PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blw1018
New Member

加入日期: Feb 2003
Unhappy 有人有禿頭的煩惱嗎???

最近...洗頭髮的時候發現...居然再右邊額頭上面一點的毛髮變的有點稀疏!!!
仔細一看更是大吃一驚...感覺跟左邊的比起來頭髮密度差了不少....
害我現在洗頭都不太敢用力抓說..
搞到我現在頭皮常常再癢......
而且 我又是習慣天天洗頭....

心想 完蛋了...現在不知道還有什麼方法可以補救的說..
畢竟...我也是外貌協會的一員....如果...如果到時候真的全禿了...
我大概會上吊吧......

剛剛上網看了一下資料....寫說禿頭有分圓形禿跟油脂性禿頭...
感覺起來跟我的狀況好像不太像..不過還是很怕...

想請問一下有大大有這樣的症狀或經驗嗎..?
要怎麼解決呢..? 買市售的產品有用嗎..?

拜託拜託..我雖然天天上pcdvd 不過也是潛水艇中的一員..
希望我這次難得浮出來可以有人能夠幫我...謝謝........

舊 2003-09-10, 01:42 PM #1
回應時引用此文章
blw1018離線中  
Eddy
Junior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蔚藍海岸旁的垃圾山
趕快去大一點的醫院看皮膚科吧
掉髮的原因很多
對症下藥很重要

舊 2003-09-10, 02:25 PM #2
回應時引用此文章
Eddy離線中  
superhero
Major Member

superhero的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: Y.N.H.S
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....10&pagenumber=4

這裡有你想要的答案,不過還是老話一句,頭頂下的東西比較重要啦!!

紀念我的老爹..

(真)父子情深!

大口喝酒;用力讀書
舊 2003-09-10, 02:34 PM #3
回應時引用此文章
superhero離線中  
ron1019
Regular Member

加入日期: Jul 2003
先看你掉過髮地方的毛孔還在那就還有的挽救喔!!如果是已經看不到毛孔的話應該不可能救的回來~~禿頭應該不止兩種.是有很多種.比較慘的我覺的是鬼剃頭~~如果靠藥物治的話我是不清楚.一般可以靠食物來攝取營養~~
秃頭遺傳性的比較多~~你可以查查看你爸爸或家族以前是否有人也有禿頭的
..
這是我之前看新聞哇哇哇.有集有談到關於禿頭

此文章於 2003-09-10 05:43 PM 被 ron1019 編輯.
舊 2003-09-10, 05:37 PM #4
回應時引用此文章
ron1019離線中  
jackeleclipse
*停權中*

jackeleclipse的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 文山區
慘了
我爸也有禿頭
而且我發現 ~~ 我越來越像我老爸
舊 2003-09-10, 06:03 PM #5
回應時引用此文章
jackeleclipse離線中  
blw1018
New Member

加入日期: Feb 2003
Unhappy

那請問一下ron1019大大..
靠飲食的話你是靠吃哪些東西呢..?
我們家的長輩有禿頭的好像根本沒有耶...印象中
我該不會變成我們家族中的第一個吧......

再請問superhero 你說的 波斯卡 真的有用嗎..?
這在美國買的到嗎..? (因為我現在在美國...)

埃 每天變的不太敢照鏡子囉.................
舊 2003-09-10, 11:08 PM #6
回應時引用此文章
blw1018離線中  
coolmjwu
Master Member

加入日期: Sep 2002
Question 有看過一篇新聞

好像現在的人越來越多禿了羅
不只你一個人有這煩惱
我都開始擔心了
舊 2003-09-10, 11:15 PM #7
回應時引用此文章
coolmjwu離線中  
救救我的帳號
New Member

加入日期: Aug 2002
其實禿頭有一個指標可以參考一下.
就是性行為的多寡.(也包括自慰)

你可以用自己當實驗.
一個星期每天都****.
跟一個星期都沒射精.

然後你每天洗頭前.
可以把頭泡在裝有水的臉盆裡幾分鐘.
你會發現沒射精的那星期頭髮掉的量會非常明顯的少於每天****那星期的量.

其實一直也有個不成文說法.(女性間也常聽到)
禿頭的人大多是比較色的.
當然這都是指後天的情形.
也就是小時後到長大頭量差很多的.

因為比較色的人.
雄性赫爾蒙都會分泌較多.而導致禿頭.

所以也有人說吃一些治禿頭藥會讓男性陽萎.
就是因為這個原因.

所以你可以把平日興致勃勃稍微減少一下.
頭髮絕對會掉的比較少.
舊 2003-09-10, 11:38 PM #8
回應時引用此文章
救救我的帳號離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
那最色的就是和尚囉...

我知道很冷...forgive me...
舊 2003-09-10, 11:42 PM #9
回應時引用此文章
Orguss離線中  
牧羊少年
Power Member

牧羊少年的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 俄羅斯大草原...
Talking

引用:
Originally posted by 救救我的帳號
其實禿頭有一個指標可以參考一下.
就是性行為的多寡.(也包括自慰)

你可以用自己當實驗.
一個星期每天都****.
跟一個星期都沒射精.

然後你每天洗頭前.
可以把頭泡在裝有水的臉盆裡幾分鐘.
你會發現沒射精的那星期頭髮掉的量會非常明顯的少於每天****那星期的量.

其實一直也有個不成文說法.(女性間也常聽到)
禿頭的人大多是比較色的.
當然這都是指後天的情形.
也就是小時後到長大頭量差很多的.

因為比較色的人.
雄性赫爾蒙都會分泌較多.而導致禿頭.

所以也有人說吃一些治禿頭藥會讓男性陽萎.
就是因為這個原因.

所以你可以把平日興致勃勃稍微減少一下.
頭髮絕對會掉的比較少.

有同感真是我輩中人
舊 2003-09-10, 11:45 PM #10
回應時引用此文章
牧羊少年離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。