PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
A-pin
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: tw
引用:
Originally posted by HJP
[B]要註冊白金版才有(用主面板右下方的小箭頭開啟副選單,在"影像設定"裡頭)
剛用真的會很不習慣60FPS的畫面
不過用一陣子後會發現已經無法接受以前24FPS的畫面了
動態相差太大了,尤其是快速動態影片更明顯

不好意思,請問一下,如何才知道是多少FPS呢??
白金版和GOLD版如何分辨?

舊 2004-06-09, 09:26 AM #31
回應時引用此文章
A-pin離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:
Originally posted by A-pin

1.目測 (其實是原廠網頁上寫的"60-100FPS")
2.字不同,售價不同(差了USD10),GOLD版鎖住一些重要的影像特效功能
至於是哪一種,光碟上印刷應該也不同吧

舊 2004-06-09, 10:25 AM #32
回應時引用此文章
HJP離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
Originally posted by HJP
錯...
我現在還是用試用版
距離到期日還有12天
至於那個白金版,我只是向大家說必須註冊白金版才能開啟所有功能(各種影像特效)
因為GOLD版並沒有開啟TrimentionDNM的功能
這也是http://ascii24.com/news/i/soft/article/2004/05/20/649703-000.html中所言
我只是將事實告訴大家,要大家到時候別買到GOLD版,將無法使用一些功能...

就這樣這個ccrren也能一口咬定我用WINDVD6盜版???
這傢伙到底是有啥問題??

至於試用到期後,我會不會購買正版??
現在我告訴大家...
我不會買市售版~~~
因為我一向只用購買電腦硬體所附贈的隨機版,因為不必花錢
就算要花錢買,我也會上奇摩拍賣找便宜的隨機版軟體
但這也是正版的,不是嗎??
ccrren你有什麼資格對我開炮!!

現在他被停權了,大家也看在眼裡...
哪怕繼盛夏龍卷風,乖乖,ccrren後,還會陸續有不同分身出來亂,我也無所謂...

如果他們跟盛夏龍捲風是同一個人的話,那他們的本尊應該是那個JACK825XXX吧

想當初這傢伙不是發重誓不再上PCDVD嗎

此文章於 2004-06-09 01:31 PM 被 linczs2000 編輯.
舊 2004-06-09, 01:26 PM #33
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
filho
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 新竹市
擷取影像成GIF檔的那個功能在哪阿,小弟不才,一直都找不到在哪.....
舊 2004-06-09, 01:58 PM #34
回應時引用此文章
filho離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
引用:
Originally posted by filho
擷取影像成GIF檔的那個功能在哪阿,小弟不才,一直都找不到在哪.....

在視窗模式(不是全螢幕哦)
右上角的那三個小框框就有一個是了
舊 2004-06-09, 02:01 PM #35
回應時引用此文章
HJP離線中  
filho
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 新竹市
剛溫中...........
舊 2004-06-09, 05:54 PM #36
回應時引用此文章
filho離線中  
chun

chun的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by A-pin

intervideo的首頁(按我) 左方watch movie 底下就有WinDVD Platinum 6 與 WinDVD Gold 6
等版本,點選進去後選 DOWNLOAD TRIAL 下載或選 BUY NOW 線上購買。
舊 2004-06-09, 06:44 PM #37
回應時引用此文章
chun離線中  
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
用了那個功能後真的是很不習慣...而且更新率會被更成60HZ...每次會桌面要改回.

有點麻煩,所以直接不要用了 因為其實WINDVD的畫質跟聲音都比MP9好多

了.
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2004-06-09, 08:41 PM #38
回應時引用此文章
userboy離線中  
huahua
Advance Member

huahua的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by ssfan
很簡單阿,自己用gif動畫工具消掉就可以了,我簽名檔的gif動畫
就是用windvd6錄的

剛剛試著用友立的程式來做做看..沒想到還蠻簡單的說!!

謝謝"ssfan兄"啦

CPU - Intel Core i5-3550、COOLER - Antec KÜHLER H₂O 620、MB - ASUS P8Z77-V
RAM - Kingston Hyperx Lovo 2x4GB、系統碟 - Plextor M3P 128GB、資料碟 - Toshiba 2TB
VGA - PowerColor 極速+ HD7850 2GB、SOUND - X-Fi Titanium HD
PSU - ZIPPY HU2-5560V、CASE - 聯力 PC-Z60、MONITOR - EIZO FORIS FS2332
舊 2004-06-09, 09:15 PM #39
回應時引用此文章
huahua離線中  
rs4trs

rs4trs的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 高雄
gif還不錯用喔~~
GIF
舊 2004-06-10, 12:35 AM #40
回應時引用此文章
rs4trs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。