PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
九層塔

當飛雁碰上北極風改九層塔8x8風扇

測試環境:全空冷未開空調,南北橋貼散熱片無風扇.室溫21度
M/B :EPoX ep-8rda+ BIOS:3305 DRIVER2.03
MEM :A DATA DDR400 turbo CL=2 256mb X2
VGA :寶聯 gf2 ti jump quadro2 pro
HDD :Maxtor 6E040L0(40GB)
POWER: DELTA 300W 改
CPU COOLER:北極風改九層塔8x8風扇
CPU:1700DLT3C_JIUHB_0309UPMW綠版

8x8風扇x9,其中sanyox5 panaflox1 superflowerx2 everx1

測試平台

九層塔

北橋無風扇(與CPU共享)溫度33.5度

南橋無風扇溫度35度

CQ5鰭片溫度31.5度

2364mhz32m達成九層塔

風情表

舊 2003-03-28, 11:36 AM #1
回應時引用此文章
coolalert離線中  
zmyoung
Senior Member

zmyoung的大頭照

加入日期: Jan 2002
挖咧~~~ 還真的有給他搞出來 九層塔 哩~!!

C大 最近是走火入魔了哩 呵呵~!

但效能似乎.....

舊 2003-03-28, 11:39 AM #2
回應時引用此文章
zmyoung離線中  
何謂效能極限
*停權中*

加入日期: Feb 2003
c大下次要不要來個18羅漢陣阿阿.....................
舊 2003-03-28, 11:40 AM #3
回應時引用此文章
何謂效能極限離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
我....俗在不知說什麼好?
舊 2003-03-28, 11:47 AM #4
回應時引用此文章
狂之風離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
真的是佩服....九層塔都出現了...
期待下次的108條好漢.....

看來....9個靜音8*8風扇疊起來
效果還不抵9*9的五重天唷....
看來C大...下次要疊12*12的風扇了
舊 2003-03-28, 11:47 AM #5
回應時引用此文章
klex離線中  
cs52271
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 聖母峰峰頂^^
會做這種事的...除了coolalert大外...大概找不到第二個了...
舊 2003-03-28, 11:57 AM #6
回應時引用此文章
cs52271離線中  
7.62mm (Ken)
Junior Member

7.62mm (Ken)的大頭照

您的住址: 火星/毀滅基地
哇!

火箭升空囉,

酷大爺.........拜託.............企吃藥,真的..拜託
舊 2003-03-28, 11:58 AM #7
回應時引用此文章
7.62mm (Ken)離線中  
cs52271
*停權中*

您的住址: 聖母峰峰頂^^
引用:
Originally posted by 狂之風
我....俗在不知說什麼好?

就連狂大也被coolalert大給擊敗了嗎?(玩電腦的"瘋狂"指數)
舊 2003-03-28, 12:00 PM #8
回應時引用此文章
cs52271離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

引用:
Originally posted by 7.62mm (Ken)
哇!

火箭升空囉,

酷大爺.........拜託.............企吃藥,真的..拜託

青包的剛吃,紅包的吃完飯才能吃
ken大哥要不要來一點
舊 2003-03-28, 12:03 PM #9
回應時引用此文章
coolalert離線中  
hwmbear
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 熊出沒的地方
在這樣下去 可能會發生第一案DIE是被風扇壓破 不是被散熱器喔
舊 2003-03-28, 12:05 PM #10
回應時引用此文章
hwmbear離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。