PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
takashii
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by zerokiller
看起來是粉不錯,不過價格方面還是需要再考慮一下...

再另一個三菱團購的討論串aericssonb兄
有幫忙查到價格

RDT176S 網站上建議售價為74,800日元(625美元)
一般商店售價 約在59,700日元(最低價)~65,432日元(平均價)間

參考
http://www.bestgate.net/list_MITSUB...76SL172EN1.html
前面有網友說三菱這台光華賣價25000,已規格及售價來說
似乎比同價格帶的Eizo L565超值不少

舊 2003-02-05, 12:28 AM #41
回應時引用此文章
takashii離線中  
蔡易修
*停權中*

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by takashii
請Eizo牌業代離開三菱的討論串
實在不想回應,討論面板有一份證據說一份話,日本三菱自己也有作面板
如你最愛推銷的Eizo L365就是用三菱的TFT
之前E牌業代跟某牌業代你們的口水大戰大家已經看夠了
不要鬧完又跑來亂我們網友討論三菱LCD,謝謝

無言..............

takashii 業代 ,你哪隻眼鏡看過我推薦過EIZO阿? 我為唯一一次推薦是某網友說有14000預算買15吋LCD,他自己想選一款貴公司訊X的MS651-DVI-B,我才說那種價錢不如去買EIZO,注意! 那是我唯一一次推薦人家買EIZO! 平時我不會推薦別人去買EIZO,因為實在不便宜, 是不是因為我擋了你的財路,所以才出來反說我事業代阿? 呵呵....一份證據說一份話,去查查我的發言紀錄,看看我有無說慌!

去你的死業代-.-凸

舊 2003-02-05, 01:36 AM #42
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
diodiodio
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 蔡易修
無言..............

takashii 業代 ,你哪隻眼鏡看過我推薦過EIZO阿? 我為唯一一次推薦是某網友說有14000預算買15吋LCD,他自己想選一款貴公司訊X的MS651-DVI-B,我才說那種價錢不如去買EIZO,注意! 那是我唯一一次推薦人家買EIZO! 平時我不會推薦別人去買EIZO,因為實在不便宜, 是不是因為我擋了你的財路,所以才出來反說我事業代阿? 呵呵....一份證據說一份話,去查查我的發言紀錄,看看我有無說慌!

去你的死業代-.-凸

各位大大,面對這位蔡易修先生的謾罵,搗亂
請一同按下紅色按鈕檢舉吧
舊 2003-02-05, 01:48 AM #43
回應時引用此文章
diodiodio離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
我認為雙方彼此有錯, takashii大大 若不說他人為業代,蔡易修大大 應不會撂下狠話,

此事為激怒之計,莫因此而鼓吹他人犯業,畢竟我們都有眼睛,不是這樣就有用.
舊 2003-02-05, 01:54 AM #44
回應時引用此文章
basawei離線中  
diodiodio
*停權中*

引用:
Originally posted by basawei
我認為雙方彼此有錯, takashii大大 若不說他人為業代,蔡易修大大 應不會撂下狠話,

此事為激怒之計,莫因此而鼓吹他人犯業,畢竟我們都有眼睛,不是這樣就有用.

有趣,業代並不可恥
但剛看了整篇,這篇討論明明是討論三菱的LCD
就見那位蔡易修id進來
一下說Eizo才比較好
一下又三菱lcd這檯面板不是三菱的,
提不出任何證明擺明推銷Eizo
幾位大大請他不要搗亂大家討論了
沒想到連謾罵都出現了,大家討論有用謾罵撂話的?
你要幫人說話不是這樣子的

此文章於 2003-02-05 02:15 AM 被 diodiodio 編輯.
舊 2003-02-05, 02:09 AM #45
回應時引用此文章
蔡易修
*停權中*

引用:
Originally posted by diodiodio
有趣,業代並不可恥
就見那位蔡易修id進來
一下說Eizo才比較好
沒想到連三字經都出現了,大家討論有用三字經撂話的?

