PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Blue狼
Basic Member

加入日期: May 2004
如何第一次交女友就上手...

人都有第一次
不管是會痛還是會害羞
該來的還是要來
不該來的就....恩 有點語無倫次

想當初
小弟也是在好人幫混了22年
終於在退伍後追到第一個女朋友
在此野人獻曝給大家參考...

話說跟我第一個女朋友剛認識
可以說是讓我微微驚嘆
標準的瓜子臉,天真的模樣
加上胸前雄偉的布丁
只要是正常的男人應該都會控制不了下半身的頭(?)
當然,雖然深深的被她的布丁所吸引
但我知道,一直盯著布丁看,你就say goodbye了
但是也不能裝的你不稀罕她的布丁(會讓人覺得你很假)
所以在談話中大部分的時間還是看著她的臉
偶爾"不小心"瞄到她的布丁
而瞄的時間不要超過一秒鐘
(後來從女友那得知,胸部大的人會很注意別人盯著自己的胸部看)
後來互相留了電話就各自回家了

說真的
沒有過成功追女生的經驗
自己的心理多少還是會很緊張
尤其面對條件很不錯的女生
有時候真的蠻想放棄的
可是從身體下面源源產生的動力(?)
驅使我向前的力量!!

既然抱著要追她的決定
一開始就要先吸引她的注意力
第一步當然是用電話來聊聊天之類的
好在小弟有過2.3年服務業的打工經驗
長時間跟陌生的客人應對
也不較不會怯場
所以跟她在電話中還不會有冷場出現

此階段
我認為的重點是
1.天天打電話,不如偶爾打,但聊的很開心
所謂"山不在高,有仙則靈,水不在深,有龍則名"
電話打的勤,不見得女生會領情,搞不好還覺得你很煩
而是你聊天的內容要能夠吸引對方才是重點
2.一般男生覺得好笑的,女生不見得覺得好笑
所以找的笑點通常是電視節目或是一般大眾熟知的人事物等等
3.比較輕鬆的方法
假如對方蠻愛講話的,這時候靜靜的聽她講也是不錯的方法
不要認為這時候自己安靜不講話會給對方壞印象
一般而言,女生有時候聊到有關自己的事情(學校或公司)
會講的一大串,這時候給女生發揮即可

把妹教學 Part I
簡易說話技巧心得
把妹教學 Part II
如何第一次交女友就上手
好人大翻身!!
如何追到曾經罵我又醜又粗俗又沒水準的女生!
帥不帥的迷思...
長的帥是否有用?
舊 2004-06-15, 02:54 AM #1
回應時引用此文章
Blue狼離線中  
oll
*停權中*

加入日期: Jan 2002
回覆: 如何第一次交女友就上手...

引用:
Originally posted by Blue狼
(後來從女友那得知,胸部大的人會很注意別人盯著自己的胸部看)

受教受教....
只是不知是否只有胸部大的女生才會很注意,還是只要是女生都會注意呢?

舊 2004-06-15, 03:16 AM #2
回應時引用此文章
oll離線中  
o2000i2000i
Advance Member

o2000i2000i的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 雅利安星球的台中
以我看來~
1.男人最好還是別太常被下半身控制住...
2.祝你順利^^"...

CPU:Intel Xeon X5650
MB:ASUS RAMPAGE III GENE
RAM:40G
VGA::MSI 7770
HDD:SSD 240G + 2TB + 2TB*2(RAID-0)
音效卡:ASUS Xonar D2X(PCI-E)

圖片空間Photobucket
舊 2004-06-15, 03:18 AM #3
回應時引用此文章
o2000i2000i離線中  
o2000i2000i
Advance Member

o2000i2000i的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 雅利安星球的台中
回覆: 回覆: 如何第一次交女友就上手...

引用:
Originally posted by oll
受教受教....
只是不知是否只有胸部大的女生才會很注意,還是只要是女生都會注意呢?

我想大多數的女生都會注意吧~
畢竟多數的女人也不是第一次碰到"男人"這種生物...
您說是吧~

CPU:Intel Xeon X5650
MB:ASUS RAMPAGE III GENE
RAM:40G
VGA::MSI 7770
HDD:SSD 240G + 2TB + 2TB*2(RAID-0)
音效卡:ASUS Xonar D2X(PCI-E)

圖片空間Photobucket
舊 2004-06-15, 03:23 AM #4
回應時引用此文章
o2000i2000i離線中  
Ken.X
Major Member

加入日期: Oct 2002
眼花,看成

如何第一次交女友就上床........
舊 2004-06-15, 06:49 AM #5
回應時引用此文章
Ken.X離線中  
吐司
Power Member

吐司的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 心中的那塊幸福地
引用:
Originally posted by Ken.X
眼花,看成

耶!這位仁兄會不會想太多了啊,感謝大大開班受課啊,讓好人幫有重見天日的機會呢!
舊 2004-06-15, 07:21 AM #6
回應時引用此文章
吐司離線中  
enix999999
Power Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
引用:
眼花,看成

大家想讓歷史重演嗎?
請大家多多支持超微半導體!
MAXTOR不透過建達 直接送修原廠的方法
舊 2004-06-15, 08:23 AM #7
回應時引用此文章
enix999999離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
回覆: 回覆: 如何第一次交女友就上手...

引用:
Originally posted by oll
受教受教....

我覺得都會
胸部小的人也會注意男生是否盯著小布丁而覺得不好意思或是些許自卑感

不過小布丁有時候看起來也很可愛.......
我是不會排斥的
舊 2004-06-15, 08:28 AM #8
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
Blue狼

引用:
Originally posted by o2000i2000i
以我看來~
1.男人最好還是別太常被下半身控制住...
2.祝你順利^^"...

嘿嘿
當然是成功的案例才敢講

當初第一次追女生
我也是一直問我的朋友怎麼做比較好
會寫這篇文章
也是想跟大家分享一下當時的想法

把妹教學 Part I
簡易說話技巧心得
如何第一次交女友就上手
好人大翻身!!
帥不帥的迷思...
長的帥是否有用?
舊 2004-06-15, 09:44 AM #9
回應時引用此文章
Blue狼離線中  
Blue狼

引用:
眼花,看成

看有沒有其他的大大可以開
"如何第一次吃布丁就上口?"
"如何第一次推倒就順手?"
小弟經驗不足以擔起大任

-----------------------
話說第一次還真難放進去(?)...

把妹教學 Part I
簡易說話技巧心得
如何第一次交女友就上手
好人大翻身!!
帥不帥的迷思...
長的帥是否有用?
舊 2004-06-15, 09:47 AM #10
回應時引用此文章
Blue狼離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。