PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KIKI0
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台南
請問三菱湛藍片

請問一下三菱湛藍片該買哪一款呢?

市面上的店告訴我藍底的是國內廠生產的,白底的才是進口的!
是真的嗎?

舊 2001-09-06, 10:59 PM #1
回應時引用此文章
KIKI0離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
好像都是中環做的????

舊 2001-09-06, 11:03 PM #2
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
亂入(御免nasai)
上次在台中電子街光碟王買片時,老闆跟我說三菱藍片很傷機子???????
(某牌燒了30幾片就掛了)
舊 2001-09-06, 11:11 PM #3
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Alwayz11
訪客

你好,給你做參考。

我的機子是Aopen 1232A
跟Ricoh 7080A

用三菱藍片12x,8x平均三片掛掉一片
對燒頂多4x,否則鐵掛。開justlink一樣掛。

平常不管是Philips白金&Ricoh白金 對燒12x都很正常。
三菱片對我的好處就是,當掛飾或杯墊真的有賞心悅目的感覺。

舊 2001-09-06, 11:47 PM #4
回應時引用此文章

jsean
Major Member

jsean的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 妞妞的家
Angry

我看了快要暈倒了~~~

第一~~~現在的三菱都是讓中環代工~~~

以前新加坡制的~~我想只剩下庫存~~而且不會很多~~

第二~~三菱的燒錄片~~品質有一定的水準~~

他絕對不是杯墊的原因~~~可能是你的來原機or片有問題~~

有問題打家一起討論~~~
舊 2001-09-06, 11:54 PM #5
回應時引用此文章
jsean離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
引用:
Originally posted by jsean
我看了快要暈倒了~~~

第一~~~現在的三菱都是讓中環代工~~~

以前新加坡制的~~我想只剩下庫存~~而且不會很多~~

第二~~三菱的燒錄片~~品質有一定的水準~~

他絕對不是杯墊的原因~~~可能是你的來原機or片有問題~~

有問題打家一起討論~~~

日本有人測試過燒錄片日曬耐久度,其中有新加坡廠的三菱藍片,
和TOSHIBA委託三菱代工,三菱委託台灣製造,上面印TOSHIBA的藍片,
結果台灣製造的大大勝過新加坡廠。

改天有空再把這篇測試報告翻譯一下貼上來。
舊 2001-09-07, 12:13 AM #6
回應時引用此文章
SCE離線中  
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
引用:
Originally posted by Alwayz11
你好,給你做參考。

平常不管是Philips白金&Ricoh白金 對燒12x都很正常。

我也覺得是Alwayz11兄您的來源機or片有問題
我也是用三菱藍片....穩定的很
舊 2001-09-07, 01:54 AM #7
回應時引用此文章
SFF離線中  
FreeRadicaL
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
[QUOTE]Originally posted by Alwayz11
[B]你好,給你做參考。

用 Aopen 或 Ricoh 的機子測片子好不好,
??????????????????
我的古董 Sony CDU-948S 從三菱還沒給中環 OEM
就燒到現在都好好的,我認為三菱片子不錯用,沒
你說的那麼爛。
舊 2001-09-07, 02:39 AM #8
回應時引用此文章
FreeRadicaL離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
我燒湛藍片什麼事都沒有.......

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-09-07, 05:21 AM #9
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
我是用 Ricoh 9120A 搭配表面藍色的三菱湛藍片

我那台 9120A 由於操的很兇
有事沒事會挑片子

但是三菱湛藍片是絕不挑的
而且超好燒,夠穩...

我買的那批還是新加坡作的
舊 2001-09-07, 10:44 AM #10
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。