PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ming0407
Junior Member

ming0407的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
這次測試所使用的是Opteron,是Dual Channel的,Athlon 64只是單通道的,所以......參考就好了。

此文章於 2003-06-29 10:08 PM 被 ming0407 編輯.
舊 2003-06-29, 10:02 PM #21
回應時引用此文章
ming0407離線中  
Adol Christin
Senior Member

Adol Christin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 嘉義縣
狂少兄:
弟依稀記得
當初說要跳樓的並不是這位m兄吧?
而是另一位能夠以CPU-Z秀出K7主機板上記憶體運作時脈的那位仁兄吧?
弟記性不好所以忘了ID是誰了...

m兄:
如果您的律師想找弟的話請他直接撥電話來(0910749871)
或者發存證信函來也可以
這次可是您自個兒找上門來的
那就勞您駕告訴弟何謂一堆人都知道的真相吧...

舊 2003-06-30, 12:34 AM #22
回應時引用此文章
Adol Christin離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
引用:
Originally posted by Adol Christin
狂少兄:
弟依稀記得
當初說要跳樓的並不是這位m兄吧?
而是另一位能夠以CPU-Z秀出K7主機板上記憶體運作時脈的那位仁兄吧?
弟記性不好所以忘了ID是誰了...

Dear Adol 前輩!
會說那種不經大腦思考話的還有誰?
前輩面前,晚輩不敢做假!有許多網友為證!文章也在!
只是對您很抱歉!把您扯進來!
弟在此深深一鞠躬!
舊 2003-06-30, 12:45 AM #23
回應時引用此文章
狂之風離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
有必要這樣嗎? 難道還狂大還炒的不夠熱嗎? 各位熄熄火吧 何謂前輩或晚輩, 在我看來, 花錢的好像就是老大? 因為比較多東西可以比較? 那我們一般平民百姓做啥? 只好尾隨各位老大的足跡啦
舊 2003-06-30, 01:51 AM #24
回應時引用此文章
newmail1離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 新,美少女遊戲幫
令人遺憾的兩封PM.......這就是大大....
--------------------------------------------
Kevin OPB
Major Member

註冊日期: May 2002
發文量: 170
你好!
我幹破你娘老雞巴咧!
雜碎是吧!
你是沒被追砍過是吧!
幹你娘!
不要讓我在台北砍你!
----------------------------------------------

狂之風
Master Member
註冊日期: Mar 2003
發文量: 1771
屌你?
我肏你媽你欠幹是不是阿!?
別以為別人屌你我怕你勒!
靠!沒種!

-----------------------------------------------

這樣就夠了....你們爽就好
敢寫的就敢讓人家看.......
舊 2003-06-30, 07:00 AM #25
回應時引用此文章
meuro離線中  
CWT1015
*停權中*

加入日期: Oct 2001
請問,為何而說??
難道沒有參考價值嗎?? 妳確定Athlon 64永遠都是單通道??
1.8G幹掉3G,您覺得很假嗎??
架構不同囉~
不過我就是喜歡低時脈高效能的東西

引用:
Originally posted by ming0407
這次測試所使用的是Opteron,是Dual Channel的,Athlon 64只是單通道的,所以......參考就好了。
舊 2003-06-30, 07:40 AM #26
回應時引用此文章
CWT1015離線中  
歐痞康
*停權中*

歐痞康的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: JP
引用:
Originally posted by meuro
令人遺憾的兩封PM.......這就是大大....
--------------------------------------------
Kevin OPB
Major Member

註冊日期: May 2002
發文量: 170
你好!
我幹破你娘老雞巴咧!
雜碎是吧!
你是沒被追砍過是吧!
幹你娘!
不要讓我在台北砍你!
----------------------------------------------

狂之風
Master Member
註冊日期: Mar 2003
發文量: 1771
屌你?
我肏你媽你欠幹是不是阿!?
別以為別人屌你我怕你勒!
靠!沒種!

-----------------------------------------------

這樣就夠了....你們爽就好
敢寫的就敢讓人家看.......

你煩不煩啊
從頭到尾都是你在亂!
舊 2003-06-30, 08:02 AM #27
回應時引用此文章
歐痞康離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

引用:
Originally posted by 歐痞康
你煩不煩啊
從頭到尾都是你在亂!

我在亂....怎樣!!
我把別人pm貼出來你不爽嗎
莫非你也是大大級的....失敬失敬

請你解釋一下"從頭到尾都是你在亂"的原因可以嗎!?
想聽一下大大您的高見
這種時候出來發言的人真的都是大大級的....

以上發言只針對某些人....其它人不便處就請了
舊 2003-06-30, 08:34 AM #28
回應時引用此文章
meuro離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

在友站看到的......轉貼!!

不會那麼厲害啦, 不過是叫我不要只看那一篇而已 我的用意不是說那一篇, 而是他從以前到現在一直就是那個調調, 好像只有他最行, 與另一人師徒並稱 至少另一個好多啦!
不過 meuro 在燒錄儲存區很紅嗎?

狂之風 wrote on 06-30-2003 02:54 AM:
xxxxx!
不要只看到事情的一半!
當初我也只是說我寫信去問CPUZ作者就要被那meuro說要叫我去跳樓
誰不知道它和James作假圖啊...
反過來還得理不饒人!
偶...就是看不慣這種人!
不管它在燒錄殂儲存區多紅都一樣!
社會的人渣!
沒種!

.....................我是人渣....你也好不到哪去
自己拿不到東西..就說別人如何如何....請問james有得罪你嗎!?
這次是你挑釁在先,對你這種人也用不著客氣
不要以為你住美國就高人一等
當你有管道拿東西時,保證一定又是一副嘴臉
那件事的最後結果....想必你根本就不知道
被別人利用都渾然不知.....
我言盡於此....愛看不看隨你,你想怎樣也隨便你
舊 2003-06-30, 08:56 AM #29
回應時引用此文章
meuro離線中  
bridge6914
Junior Member

bridge6914的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by meuro
我在亂....怎樣!!
我把別人pm貼出來你不爽嗎
莫非你也是大大級的....失敬失敬

請你解釋一下"從頭到尾都是你在亂"的原因可以嗎!?
想聽一下大大您的高見
這種時候出來發言的人真的都是大大級的....

以上發言只針對某些人....其它人不便處就請了

不會怎樣,只是覺得有些人從OC就無聊,
到這裡也很無聊∼
你要怎樣亂,你家的事情∼

此文章於 2003-06-30 10:35 AM 被 bridge6914 編輯.
舊 2003-06-30, 10:30 AM #30
回應時引用此文章
bridge6914離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。