片的時間....所以不知道燒了
幾片???有三片失敗....不過是自已放錯片....並非燒錄失敗..... 所以成功率是100%
啦!!
舊 2001-11-06, 06:50 AM #3
回應時引用此文章
Even離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
累死了...

引用:
Originally posted by Even
我是用TEAC 58S連續燒了9小時多....其中包括抽換片的時間....所以不知道燒了
幾片???有三片失敗....不過是自已放錯片....並非燒錄失敗..... 所以成功率是100%
啦!!

您不累嗎@___@
舊 2001-11-06, 07:45 AM #4
回應時引用此文章
53346離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
teac w512eb 最多連3X 片 (快40)
第一天買來很興奮,且硬碟快報了,才有此一良機....

後來就不常燒了...
偶而會連個10來片....

今天燒了一片 85min 11sec
塞了749mb.......

用的是tsd 74min白金片,夠神奇吧
舊 2001-11-06, 08:54 AM #5
回應時引用此文章
chens離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
連續燒10個小時~從中午12開始燒到晚上10點~不知道燒了幾片
基本一個禮拜20片跑不掉
舊 2001-11-06, 01:15 PM #6
回應時引用此文章
雪碧離線中  
PlayZero
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
上次幫我的朋友做汽車展示的片子,
搞了6X片, 雖然PX-R820T速度還不錯,
還是搞了一個晚上...

舊 2001-11-06, 05:35 PM #7
回應時引用此文章
PlayZero離線中  
alan tung
Junior Member

alan tung的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北-土城
我用7060s-從早上9點燒到凌晨快兩點.4倍燒幾片忘記了
舊 2001-11-07, 03:58 AM #8
回應時引用此文章
alan tung離線中  
Halloween
Major Member

Halloween的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
小弟去同學家連燒14x片...
不過是兩台燒錄器一起燒...
一台是Liteon 12101B...另一台是Plextor W1210TS...
各燒多少片就不清楚了...
片子是Ricoh 24x 白金片..10x片...燒壞一片...疑似燒錄器鬧脾氣...
Yamaha 16x 白金片...4x片...無�***...
粉累ㄟ.......
不過自己的燒錄器最多一天連燒2x而已...
我的是Liteon24102B....
舊 2001-11-07, 05:28 AM #9
回應時引用此文章
Halloween離線中  
koei21
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: tainan
2x片!!!
舊 2001-11-07, 06:11 AM #10
回應時引用此文章
koei21離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。