PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GaMNiA
Major Member

加入日期: May 2002
CD Doctor for Windows - C1/C2 測試軟體

CD Doctor 是 C1/C2 測試軟體, 而且是 for Windows 版本,
需安裝 ASPI Driver, 適用於 LITEON 和 SANYO 燒錄機,
可顯示 C1/C2 測試結果的最小值/最大值/平均值, 預設是
8倍速讀取測試, 也可以選用最高速讀取速度去測試, 不過
結果可能會略有差異, 唯一的遺憾就是 - 它是日文版。

CD Doctor - UM Dxxxxr 提取版:
(為避免直接連結, 請將 ** 改為 tt, 到下面看看)
h**p://www.cdbest.net/newsdown/list.asp?id=375

解壓縮密碼在裡面的 readme.txt

燒錄機: LITEON LTR-32125W (寫入速度: 8X)
That's 700MB 舊版水藍片, 8倍速讀取測試:

同一片, 但改用最高速讀取速度測試:

此文章於 2002-12-17 02:11 PM 被 GaMNiA 編輯.
舊 2002-12-17, 02:06 PM #1
回應時引用此文章
GaMNiA離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
好棒噢!謝謝提供
不過我沒有liteon,和sanyo的機子
開始考慮去買一台測試機回來啦

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2002-12-17, 02:15 PM #2
回應時引用此文章
heero離線中  
pumb93
Basic Member

感謝分享..
有一套不錯的測試軟體了
舊 2002-12-17, 02:45 PM #3
回應時引用此文章
pumb93離線中  
mig33
Junior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 註定了漂泊
感謝GaMNiA大大!!!

本程式下載點在中國大陸
由此看來,對岸同胞真不錯
撿到雞腿會分給大家吃

看來以後這支程式會流行了
Liteon 通吃 WSES 和 CD Doctor
應該會使一些想測片的網友投向建興的懷抱
舊 2002-12-17, 03:08 PM #4
回應時引用此文章
mig33離線中  
hanf12523
Basic Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北縣
為什麼我不能用呢???

我是用外接盒(usb 2.0)接liteon的,是不是因為這樣子所以不能用丫!!!
我好想測測我的片子哦!!!請大大們教教我,謝謝!!!
對了,如果測好了,那圖要如何copy下來呢??
舊 2002-12-17, 03:28 PM #5
回應時引用此文章
hanf12523離線中  
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
Thumbs up

這種東西可以增進使用者對碟片品質的認識,讓碟片製造商有更多壓力,
進而讓消費者能買到品質更好的碟片......

之前有些人撿到這個東西,卻藏東藏西,弄得神密兮兮的,
如今透過 GaMNiA 大大提供的資訊,現在大家都能有機會使用這軟體了....

謝謝 GaMNiA 大大的無私.....

另外還有紅塵大大的精神也是很值得大家推崇和感謝的....
舊 2002-12-17, 03:31 PM #6
回應時引用此文章
djew離線中  
wcc8914
Elite Member

您的住址: 台北松山
Re: 為什麼我不能用呢???

引用:
Originally posted by hanf12523
我是用外接盒(usb 2.0)接liteon的,是不是因為這樣子所以不能用丫!!!
我好想測測我的片子哦!!!請大大們教教我,謝謝!!!
對了,如果測好了,那圖要如何copy下來呢??

大概不支援USB or 1394外接裝置,我的也不能RUN。
舊 2002-12-17, 03:33 PM #7
回應時引用此文章
wcc8914離線中  
Twinsen
Master Member

Twinsen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 太陽系--火星
謝謝啦
舊 2002-12-17, 03:36 PM #8
回應時引用此文章
Twinsen離線中  
黑面金
New Member

黑面金的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 黑面金
引用:
Originally posted by djew
這種東西可以增進使用者對碟片品質的認識,讓碟片製造商有更多壓力,
進而讓消費者能買到品質更好的碟片......

之前有些人撿到這個東西,卻藏東藏西,弄得神密兮兮的,
如今透過 GaMNiA 大大提供的資訊,現在大家都能有機會使用這軟體了....

謝謝 GaMNiA 大大的無私.....

另外還有紅塵大大的精神也是很值得大家推崇和感謝的....

謝謝 GaMNiA 大大的無私!

哈哈哈! 終於了了你的心願! 也讓前一陣子07080722的問題得到解決啦 你爽了吧! 不過小心使用, 免得出了問題又怪東怪西的!

還有啊, 這個與 UMDOCTOR又不一樣, 又說誰撿到東西, 卻藏東藏西,弄得神密兮兮的! 從對岸來的東西, 小心使用啊, 大家不要用出了問題又亂怪人啦
舊 2002-12-17, 03:51 PM #9
回應時引用此文章
黑面金離線中  
GOT
Advance Member

加入日期: Jan 2002
不好意思唷...
可能我太笨了....
開啟README....
怎麼有亂碼...
那要怎麼找出解壓密碼來?
舊 2002-12-17, 03:51 PM #10
回應時引用此文章
GOT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。