PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
sepdram
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 美國
這就是我收到通知,會感覺到意外的原因了,我並沒有被下架,而是直接
被檢舉到(衛XX),在yahoo的內容ok,pcdvd內容有ok,當連結在一起
不行了,當去說明時,她告訴我,在pcdvd上廣告,在yahoo販賣,因為我在
yahoo中回問題有給pcdvd這邊的連結.(她有給我看那麼畫面)

當那個人問我問題的時候,我就覺得很怪了,他說他家人肝癌,急需2種xx產品
,我回他要等,不然問看看這批團購有沒有人要先讓給他,我就給他pcdvd的連結,如果不好意思問,我可以幫他問.......,

沒想到這個畫面就是被檢舉畫面,我大概晚上6∼7點回文的,睡到2點覺得
怪怪的,又起來把問題刪了,我當時有公開手機號碼,如果很急應該會直接打給我
,沒想到就中陷阱了,不過還好小弟人緣不錯,很多朋友都很願意幫忙,這件是也
順利結束了,檢舉我的人,他違反的相關法律更嚴重,所以我朋友mail告訴他,請
他如果要再這樣,先看看自己內容,他那些內容是刪不掉的.

本來就是我自己不小心,他這樣做,是提醒我,我不怪他,商業活動本來就是如此
,我一直用殺價當手段,其他人當然有可以用其他所有可以利用的方法,不過至少
PPC的價錢現在便宜不少 ,

續........

此文章於 2007-06-03 11:23 PM 被 sepdram 編輯.
舊 2007-06-03, 11:18 PM #11
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

辦團購,雖然又累,又煩,但是當大家反應不錯時,真的很開心.

我阿姨是移民加拿大藥劑師,姨丈是台灣加拿大跑的醫生,有什麼
問題我可以幫妳們轉^^

舊 2007-06-08, 07:02 AM #12
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

2.是越橘單方,效果比較明顯
40mg是有效成份,實際成份有越橘300mg

3.是複方,有7種眼睛需要的成份,含有
1.越橘實際成份50mg
2.小米草100mg
3.黃體素40mg 有效2mg
4.花青素15mg
5.胡蘿蔔素25mg
6.槲皮素25mg
7.路丁25mg

基本上單方會比複方效果好,加上我阿姨推薦
我自己也有在吃,所以推薦2.,至於3.就是有網友指定要買,所以也順便報價.
舊 2007-06-08, 08:22 PM #13
回應時引用此文章
sepdram離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
請問有效成份跟實際成份這兩者有何關係?
舊 2007-06-08, 08:36 PM #14
回應時引用此文章
orcish離線中  
sepdram

目前市面上所有產品,都是標註'實際成份',但是我只要對於
特定目標的幫助有多少?

例如:
A產品100g中 
對眼睛有效成份20%
對耳朵有效成份5% 
對嘴有效成份10%
我要賣妳A產品,我一定會說這個產品對眼睛很有幫助
,然後算100g的價錢,不會說,其實對眼睛有幫助的只有
20%,那就算20g的價錢.

(2.),在官網有說明,大至上是說他用他特殊的製程(就不翻譯)
來達到每顆40mg的有效成份,所以效果明顯,大家的反應也是如此.

(3.),就是偏向以保養為主,雖然效果不明顯,但是懂的人還是會買,
不過這個我就沒有吃過了

舊 2007-06-09, 07:33 AM #15
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

現在團購的有
2.Bilberry Extract, Standardized 天然越橘粹取素(山桑子)40mg單方90顆 [680元]*4
3.Eye Factors with 2 mg Lutein 天然eye複方90顆 [520元]*1
11.Selenium (from Yeast) 50 mcg (專利)硒 Selenium碇90顆 [285元]*2
SWiss 維他命B群 HI POTENCY B-COMPOUND 50mg 108顆 [450元]*1
加拿大Natural Factors 鯊魚軟骨素90顆[830元]*1

2KG成行,重量還沒有到
舊 2007-06-09, 07:48 AM #16
回應時引用此文章
sepdram離線中  
orcish

orcish的大頭照

所以應該是實際成份中有幾%有效囉,我當初還以為藥廠放40mg有效成份到一顆膠囊中,然後用其他的成份補滿300mg∼呵呵
舊 2007-06-09, 10:36 AM #17
回應時引用此文章
orcish離線中  
sepdram

呵呵 所以藥廠都是很聰明的,在標示上都會盡量對自己有利
(3.)當初我就覺得他有越橘50mg,又有其他的成份,為什麼我
阿姨要推薦我比較貴,又只有40mg的產品;其實是因為國外與
我國的標示方式不同才會有這樣的誤會,加拿大的標示又與美國
不同,不過我看過很多牌子,Natural Factors在成份上,都有標示
清楚,很少在成份上作文章.
我個人是這樣認為,與其單顆份量很高,不如讓份量適中,但是
增加人體的吸收效果,因為份量高,但是人體的吸收效果就這樣,
如果一天要1500mg,一顆1500mg的,很500mg吃3次,效果一
定是500mg吃3次的比較好,如果500mg又有特別處理,增加吸收
效率,或是延長吸收時間,效果又更加不錯.
Natural Factors的理念也是如此,他所有產品,都有特殊處理
增加吸收效率,或是延長吸收時間,這也是我喜歡的重要原因,c/p
值最高.

------------------------------------------------------------
我是希望一個月大約2kg,一次or兩次,可以服務大家,又不會對我
有太大的困擾,也不會讓大家等太久

現在團購的有
2.Bilberry Extract, Standardized 天然越橘粹取素(山桑子)40mg單方90顆 [680元]*5
3.Eye Factors with 2 mg Lutein 天然eye複方90顆 [520元]*1
7.Hi Potency B 50mg天然維他命B群 50mg 180顆 [850元]*1
11.Selenium (from Yeast) 50 mcg (專利)硒 Selenium碇90顆 [285元]*2
SWiss 維他命B群 HI POTENCY B-COMPOUND 50mg 108顆 [450元]*1
加拿大Natural Factors 鯊魚軟骨素90顆[830元]*1
一般魚油180顆[850元]*2

只能用份量,不能用劑量,我國真的管的很多

此文章於 2007-06-09 12:35 PM 被 sepdram 編輯.
舊 2007-06-09, 12:33 PM #18
回應時引用此文章
sepdram離線中  
orcish

orcish的大頭照

7.Hi Potency B 50mg天然維他命B群 50mg 180顆 [850元] Natural Factors維生素B是由天然的甜菜和麥麩經過細菌發酵培養而成的
----------------------------------
我在綠世界看到這有分兩種,請問目前你賣的是Hi Potency B Compound或Hi Potency B Complex?
舊 2007-06-09, 11:26 PM #19
回應時引用此文章
orcish離線中  
sepdram

不好意思,加拿大和台灣有時差,我會盡快回覆;

我阿姨也想用一個像綠世界這樣的網站,不過我現在沒有時間,
而且這樣的網站沒有信任機制,看起來好像很簡單,確有很多問題,
不論是法律方面或是實際營運......,所以還是乖乖當個上班族簡單點
舊 2007-06-10, 02:13 PM #20
回應時引用此文章
sepdram離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。