PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
pczone怎麼連不上

最近常常掛點,是倒站了嗎?

舊 2004-01-16, 12:33 PM #1
回應時引用此文章
Oudie離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
回覆: pczone怎麼連不上

...

此文章於 2004-01-16 03:26 PM 被 阿君 編輯.
舊 2004-01-16, 12:48 PM #2
回應時引用此文章
阿君離線中  
Oudie

Oudie的大頭照

Angry 回覆: 回覆: pczone怎麼連不上

引用:
Originally posted by 阿君
煩不煩阿.........

已經連不上很久了,我要問的是為什麼。

廢話!我也知道連不上,連不上有很多原因,可能是轉址錯誤,可能是server出問題,可能剛好只有我連不上,可能....。如果有可幫忙的地方我可以略盡棉薄之力。

我的問法雖然不敢說禮貌,但是還不至於不客氣到冒犯別人,這邊翻了那麼多頁也沒看到有人問,同一頁也不是有很多相同或類似標題,我又不是刻意搗亂,你覺得煩可以不要回,我標題也打的很清楚,沒逼你一定要回。
舊 2004-01-16, 02:12 PM #3
回應時引用此文章
Oudie離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
聽說是主機硬碟的問題...

這情形由來已久了...只是最近比較嚴重...

問琥珀會比較快...

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-01-16, 02:20 PM #4
回應時引用此文章
oscar01離線中  
darwinnis
Major Member

darwinnis的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Taipei
之前也是好幾次上不去 好像是因為硬碟出了些問題

Oudie大
我們都是養同一隻貓耶(頭像) 你這隻叫啥? 我的這隻貓叫小白

專門討論有關耳機與耳機擴大機以及音樂與音響!歡迎耳機同好蒞臨參觀指教~
舊 2004-01-16, 03:03 PM #5
回應時引用此文章
darwinnis離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

加入日期: Dec 2001
回覆: 回覆: pczone怎麼連不上

引用:
Originally posted by 阿君
上不去就是上不去...........

每各月每各禮拜都有人在問..........

煩不煩阿.........

ㄏ~之前你那個浪費資源的聊天垃圾串
叫什麼延修幫風雲的
每天都會冒出來 每天喔
你怎麼不問別人煩不煩啊.......
(該不會真以為自己是啥幫主了吧)
舊 2004-01-16, 03:24 PM #6
回應時引用此文章
paynee離線中  
seabear
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
http://www.pczone.com.tw
有臨時討論版
舊 2004-01-16, 03:36 PM #7
回應時引用此文章
seabear離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....ighlight=pczone

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....ighlight=pczone

引用:
Originally posted by 肥貓
以後問這種問題,建議可以換個語氣問
如:有人知道 PCZONE 最近是不是都連不上 ?

提到 " 倒 " ,滿敏感的。

以上 按搜尋 pczone 不超過5頁所找出來的

發文者你確定你有找過??????????????????????????????????????????????

請把上面的連結都全部看過

我的回答在這種情況下有很嗆??????

.

再來""""""paynee"""""" 我知道你盯我很久了....

每次我被人家糾正 你就趕來火上加油

你屌

很抱歉 我從不會覺得我是誰而囂張

我的延修幫至少是一各討論下去的主題

而不是一再的開同樣的主題(而懶的去搜尋式的在發問中)

說我的討論串浪費資源

你夠種怎麼不去尬車黨說他們浪費資源阿 人家可是有1萬多頁的

你帶不帶種阿???????

如果不帶種 就不要一直跳出來說誰浪費資源
(我在這篇祇說煩而已 沒說其他的喔)

阿 說不定妳是那各被幹的很濫的女生.... 喔 """"抱歉抱歉"""""

那這樣你就沒什麼種而言了~~~
舊 2004-01-16, 03:49 PM #8
回應時引用此文章
阿君離線中  
MIMI57
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 沒有Cable的小路上
Thumbs down

再怎樣也不能說煩不煩吧.....
你覺得煩就不要回呀!今天人家又不是在問什麼很爛的主題!
舊 2004-01-16, 04:14 PM #9
回應時引用此文章
MIMI57離線中  
Oudie

Oudie的大頭照

看來有人是活在過去,2004年1月連不上,居然翻出2002年-2003年7月的文章給我看,我也有找啊,但是拜託你先看看發文時間,有點時間概念好嗎!?

感謝各位仁兄的資訊^^

to darwinnis:
我家裡沒養貓,電腦上倒是養了這隻黑貓XD
我的論壇就叫貓星球
舊 2004-01-16, 04:56 PM #10
回應時引用此文章
Oudie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。