PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
HITACHI 7K250 Firmware

舊 2004-06-08, 02:43 AM #1
回應時引用此文章
NSRC離線中  
tkutw
Regular Member

tkutw的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彰化縣溪州鄉
非官方釋出???

好像是修正嬰兒聲

舊 2004-06-08, 04:05 AM #2
回應時引用此文章
tkutw離線中  
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
硬碟的非官方韌體,沒有勇氣用,光碟機,燒錄機還比較敢

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2004-06-08, 12:57 PM #3
回應時引用此文章
auroraice離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
日立7K250 平行的ATA/EIDE 噪聲問題(meowing/哭泣的噪聲) 這個文件由論壇成員提供了和被提出如現狀。 當一些用戶發現它解決他們的問題, 妒嫉新聞不是對資料或損傷負責任何損失對您的設備的從這個文件用法。 請確定, 您下載了適當的文件為您的韌體。 日立的驅動工具還沒有被發現在他們的support網頁。

有人要當白老鼠嗎?
舊 2004-06-08, 04:40 PM #4
回應時引用此文章
titanic離線中  
mgsuper
Major Member

加入日期: May 2003
為什麼解壓出來好像是日立出的DFT(Drive Fiteness Test)工具???
舊 2004-06-09, 05:10 AM #5
回應時引用此文章
mgsuper離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
PDF上有寫Drive Fitness Test With Firmware Download..
裡面也有功能說明...

引用:
Originally posted by mgsuper
為什麼解壓出來好像是日立出的DFT(Drive Fiteness Test)工具???
舊 2004-06-09, 08:18 AM #6
回應時引用此文章
orcish離線中  
mgsuper

加入日期: May 2003
刷了~沒怎樣~不過好像http://www.envynews.com/forums/inde...定能不能刷7k250 80g的,我的是120GB PATA 8MB的~
該論譠上也有人刷了並已跑過Hitachi的DFT測試皆正常工作~
目前我只跑完Norton的完整掃描~DFT會跑很久所以晚上再測(嬰兒聲有沒有消失還不卻定,因為嬰兒聲通常只在晚上才有)
舊 2004-06-09, 01:17 PM #7
回應時引用此文章
mgsuper離線中  
kobe13

kobe13的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by mgsuper
(嬰兒聲有沒有消失還不卻定,因為嬰兒聲通常只在晚上才有)

奇怪了嬰兒聲只有晚上才有嗎
舊 2004-06-09, 04:47 PM #8
回應時引用此文章
kobe13離線中  
chungbs
Regular Member

加入日期: Aug 2002
啊... 我也是hitachi 7k250的....80G..
沒勇氣試... 怕一試之下....
舊 2004-06-09, 05:02 PM #9
回應時引用此文章
chungbs離線中  
黃欣
Junior Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
本來看到標題是想進來看大家使用的心得~~
沒想到還沒有人試,那我還是......................繼續等好了
愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2004-06-09, 09:25 PM #10
回應時引用此文章
黃欣離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。