PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anyone
Senior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 機器堆裡
前幾天在 Mirror688 兄的另一討論裡有看到

"SERVICE
親愛的消費者您好pioneer dvr-a12fx為先鋒正式生產之產品
目前除台灣外 香港 新加坡 馬來西亞均有銷售
後續亦將有其他各地區加入
謝謝您的詢問,謝謝"

如果其他地區也有...那就難說是台灣限定了

給樓主當參考囉...
順帶祝樓主工作轉換順利

舊 2007-05-15, 01:54 PM #341
回應時引用此文章
anyone離線中  
Pure Ice
Junior Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者ikari
by the way
看到這期Computer DIY的A12報導
真讓我感動
謝謝那位編輯了

來去書店翻翻

我剛送修回來的212....注意看螺絲孔還看的到隔音棉
之前也沒注意...有212的人,可以注意看看

舊 2007-05-15, 05:54 PM #342
回應時引用此文章
Pure Ice離線中  
p65228
New Member

加入日期: Nov 2005
太扯 同要是兩岸華人價格差不多,台灣市場真的那麼好騙嗎? 台灣人該沈思一下大廠不一定好 多支持本土產品
舊 2007-05-17, 11:12 AM #343
回應時引用此文章
p65228離線中  
tiloveyou
Regular Member

加入日期: Sep 2006
昨天我有看雜誌是開版大投稿的吧
寫的很精采也很詳細
A12FX真的是燒錄品質很好的燒錄機
相較於其它品牌燒錄機
A12FX確實出色多了
沒必要因噎廢食抵制這麼好的燒錄機

此文章於 2007-05-17 12:09 PM 被 tiloveyou 編輯.
舊 2007-05-17, 12:05 PM #344
回應時引用此文章
tiloveyou離線中  
ikari

ikari的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者tiloveyou
昨天我有看雜誌是開版大投稿的吧
寫的很精采也很詳細
A12FX真的是燒錄品質很好的燒錄機
相較於其它品牌燒錄機
A12FX確實出色多了
沒必要因噎廢食抵制這麼好的燒錄機

論燒錄品質
平價版的112以及A12FX是相同的

問題就是出在A12FX上頭,他有什麼缺點相信大家都知道了
真的這麼想要漂亮的燒錄品質
買112也可以達到

另,代理商終於放馬後砲,作出事後補救的辦法了
遲至五月才針對東南亞開始舖貨,以免FX只在台灣賣,落人口舌
司馬昭之心路人皆知,代理商有種就賣大陸阿

不過有趣的是,香港率先賣A12XL
所以香港市場是處於A12XL跟A12FX共存的狀態
A12XL賣港幣340
A12FX賣港幣310

但話說回來,我們台灣還是沒有XL
待遇之差別還是很明顯
在台灣頂級的機種,於別的國家只是次級的東西

此文章於 2007-05-19 05:21 PM 被 ikari 編輯.
舊 2007-05-19, 05:18 PM #345
回應時引用此文章
ikari離線中  
ikari

ikari的大頭照

加入日期: Oct 2000
============
讓蘋果報導的機會愈來愈渺茫
要從台灣先鋒官方得到書面的不實回應簡直難如登天
這點很對不起大家
但希望各為能持續正視台灣市場受先鋒以及代理商不平等待遇的這個事實
舊 2007-05-19, 05:25 PM #346
回應時引用此文章
ikari離線中  
asky1006
Advance Member

加入日期: Nov 2003
支持...

持續鼓勵周遭友人拒買
這種先鋒次等貨
舊 2007-05-19, 08:39 PM #347
回應時引用此文章
asky1006離線中  
vcmjsokb

vcmjsokb的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 魔法學院
引用:
作者asky1006
支持...

持續鼓勵周遭友人拒買
這種先鋒次等貨

請問你鼓勵拒買,那都推薦什麼燒錄機?
還是都鼓勵他們去日本買A12J或是大陸買112XL?
對於手邊無燒錄機,或是想換機的朋友,個人還是會把112當成首推........
舊 2007-05-19, 09:14 PM #348
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
asky1006
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者vcmjsokb
請問你鼓勵拒買,那都推薦什麼燒錄機?
還是都鼓勵他們去日本買A12J或是大陸買112XL?
對於手邊無燒錄機,或是想換機的朋友,個人還是會把112當成首推........

說到推薦
其實蠻頭痛的
光看最近的測試,確實沒太多值得推薦的機器
價錢便宜了,卻難以找到如 1640 、3500A之流的機器
硬要說, ASUS-1814 、 以及J大剛釋出韌體的 liteon-20A1P
大概是小弟近期的出機名單吧

J大昨晚釋出 BenQ 1800 的 ZB37
現在還在試用當中
也許會多出 1800 當平價機器的首選

至於PIONEER
辦公室有一票死忠支持者
從A06、A07、A08、A09、A10 都有
不過這次的A12FX 事件 卻讓他們為之惋惜
短期內,這群支持者也不打算再購入 pioneer 的機子
算是發出小小的不平吧

當然,堅持燒錄品質
A12FX、112 表現依舊不俗
您有您的考量
沒要您非得接受這群人的意見不可
這純粹是小弟多了幾分反骨罷了,見笑.....
舊 2007-05-19, 10:30 PM #349
回應時引用此文章
asky1006離線中  
vcmjsokb

vcmjsokb的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 魔法學院
引用:
作者asky1006
說到推薦
其實蠻頭痛的
光看最近的測試,確實沒太多值得推薦的機器
價錢便宜了,卻難以找到如 1640 、3500A之流的機器
硬要說, ASUS-1814 、 以及J大剛釋出韌體的 liteon-20A1P
大概是小弟近期的出機名單吧

J大昨晚釋出 BenQ 1800 的 ZB37
現在還在試用當中
也許會多出 1800 當平價機器的首選

至於PIONEER
辦公室有一票死忠支持者
從A06、A07、A08、A09、A10 都有
不過這次的A12FX 事件 卻讓他們為之惋惜
短期內,這群支持者也不打算再購入 pioneer 的機子
算是發出小小的不平吧

當然,堅持燒錄品質
A12FX、112 表現依舊不俗
您有您的考量
沒要您非得接受這群人的意見不可
這純粹是小弟多了幾分反骨罷了,見笑.....

A12FX或是112被抗議的部份就是少了A12J或是112XL的靜音蜂巢及吸音棉
而燒錄品質是一樣的............而噪音也僅大於A12J或是112XL沒多少
但是相較於你說的最近推的出機名單liteon-20A1P或是BENQ1800
A12FX或是112都還比較安靜
你因為A12FX或是112少了靜音裝置而給予抗議拒買,可見對噪音比較敏感
可是你又推薦出機用比112系列更吵的liteon-20A1P或是BENQ1800
我覺得這矛盾點挺多的
如果112系列少了靜音裝置就發起拒買
那噪音比112系列更吵的L牌(或其代工機種)要怎麼抵制它呢?????
我覺得今日燒錄機的市場,根本沒有抵制的條件............
除非飛利浦晶片機種復活.............
以上僅代表個人小小意見
舊 2007-05-19, 11:05 PM #350
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。