PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
史杜比
Major Member

加入日期: Jan 2001
走出寂靜 有人看過嗎?

在百視達在賣,皇統出的,光看封面,給人很寧靜、安祥的感覺。
有沒有人看過,好看嗎?

舊 2001-09-02, 12:10 PM #1
回應時引用此文章
史杜比離線中  
tagahu

tagahu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
Wink

這部片有點小悶,如果要看劇情片的話是還不錯啦!

舊 2001-09-02, 03:44 PM #2
回應時引用此文章
tagahu離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
這部片真的滿寂靜的...如果你能走出夢中就收藏吧...
舊 2001-09-02, 05:59 PM #3
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
我覺得還不錯啦!父母俱聾,女兒偏要選個他們不能享受的職業,演出許多人與人之間的心結,算是不錯的電影,音樂的份量不會很多,主題在劇情。不過總覺得不喜歡片中的父親,太過於把女兒當私有財產,而不設身處地為她著想,就算有愛,恐怕也很稀薄。
舊 2001-09-03, 05:40 AM #4
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
Ellielin
Power Member

Ellielin的大頭照

加入日期: Jun 2001
我覺得滿好看的,一家只有孩子聽得到聲音,媽媽看愛情片還要女兒一邊聽一邊比出"字幕"給她看"(外國電視好像都沒字幕),其實很多巧思,讓你能深深體會失聰的困境,看過就不會忘的,可以買啦。

[IMG]C:\WINDOWS\Desktop\003_ET.jpg[/IMG]
舊 2001-09-03, 05:44 AM #5
回應時引用此文章
Ellielin離線中  
kenlai

kenlai的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TaiChung
個人強力推薦本片。
尤其是劇中那位女主角跟家庭成員相對抗(或說是協調)的過程值得一看,舉凡她跟妹妹、爸爸、阿姨、姨丈之間,還有與男友的感情世界,都讓我覺得她演得很成功,本片給我十分舒服的感覺,尤其是片子最後的結局,總會讓我覺得鼻酸.....

不過結局不能說。

P.S:問個題外話,我的這部片子前幾天才拆封(買了很久),卻發現中間一大段不能看,原因是片子有問題,明顯看得出來染料不均勻,有明顯水波紋,拿回原來商家卻跟我說他們沒和這�***商來往了,本來是說要讓我換店內同值產品,但她說反正她們拿到這片也只能丟掉....衝著這句話就不換了(我心愛的電影被丟掉?太污辱了!),不知如何解決這個問題? 有得換嗎? 那裡還有這種好看的特價片可買?

此文章於 2002-04-04 09:44 AM 被 kenlai 編輯.
舊 2002-04-04, 09:34 AM #6
回應時引用此文章
kenlai離線中  
sy039

加入日期: Feb 2001
您的住址: 團圓旁邊
他的原聲帶超棒
為本片加了很多分
舊 2002-04-04, 10:16 AM #7
回應時引用此文章
sy039離線中  
海鄉海報坊

海鄉海報坊的大頭照

加入日期: Dec 2001
原聲帶100分
至於電影..還好啦...當初是春輝猛打****捧出來的...
第一次看還不錯...
但仔細品賞後...
發現電影對於女主角的心境描寫不夠細膩深刻....
而且對於父女的互動議題一路說來也顯的力量不足...
片名叫 behind silence
但是對於寂靜且寂寞的心對比理想卻喧嘩的世界對比描寫的篇幅意境又太淺...
不過劇情還不錯...
舊 2002-04-04, 10:26 AM #8
回應時引用此文章
海鄉海報坊離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
小兔一下,是beyond silence
劇情戲劇性比較沒有那麼'好來污'
但是不失為一清新小品
題材很特別,人物很平凡,就在平凡當中,試圖去找出不平凡之處.

我們比較喜歡人物應該怎樣,這個爸爸應該如何如何
這個女兒不該如何如何
這比較讓習慣安排結局的我們不習慣吧

這部片子還有一個理由可以買
那就是可以讓老婆說,"好好看喔.下次多買一些DVD吧"
是!遵旨!

跟這
停權中
舊 2002-04-04, 05:01 PM #9
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
briankuo

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
這部片真的是有點平淡,沒有什麼****的起伏,
不過也真的不錯,至少從頭到尾不會有打盹的慾望.
我覺得應該再描寫的深刻一點,這樣才比容易讓人
把當中導演所要表達的意念烙印下來.

我也不太喜歡結局,就這樣...沒了...嗚...
舊 2002-04-04, 05:07 PM #10
回應時引用此文章
briankuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。