PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by ultraegg

那...銀色三冠王快來吧~~

蜘蛛人一票~
北部電影院..糟糕..偶也不熟耶..
應該問a1cool才對,他是地主..

偶都帶回家看電影ㄉ..
恩...別又離題嚕~  

舊 2002-03-28, 09:43 AM #11
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
引用:
Originally posted by huanran
那聯絡方式要寄給誰啊~~???

偶~究極蛋~

舊 2002-03-28, 09:44 AM #12
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
ya~~!!
時間定下來了~~不過距離5月還有一段時間~~
希望學校跟班上不會突然有什麼事規定一定要參加的~~
要不要我可能會很失望~~
我已經在記事本上寫著大大的兩個字"網聚"~~
真是既期待又怕受傷害啊~~!!!

不過我先聲明~~我外表看起來很像黑道大哥~~根本不像小學老師~~
但內心可是很善良的~~ 請大家到時候看到我不要嚇到啊~~!!!

對了~~我想看的片是珠珠人~~

那聯絡方式要寄給誰啊~~???

哇…像黑道大哥的小學老師…
呵…麻辣教師嗎?哈……

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-03-28, 09:45 AM #13
回應時引用此文章
wupiau離線中  
huanran

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園內壢省桃水圳旁
究極蛋兄是吧~~!!
收訊息吧~~
舊 2002-03-28, 09:45 AM #14
回應時引用此文章
huanran離線中  
huanran

quote:
-------------------------------------------------------------------------------

呵…麻辣教師嗎?哈……

沒有啦~~因為我看起來是面惡心善型的那種人啦~~
尤其是戴隱形眼鏡打籃球的時候~~眼神兇惡~~
舊 2002-03-28, 09:47 AM #15
回應時引用此文章
huanran離線中  
ultraegg

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
蜘蛛人一票~
北部電影院..糟糕..偶也不熟耶..
應該問a1cool才對,他是地主..
偶都帶回家看電影ㄉ..
恩...別又離題嚕~  

偶~不隨便帶回家的...因為偶沒有"擋頭"...
...糟~又被引出本性來了...

a1cool兄~看到請回答~~
舊 2002-03-28, 09:47 AM #16
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
quote:
-------------------------------------------------------------------------------

呵…麻辣教師嗎?哈……

沒有啦~~因為我看起來是面惡心善型的那種人啦~~
尤其是戴隱形眼鏡打籃球的時候~~眼神兇惡~~

小弟也是面惡心善的人……
我剛進大學的時候,我們班上的同學都以為我是在"混黑道"的…天呀!!
不過,他們現在才知道,小弟是個………

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-03-28, 09:50 AM #17
回應時引用此文章
wupiau離線中  
huanran

台北我也只知道西門町裡國賓跟樂聲比較大間而已~~
所以也幫不上忙~~SORRY~~
舊 2002-03-28, 09:51 AM #18
回應時引用此文章
huanran離線中  
海鄉海報坊
Major Member

海鄉海報坊的大頭照

加入日期: Dec 2001
插個話...
原則上西門町的龍頭戲院就屬 國賓 日新 樂聲
國賓只有一個大廳(1700) 日新 樂聲則有大廳(1400)小廳(約350)
應為加入wto之後台北戲院的放映模式有點改變
所以不曉得到底是哪一家戲院演 蜘蛛人
以及 17日到底是哪些戲院換檔演 sw2

不過如果網聚時間無法提前又要看蜘蛛人的話
很可能要屈就小廳了,或是其他小戲院(如豪華or獅子林)
或是殺到 微風 京華城 華納影城...

時間應該是2030 或 2230 的場次...
舊 2002-03-28, 09:55 AM #19
回應時引用此文章
海鄉海報坊離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by ultraegg

偶~不隨便帶回家的...因為偶沒有"擋頭"...
...糟~又被引出本性來了...

a1cool不知跑去哪ㄌ..八成睡覺ㄌ.

沒擋頭? 那你女朋友怎麼會幸福?
舊 2002-03-28, 10:04 AM #20
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。