PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eleanor1002
Amateur Member

eleanor1002的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中
引用:
作者saiz
我住霧峰...豐原在那我也不知道@"@
我是桃園人啊XD
雖然桃園的東西南北也不是很強....QQ
可以幫朋友以外的人修也不錯...至少沒試過@"@aa
不過...記得備上一杯好好喝的紅茶>"<bb

有些事...是不要講這麼明白的XD
我會依照"見網友教戰手則"
一.手機關機
二.躲暗處探查敵情
三....敵勢過於強大.我會想辦法保護好我自己的...
反之就.....嘿嘿...
等著看"幻想之我的XX網友"

這位大大 您中78區毒頗深........

舊 2004-11-22, 11:23 PM #21
回應時引用此文章
eleanor1002離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者eleanor1002
這位大大 您中78區毒頗深........

不知不覺中小弟也中毒了.........
三不五時在幻想去女客人家修電腦........
偏偏來叫修的都是媽媽或阿姨.....
客:「阿你們能不能來幫我家修電腦啊???
火:「抱歉喔~~我們現在人手不足,無法提供外出維修的服務喔........麻煩您把主機帶來店裡~~很近的~~~

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2004-11-23, 01:04 AM #22
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者瘋狂火星人
不知不覺中小弟也中毒了.........
三不五時在幻想去女客人家修電腦........
偏偏來叫修的都是媽媽或阿姨.....
客:「阿你們能不能來幫我家修電腦啊???
火:「抱歉喔~~我們現在人手不足,無法提供外出維修的服務喔........麻煩您把主機帶來店裡~~很近的~~~

.............你還比我好多了
還有讓客人把主機帶來店裡勒 這麼好的客人 已經不多了
晚上九點五十五分(下班前五分鐘) 客來電:"齡老斯勒,林伯ㄟ電腦給偶花去阿,林伯勒練功勒,快來給我看一下."
缺:"是 是...工程師馬上到"
缺:" XX路XX號的林先生去把他的電腦抱回來"
工程師:"............"
半小時後
工程師" XX哩,自己踢到電腦,插頭鬆掉啦.........."
舊 2004-11-23, 02:14 AM #23
回應時引用此文章
缺德離線中  
Seifer
Major Member

Seifer的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者eleanor1002
怎麼大家都在台中市呢....

小妹我住台中隔壁的豐X....

有可能是顯示卡的問題嗎??

週末送修才能得知 不過好在浩X在台中開了一家數位維修中心

希望一切順利才是阿....

劣者住東勢,離豐原很近的∼
舊 2004-11-23, 01:43 PM #24
回應時引用此文章
Seifer離線中  
eleanor1002
Amateur Member

eleanor1002的大頭照

您的住址: 台中
我有問了一下 浩X的討論版....

他問我有沒有清過cmos 清過後是否能順利開機

請問清那要作啥阿 有什麼功能呢??
舊 2004-11-23, 11:40 PM #25
回應時引用此文章
eleanor1002離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

您的住址: 北極星
clear cmos可以將機版回復到原始狀態
對了除錯有所幫助.
而且有時僅僅做這麼一個小動作.問題就解決了唷

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2004-11-23, 11:48 PM #26
回應時引用此文章
saiz離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
CMOS是儲存BIOS設定用的...
在某些情況中,由於BIOS調校錯誤而造成無法開機,可以透過清除CMOS來解決.....
記得小弟第一次回文的時候就有建議過RESET BIOS....

您可以試試,找出主機板上面CLEAR BIOS的JUMPER,短路就可以清除了,要記得把JUMPER跳回預設的腳位才能正常開機........
找不到JUMPER的話可以把水銀電池拔掉過幾秒再放回去~~~意思一樣.....
記得要先把電源線拔走.......

不然就拿去遠翰快修那邊直接叫他們處理......

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震

此文章於 2004-11-23 11:56 PM 被 瘋狂火星人 編輯.
舊 2004-11-23, 11:53 PM #27
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
dctmickey
Basic Member

加入日期: Jun 2004
請問這個問題最後有解了嗎??

我也碰到一樣的問題耶
舊 2004-11-24, 12:36 AM #28
回應時引用此文章
dctmickey離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
樓主已經送修了 ..
舊 2004-11-24, 01:39 AM #29
回應時引用此文章
缺德離線中  
gottingen
Major Member

gottingen的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台灣台北
即然已經買了套裝電腦~~有問題當然是送回檢修!!
不然就辜負了套裝電腦的服務.............
舊 2004-11-24, 01:46 AM #30
回應時引用此文章
gottingen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。