嗯.......我問心無愧! 我哪裡有三字經撂話啦?? 你哪隻眼睛看到我推銷Eizo啦?
我只是提出三菱那台可能是友達的panel,因為目前業界只有友達有16ms的產品!
原來東西不能被提出來討論與質疑阿,那還要討論區幹嗎? 反正廠商寫什麼大家去買就對了,我會不爽是有"某人"號稱平時都潛水,最近才剛註冊,開口閉口都會提到eizo,然後說這台xxx比eizo c/p值高很多啦,反正3句不離2句批評eizo,什麼什麼點點的....,這種心態很明顯,大家自己去看吧! 一分證據說一分話,看看我以前的發言,之前有人開口閉口說eizo是王道,我也看不下去跟他吵過!
~言謹於此~ 如有冒犯,敬請原諒!
舊 2003-02-05, 02:31 AM #46
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
蔡易修
*停權中*

引用:
Originally posted by diodiodio
有趣,業代並不可恥
就見那位蔡易修id進來
一下說Eizo才比較好
沒想到連謾罵都出現了,大家討論有用謾罵撂話的?

呵呵呵....還趕緊修該自己的留言阿? 你那句"連三字經都出現了" 怎麼不見啦? 呵呵....可惜的是已在我上篇發言留下足跡啦,修改來不及囉,請問你喔,我的三字經在哪裡阿? 一分證據說一分話!

~以上~
舊 2003-02-05, 02:41 AM #47
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
diodiodio
*停權中*

引用:
嗯.......我問心無愧! 我哪裡有三字經撂話啦?? 你哪隻眼睛看到我推銷Eizo啦?
我只是提出三菱那台可能是友達的panel,因為目前業界只有友達有16ms的產品!
原來東西不能被提出來討論與質疑阿,那還要討論區幹嗎? 反正廠商寫什麼大家去買就對了,我會不爽是有"某人"號稱平時都潛水,最近才剛註冊,開口閉口都會提到eizo,然後說這台xxx比eizo c/p值高很多啦,反正3句不離2句批評eizo,什麼什麼點點的....,這種心態很明顯,大家自己去看吧! 一分證據說一分話,看看我以前的發言,之前有人開口閉口說eizo是王道,我也看不下去跟他吵過!
~言謹於此~ 如有冒犯,敬請原諒!

不用越描越黑

三菱那台帳面規格的確是比Eizo L565好不少,不知你在不爽什麼

夠了!這裡是Eizo討論區嗎?
舊 2003-02-05, 02:43 AM #48
回應時引用此文章
Mitsuba
*停權中*

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 口屋口屋口屋口屋口屋~~~

引用:
ㄝ.......你搞不清楚狀況嗎? 現在我講的是三菱的LCD螢幕 ,不是指其面板,你何時在各大媒體看見三菱的LCD被推薦過啦?(被推薦的lcd螢幕用三菱panel倒是有,但就是不見三菱自家掛牌的lcd被推薦!) 還有我問你,三菱所有LCD都一定是用自家的面板嗎? 我聽你在放......風箏咧,就算三菱lcd有幾款用自家面板,他就能真的把自家產品調校到最好? 你知不知傳統CRT領域中把SONY映像管調校的最好的不是SONY 自己,是TOTOKU 與EIZO之流的廠商...
多說無益,你把三菱lcd是王道的證據POST來看看呀,不要只會靠一張嘴咩~~

PS:嘿嘿嘿....我是業代耶,還是EIZO的呢,我們家EIZO的東西好爛喔,跟你們家Realsync根本不能比說,怎麼辦呀? 我可以跳巢去你們訊瑋嗎,Mitsuba業務?

檢舉這位蔡易修,指名id對本人進行污衊攻擊

有亂討論區秩序及安寧

已檢舉
舊 2003-02-05, 02:51 AM #49
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
Mitsuba
*停權中*

引用:
友達的panel...........

感覺你跟 Mitsuba 好像是同一人耶,不管是發言口氣,名字風格都好像,連註冊時間都一樣耶,只要有他Mitsuba 出現的地方你takashii
就會出現,還會幫腔,一搭一唱的,哇!!!好巧合喔!!!
以上是我太敏感了嗎? "浮沉"大人?

持續蓄意指名id挑釁攻擊
已檢舉
舊 2003-02-05, 02:53 AM #50
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。