PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蔡易修
*停權中*

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by takashii
嘿,說三菱那台是用友達面板是你蔡易修老兄發言的呢~
又變我說的?
不用調出你的文章吧

你說的三菱那台LCD是王道,可是被我質疑是友達面板,你說不是!後來經網友查證果真是友達面板,你一開始不知道他是友達PANEL前不是一直說三菱是王道嗎? 怎麼人家三菱用友達就是王道,別家用友達就變廉價貨呀?

舊 2003-02-07, 04:15 AM #51
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
takashii
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by 蔡易修
你說的三菱那台LCD是王道,可是被我質疑是友達面板,你說不是!後來經網友查證果真是友達面板,你一開始不知道他是友達PANEL前不是一直說三菱是王道嗎? 怎麼人家三菱用友達就是王道,別家用友達就變廉價貨呀?

嘿,三菱用友達從頭到尾都是你說的
http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=1
你那裡提出證實呢
請提供原廠網址出處
願聞其詳囉

舊 2003-02-07, 04:18 AM #52
回應時引用此文章
takashii離線中  
takashii
*停權中*

多按
舊 2003-02-07, 04:19 AM #53
回應時引用此文章
takashii離線中  
蔡易修
*停權中*

引用:
嘿,三菱用友達從頭到尾都是你說的
http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=1
你那裡提出證實呢
請提供原廠網址出處
願聞其詳囉

你眼睛是長在屁眼喔(好好好,又要檢舉我是吧),網友 powerless 都已經拿出證據是友達面板了,我轉貼如下: powerless

NMV(NEC-Mitsubishi Visual) 採用由友達光電設計、研發、製造之17吋SXGA型面板(M170EN05),以其快速反應時間、高亮度、高對比值等先端技術完美呈現畫質,而榮獲日本PC USER雜誌推薦為2002-03年最佳桌上型電腦顯示器(Editors’ Choice 2002-03),成為日本PC顯示器市場的寵兒。
在第一百六十期(一月二十四日發行)的日本PC USER雜誌中,日本NMV(由日本NEC及Mitsubishi合併成立專門製造顯示器產品的公司) 品牌之RDT176S在眾多17吋液晶顯示器產品中脫穎而出,成為最有人氣之桌上型電腦顯示器。此款採用友達光電17吋SXGA型面板之顯示器以16毫秒之快速反應時間贏得青睞,此外,該雜誌更極力讚許面板擁有260 nit 之高亮度,450:1的高對比值等技術,將畫質完美呈現,並解決了以往顏色與亮度不均等缺失,是該商品最受歡迎的主要原因。另由於友達光電之SXGA面板模組採用超纖細鐵框素材(Slim Bezel),搭配NMV 17.1公厘簡潔俐落的螢幕外框,更將液晶面板的輕薄省空間的設計發揮到極致。
舊 2003-02-07, 04:25 AM #54
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
takashii
*停權中*

引用:
你眼睛是長在屁眼喔(好好好,又要檢舉我是吧),網友 powerless 都已經拿出證據是友達面板了,我轉貼如下: powerless

請列出"原廠"網址規格出處,
至於你的謾罵人身攻擊已檢舉
舊 2003-02-07, 04:26 AM #55
回應時引用此文章
takashii離線中  
蔡易修
*停權中*

引用:
請列出"原廠"網址規格出處,
至於你的謾罵人身攻擊已檢舉

請睜大你的"屁眼"看清楚(呦~~又要檢舉啦)
http://www.nmv.co.jp/mitsubishi/pro...t176s/index.htm

原廠規格!! 你所說的王道!
舊 2003-02-07, 04:34 AM #56
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
takashii
*停權中*

引用:
請睜大你的"屁眼"看清楚(呦~~又要檢舉啦)
http://www.nmv.co.jp/mitsubishi/pro...t176s/index.htm

原廠規格!! 你所說的王道!

檢舉你這水準滿口髒話的人是一定的,這個網址以前人家就貼過啦
原來閣下用的"眼"很特別
那裡看到三菱176s原廠網址指名是用友達面板呢???
至於三菱是不是王道
引你剛貼的文章中寫的就可以了,自打嘴巴你真有趣
在第一百六十期(一月二十四日發行)的日本PC USER雜誌中,日本NMV(由日本NEC及Mitsubishi合併成立專門製造顯示器產品的公司) 品牌之RDT176S在眾多17吋液晶顯示器產品中脫穎而出,成為最有人氣之桌上型電腦顯示器。該雜誌更極力讚許面板擁有260 nit 之高亮度,450:1的高對比值等技術,將畫質完美呈現,並解決了以往顏色與亮度不均等缺失,是該商品最受歡迎的主要原因。另由於SXGA面板模組採用超纖細鐵框素材(Slim Bezel),搭配NMV 17.1公厘簡潔俐落的螢幕外框,更將液晶面板的輕薄省空間的設計發揮到極致。
舊 2003-02-07, 04:43 AM #57
回應時引用此文章
takashii離線中  
蔡易修
*停權中*

引用:
檢舉你這水準滿口髒話的人是一定的,這個網址以前人家就貼過啦
原來閣下用的"眼"很特別
那裡看到三菱176s原廠網址指名是用友達面板呢???
至於三菱是不是王道
引你剛貼的文章中寫的就可以了,自打嘴巴你真有趣
在第一百六十期(一月二十四日發行)的日本PC USER雜誌中,日本NMV(由日本NEC及Mitsubishi合併成立專門製造顯示器產品的公司) 品牌之RDT176S在眾多17吋液晶顯示器產品中脫穎而出,成為最有人氣之桌上型電腦顯示器。該雜誌更極力讚許面板擁有260 nit 之高亮度,450:1的高對比值等技術,將畫質完美呈現,並解決了以往顏色與亮度不均等缺失,是該商品最受歡迎的主要原因。另由於SXGA面板模組採用超纖細鐵框素材(Slim Bezel),搭配NMV 17.1公厘簡潔俐落的螢幕外框,更將液晶面板的輕薄省空間的設計發揮到極致。

哈哈哈.......你中計了,怎麼容易就把你套話出來,說三菱是王道是" Mitsuba" 不是你"takashii " 帳號太多會搞混吧,哈哈,你還敢狡辯 Mitsuba 與takashii根本是同一人,我從一開始就嫁禍給你說是你takashii說三菱是王道,結果真被我套出話來,三菱是王道不是Mitsuba 說的嗎? 怎麼現在又變你說的呢?一分證據說一分話,各位看官,證據如下網址,
http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=3

趕快再去申請新的帳號吧,你這兩個帳號Mitsuba takashii被這麼一檢舉,就要被停囉~~~
舊 2003-02-07, 10:29 AM #58
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
takashii

你的發言很嚴重的跟某位被停權的濫人很像喔, 你在繼續亂引言和到處扣人帽子,我相信你也是很快就停權了,當然你要再註冊近來是你的事,不過大家可以崇發言裡看出來吧 還有你再繼續亂扣帽子,我想應該會有人收集資料,幫你了解你的人格吧 我想注意自己的發言吧
舊 2003-02-07, 10:40 AM #59
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
Mitsuba
*停權中*

我只見你繼續亂扣帽子,某牌衛兵真是唯恐天下不亂
自某人污告多位網友業代後
又來污告上
還有沒有呀
拜託沒料的沒話題的去七嘴八舌區
舊 2003-02-07, 11:05 AM #60
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。