PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by ultraegg
散熱的話沒實際用過無法判斷...

隔音的話...沒做啥特殊處理應該不會有太大差別吧!?

如果散熱好的話
做雙CPU的機殼應該不錯

舊 2002-08-02, 09:00 AM #21
回應時引用此文章
rugner離線中  
euyoung
Power Member

euyoung的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北、嘉義、台中
Re: Re: How much?

感覺上非常棒的一個機殼耶~~~好想敗
價格的話似乎可以接受
阿~~~~~不知該選chieftech還是這種耶~~~~
p.s如果回台中的話可不可以找虎大買阿
不過小弟還不知道在哪裡說.......只聽說是在太平

引用:
Originally posted by JING FENG

明天我就可以確定了.
因為這家代理商對我蠻不錯的.
我想我拿到的價格應該蠻漂亮的.
此CASE本身就沒有POWER了.
有進一步的消息在說.
另外,因為我還沒有實際在這個CASE組過電腦.
所以有許多事情(如好不好裝....)
還有待保留.

PS:這個CASE,應有許多店面看過了,聽他們說,看過的店家,都有興趣拿.
不過,因為第一批貨(而第二批,至少要三個禮拜後才有貨)
,數量有限,就目前以台中地區而以.有貨的,應不超過六家.而有貨的,最快也是今天拿到.因為代理商也是昨天才到貨的.

舊 2002-08-02, 09:44 AM #22
回應時引用此文章
euyoung離線中  
pseudo
*停權中*

pseudo的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 鬼島
第一眼看到真是像極了我家工廠的自動控制箱...

不過這麼龐大的機殼要是玩家自己沒點"料"的話,還真是
不容易餵的飽它呀...
舊 2002-08-02, 11:47 AM #23
回應時引用此文章
pseudo離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
引用:
Originally posted by euyoung
感覺上非常棒的一個機殼耶~~~好想敗
價格的話似乎可以接受
阿~~~~~不知該選chieftech還是這種耶~~~~
p.s如果回台中的話可不可以找虎大買阿
不過小弟還不知道在哪裡說.......只聽說是在太平

等過幾天組起來測試過結果出來之後再決定也不遲

地址就按唬大的首頁找找吧~
舊 2002-08-02, 11:50 AM #24
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
tequilak
Major Member

加入日期: Sep 2001
那人在台北,不就沒輒了?
不知道台北可有地方買的到?
舊 2002-08-02, 05:54 PM #25
回應時引用此文章
tequilak離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
引用:
Originally posted by tequilak

嗯...來個台中一日遊吧
不過虎大既然說許多店家都應該有了
我想台北一定也會有吧
舊 2002-08-02, 06:10 PM #26
回應時引用此文章
Halo離線中  
DanielSun
Basic Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by JING FENG

明天會拿個雙CPU的版子來試試(預計用P2B-DS,然後裝上一個硬碟,一台MO,四至~六個光碟機).
不過,CPU只是舊型的PIII450*2的.

PS:試試看便知.

咦!虎大你的配備和我一樣ㄝ,你的店在哪ㄚ,找一天有空約一下去找你認識一下吧
舊 2002-08-02, 07:16 PM #27
回應時引用此文章
DanielSun離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by tequilak

代理商是說,全省目前有300個CASE鋪貨.
(第二批至少要三個禮拜後)
所以應該都有,只是有的店不多,有的貨也不多.

TO euyoung:
如果確定要的話.
要先預定才可以喔~
因為這種有些高單價的商品,只會進幾個而以.

TO tequilak:
我目前是已經接洽宅急便,使用貨到付費的服務.
預計星期一,小店就可以開始使用這項服務了
(貨運費,我自行吸收)
所以倒是不用擔心.
比較擔心的是,不能給大家漂亮的價格.

代理商是叫我不要打亂市場行情.
希望我照建議售價賣
遠道科技-成吉思汗(全黑的那個)-是2600
遠道科技-采石之星(有處理的那個)-是3600

這樣,我就陷入兩難了.
(因為照成本而言,這個CASE是有賺蠻多,正常我在賣CASE有賺200~300就可以了,相比之下,是差蠻多的)
想了好久,目前只想到這個方法.我想送以下物品,然後照建議售價賣(含貨到付費的貨運費)
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2002-08-02 07:34 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-08-02, 07:17 PM #28
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
JING FENG

第二方案如下圖.(可任選其一方案)

嗯~

因為一,二方案,都是我自己"送"的.
所以應該不會有問題了吧~
而且又照"建議售價賣".

PS:嗯~!
我要來組了.晚點在提供心得報告.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-08-02, 07:29 PM #29
回應時引用此文章
JING FENG

引用:
Originally posted by DanielSun

咦!虎大你的配備和我一樣ㄝ,你的店在哪ㄚ,找一天有空約一下去找你認識一下吧

好啊~有空來坐啊~
資料在我下面首頁裡面有.
我這裡有很多網友會來,有空可以來大家認識一下.
舊 2002-08-02, 07:32 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。