PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
引用:
Originally posted by 南方傲客
請問 SFF

您使用這款英誌7233d的機殼是搭配哪一塊版子?
我使用陞技kt7a是否會與抽取盒卡到?
這款機殼您覺得寬度、深度、散熱性如何?
我是希望四個大的槽都不會卡到,
另外滑軌設計會不會對於某些裝置有鎖不緊的問題?

回南方傲客兄:
我是SL-75KAV+7233D
它夠大,應該是不會卡到kt7a
散熱....普通,前後都可加一個8*8風扇
滑軌應該是沒有您所說的問題...
我是覺得7233D真的不錯,也便宜($880)

舊 2001-08-23, 01:33 AM #21
回應時引用此文章
SFF離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
引用:
Originally posted by pppp
小弟正要買一個5 or 6大以上的機殼(可搭配電源REDUNDANT供應器)(可加多顆風扇),請諸位網友給小弟一些指點!

TO mjwu(08-04-2001 03:26 AM)
Antec是誰家的商標?
是這家嗎?
http://66.40.115.155/index_01.asp

TO over55Stars(08-04-2001 11:27 AM)
http://www.big5.tomshardware.com/ne...10802.html#2152
酷炫的塑膠玻璃機殼讓你欣賞你的手工藝

TO 四次元(08-04-2001 10:37 PM)
Coolermaster(訊凱國際股份有限公司)
http://www.coolermaster.com/
Athlon Monster Shop(有賣CoolerMaster、聯力鋁合金機殼)
http://amd.athlon.com.tw/index.asp

TO Marty(08-05-2001 12:07 AM)
小弟個人認為HD是真的不宜垂直放置
除非HD原廠型錄上有寫垂直放置
工商用途的滿多HD是垂直放置

我曾在光花新生活的巴德網路看到一個九大的CASE,
他的設計沒有什麼特別,但賣像不錯用的鐵材相當堅固,
側板相當堅硬不易變形比我的長鬚鯨強太多了,後方還
預留兩個8x8和一個12x12的case風扇空間,主要他用
的材料很實在,mark是M開頭藍灰色的,建議你去看看,
電源REDUNDANT供應器的安裝也有考慮到,如果這個
CASE裝進P3TDE6有多好,我又在做白日夢了.

舊 2001-08-23, 09:06 AM #22
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
tim901
*停權中*

tim901的大頭照

您的住址: TW
現在的機殼都是瘦瘦長長
我想要的是矮矮寬寬的
類似HP伺服器的機殼
可是台灣好像沒有
舊 2001-08-23, 09:25 PM #23
回應時引用此文章
tim901離線中  
使魔凱特
*停權中*

使魔凱特的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: North Taiwan
To樓上仁兄:
有啊~國際電子廣場B1右手邊第一家就有了,還有輪子可以跑的

聯力是最近才把HD放置架做成直立HD式的...現在用的PC12是舊的橫置式的..
突然有點慶幸..
其實在台灣..要買好的case並不容易,有錢的話還不一定買的到
多半要借助網路購物...像CoolerMaster製作的高品質case,連在台灣鋪貨都沒有!
(它們高階的CPU cooler也是)像有些廠商A級產品銷國外的是大家也應早有所聞..
也許聯力設計有誤..但是它重視本國市場的態度卻是值得稱許的!好的case...
像CoolerMaster,星野金屬,etc..在日本歐美都可以賣至台幣10k..如果太貴怕沒人買
台灣的power user消費能力難道會輸人嗎??自己人買不到自家的好貨..真是令人心寒-_-
舊 2001-08-24, 06:56 AM #24
回應時引用此文章
使魔凱特離線中  
兵蜂
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北縣台灣
我用的CASE是ASUS的CASE.......
不過是華碩子公司..智翎製造的...
網頁在此...
http://www.elanvital.com.tw/products/pccases/T-10.htm

硬碟直的還好吧!..因為我曾經看過IBM一台商用的桌上型電腦..還有得過獎他的HD也是放直的..90度......
舊 2001-08-24, 08:29 AM #25
回應時引用此文章
兵蜂離線中  
OLDCOOK
Regular Member

您的住址: 台中市
to:tim901
參考一下

尺寸:四大:487(高)x470(深)x225(寬)
三大:445(高)x470(深)x225(寬)
好不好用我不知道,因為台中找不到,希望
有用過的網友能說明一下使用情形
舊 2001-08-24, 08:49 AM #26
回應時引用此文章
OLDCOOK離線中  
Marty
Junior Member

Marty的大頭照

加入日期: Apr 2000
To 兵蜂:
請問您是到哪裡買ASUS的Caseㄋ?..
我很久之前看了也很喜歡...
不過..,就是不知道要到哪裡才可以買的到...?

Thank you..
舊 2001-08-24, 09:09 AM #27
回應時引用此文章
Marty離線中  
Michell
Major Member

加入日期: Dec 2000
SFF...
我的機殼和你一樣的,用了半年感覺還不錯,空間大又堅固....
而且我的版子也是SL-75KAV
巧合吧.......
舊 2001-08-24, 09:37 AM #28
回應時引用此文章
Michell離線中  
兵蜂
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北縣台灣
to Marty:

我的CASE已經買了二、三年,當初是在明日世界買的...
你可以去問問看,不過明日世界一定會賣你很貴,
我已經忘了買多少錢了,印象中是1500以上..不過那是當年的價格....

http://www.tomorrow.com.tw/asp/question.asp?question='機殼'
在明日網站還有一個產品為"CA000008 ASUS 華碩 華碩 雙CPU CASE "
應該是這一個了..

這一家應該也有賣才對
http://www.bartek.com.tw/在光華有門市!
這個東東向台碩應該訂的到才對!
所以只要可以向台碩訂貨的商家..應該都訂的到才對!

不知道你有沒有把智翎的網站看完...在這個型號的CASE後期有支援紅外線"插座"
可以直接裝華碩的紅外線裝置==>這個東東在華碩主機板的說明書都有介紹
舊 2001-08-24, 10:18 AM #29
回應時引用此文章
兵蜂離線中  
SFF
Advance Member

您的住址: underwater
引用:
Originally posted by Michell
SFF...
我的機殼和你一樣的,用了半年感覺還不錯,空間大又堅固....
而且我的版子也是SL-75KAV
巧合吧.......

我是覺得SL-75KAV真的不錯,又蠻便宜的
還附贈詳細的中文說明書..
舊 2001-08-24, 04:30 PM #30
回應時引用此文章
SFF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。