PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
索尼
Major Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by Flanker
這個板應該火藥味不會重到要去"台狼"吧.....
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by nicho
我也是覺得很面熟. 我也很懷疑他們. 不要跟他們說你讀哪裡的. 要不然他們找人去為你. 剛剛已經有人要打聽你的消息了.
--------------------------------------------------------------------------------
這個我有注意到了,我真的覺得陷入競爭之中,連MOLEX 也可以拿出來大作文章. 那位蔡先生. 還要打聽我們學校在哪邊?莊孝維-自己在別的地方講一付臉。 問我又是另一付臉。 "變臉還變的真快"。 典型的市儈、商人。

蔡先生。我就是不告訴你。

舊 2003-02-06, 09:38 PM #81
回應時引用此文章
索尼離線中  
蔡易修
*停權中*

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by 索尼
quote:
Originally posted by nicho
我也是覺得很面熟. 我也很懷疑他們. 不要跟他們說你讀哪裡的. 要不然他們找人去為你. 剛剛已經有人要打聽你的消息了.
這個我有注意到了,我真的覺得陷入競爭之中,連MOLEX 也可以拿出來大作文章. 那位蔡先生. 還要打聽我們學校在哪邊?莊孝維-自己在別的地方講一付臉。 問我又是另一付臉。 "變臉還變的真快"。 典型的市儈、商人。

蔡先生。我就是不告訴你。

埃.......跟畜x說話是一件很累的事.....

ps:過馬路時記的要小心ㄛ!

舊 2003-02-07, 12:51 AM #82
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
takashii
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by 蔡易修
埃.......跟畜x說話是一件很累的事.....

ps:過馬路時記的要小心ㄛ!

謾罵網友,已檢舉
舊 2003-02-07, 12:59 AM #83
回應時引用此文章
takashii離線中  
hiromi_tu
*停權中*

加入日期: Jan 2003
不要再吵了嘛,不如把罵人的精力拿來多給我一些意見如何? 我會很感激你們的唷!
舊 2003-02-07, 01:25 AM #84
回應時引用此文章
hiromi_tu離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
afeaanpv:把簽名檔拿掉
舊 2003-02-09, 01:00 AM #85
回應時引用此文章
站長離線中  
Flanker
Power Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
站長終於出來了
舊 2003-02-09, 01:04 AM #86
回應時引用此文章
Flanker離線中  
索尼

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by 站長
afeaanpv:把簽名檔拿掉

謝謝你,站長 .

WOW~馬年要過了
舊 2003-02-09, 02:25 PM #87
回應時引用此文章
索尼離線中  
tequilak

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by 索尼

以上名單將不定時更新

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$為什麼我會被寫成是業代呢? ......恕刪

因為你自己的同事LCDGod承認的啊!!
舊 2003-02-09, 03:00 PM #88
回應時引用此文章
tequilak離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。