PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
IKA
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by dighole
Flight IIA後面沒有魚叉也沒有方陣快砲,老美在想什麼?

魚叉飛彈可用Mk-41 VLS 垂直發射

至於方陣快炮,勃克級Flight IIA 的艦舯仍有配置
參見

至於hhg大大所貼之勃克級Flight IIA 照片則有些特殊
因為在該張照片
該艦艦舯的方陣快炮炮座竟然拆掉了...不知是何原因?

舊 2004-04-30, 06:14 PM #11
回應時引用此文章
IKA離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
Sorry
對柏克級的資訊錯誤。

舊 2004-04-30, 06:15 PM #12
回應時引用此文章
Basara離線中  
IceOnly
Advance Member

IceOnly的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 星寶樂園
引用:
Originally posted by oscar01
很久之前有看過次元艦隊...應該說次元艦隊是作者作品中,我為唯一未看完的作品..

看了幾集的感想是日本右翼勢力逐漸抬頭,頗令人不已為然,此風不可長...

還好吧?沉默那部就比較有爭議了

這部片子真的滿了很多人的幻想

不過現在這一戰(100台B-25)打完子彈也沒了吧?
----------------------------
日本應該沒核潛吧
舊 2004-04-30, 06:32 PM #13
回應時引用此文章
IceOnly離線中  
寂寞飛行
訪客

回覆: 回覆: 次元艦隊

引用:
Originally posted by CCRen
中途島會戰是在1942年

這位先生,要指正別人就心甘情願一點吧
誰都知道你了解2戰史記,但後面也不用加那種臉吧..
小家子器..
舊 2004-04-30, 06:41 PM #14
回應時引用此文章

egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by oscar01
很久之前有看過次元艦隊...應該說次元艦隊是作者作品中,我為唯一未看完的作品..

看了幾集的感想是日本右翼勢力逐漸抬頭,頗令人不已為然,此風不可長...

我也是
舊 2004-04-30, 06:53 PM #15
回應時引用此文章
egg98離線中  
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
勃克級迴轉半徑的確很小,很符合漫畫中瞬間甩掉大和號的鏡頭

舊 2004-04-30, 08:02 PM #16
回應時引用此文章
dighole離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
日本人似乎很喜歡這類提材,那天才看過 戰國自衛隊
竟然裝備現代化武器的 日本自衛隊 會被古代日本部隊打的亂七八糟...........(雖然敵方也有 鐵砲部隊 啦 )
舊 2004-04-30, 08:29 PM #17
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
shoddy
Advance Member

shoddy的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 我家
引用:
Originally posted by 爆彈小喵喵!
日本人似乎很喜歡這類提材,那天才看過 戰國自衛隊
竟然裝備現代化武器的 日本自衛隊 會被古代日本部隊打的亂七八糟...........(雖然敵方也有 鐵砲部隊 啦 )

這部我好像也有看過喔,不過最後還是敗於人海戰術啊,因為畢竟攜帶回去的彈藥有限,一台坦克,一台裝甲車(還是吉普車,忘記了),即使你裝備再精良,還是會有用盡彈藥的問題,況且,我覺得,如果在同樣拿刀的情況下,現代的一般兵種,很難打的贏古代兵。
如何輕便的禦寒2003
如何輕便的禦寒2004
如何分辨顯示卡記憶體是128bit or 64bit??
有人有禿頭的煩惱嗎???
該搬家嗎?
治療落髮的方式有那些?
舊 2004-04-30, 08:46 PM #18
回應時引用此文章
shoddy離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
我覺得應該開個討論串..

PCDVD理的死對頭有哪幾組阿...
一定會很有趣..
舊 2004-04-30, 10:06 PM #19
回應時引用此文章
kize離線中  
菊次郎
Major Member

菊次郎的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 木馬的故鄉
記得當兵時..老闆帶我們去淡水外海追美國神盾!
記得那時我是開28節極速吧..卻怎麼追都追不上
神盾可是有四部主機耶(32節)..我們才兩部
後來他們減速下來才慢慢追上..不過我看到他們升上紅色旗
直升機又準備啟動..該不會是要開火吧..嚇到..於是我們就落跑了
舊 2004-05-01, 03:28 AM #20
回應時引用此文章
菊次郎離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。