PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Perfume Of Love
Major Member

加入日期: Sep 2000
引用:
是啊 我現在是用一片巴西的原石放在上面
還有在機器 amp, mk subwoofer下面都有放 一塊
反正我隨手拿都是這種上等石材 呵呵 真是幸福啊
建議你找幾張HDCD來試試 還不錯哦

嗯~哥哥,
隨手拿就有喔?! 啊可不可以幫我拿"几片"呢??呵呵...
若真有的話,找個時間上去"搬",可以嗎??
信心指標建立不易,唉~沒錢錢可花真是痛苦啊!! 尤其是買不到自己想要的東西那更真是oooxxx的!
彼此都加油吧!! 各位大戶們,大家也都加油吧!! 小弟快撐不下去了...

舊 2001-07-31, 06:00 AM #11
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
brucehon

brucehon的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: taipei
to perfume兄:

這個可能要對你說聲抱歉了
因為目前的進度己經過了石材廠商的時程 他己退場了
如果要的話 要請他們專程再從工廠栽我要的尺寸
再修磨漂亮 再運上來台北我這
嗯 有點大費周章 當然 這又是一個人情
且這幾片的價值不會低於一台sd5000 所以 要辜負您的請託了

真的很 sorry ,如果下次有機會不用那麼麻煩的 我會再幫你留意的
到時再問你尺寸哦

超值好聲 Melody 真空管機

Email:

台灣手機:0936-333339
http://www.ks-hifi.com.tw/

舊 2001-07-31, 08:24 PM #12
回應時引用此文章
brucehon離線中  

沒關係的啦~這種東西對在下而言是種奢侈品
如果以後有機會的話,還請您多幫忙幫忙
先謝囉!!
舊 2001-08-01, 04:05 AM #13
回應時引用此文章
brucehon

你先別這麼說囉
有機會 我一定會幫你找的

Email:

舊 2001-08-01, 09:04 AM #14
回應時引用此文章
brucehon離線中  
brucehon

昨天去合友買了幾片 dvd-audio 回來聽聽
還不太習慣 這樣子聽音樂 呵呵
不過 toshiba sd5000在我這 絲豪不太太瘦
低頻還不錯 飽滿有層次 不過就是中頻的部份 稍微單薄了一點點而己
因為 dvd-audio的片子 和我手上的cd片沒有重複的
所以 不能做 abtest 沒法分辨是錄音還是歌者的問題
不過 目前為此 還是蠻滿意這台低價 多功能機 該有的都有了
很是超值

Email:

舊 2001-08-02, 08:06 PM #15
回應時引用此文章
brucehon離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
舊 2001-08-03, 12:41 AM #16
回應時引用此文章
紅頭安離線中  

安兄,
真的是很抱歉,明知不關我的事,但我真是手有點給它癢癢的按了那個連結!!
想當然的~~在下真的是看不懂
不好意思,我想您應該不會介意才是的吧
舊 2001-08-03, 04:09 AM #17
回應時引用此文章
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
Perfume Of Love兄^^
三八講這樣...當然不會介意啦..
盡量按..盡量按...
別這麼客氣...

我寫的那句話...真的只有burcehon先生才看得懂而已...

其實也沒有什麼啦..紅頭只是想轉達一些想法給burcehon先生,
但是很無奈..目前都還沒有看到他的回應呢...

我相信男子漢都是敢作敢當的...
舊 2001-08-03, 06:05 AM #18
回應時引用此文章
紅頭安離線中  

引用:
我相信男子漢都是敢作敢當的...

安兄,
聽您說話的口吻可能您和洪兄之間有點誤會吧?!(猜的啦!!)
希望誤會有澄清的一天才好!!

洪兄,
呃~~我是真的看不懂安兄所說的?!可能有些誤會吧,希望您就直接把話說清楚就行了,對不對啊?!~~~別介意,我只是希望各位網友們都能是好好的彼此學習交流,有啥不愉快的地方,都是男人沒啥不好意思的啦!!! (當然啦,這是各位的"家務事",小弟只是希望不單是REAL WORLD PEACE,連網路世界中也是一樣地PEACE,那才酷咧!!對吧?!)
舊 2001-08-04, 05:10 AM #19
回應時引用此文章
brucehon

to perfume:

我和他沒有什麼過節
且我也不會去對號 入座的和他說什麼
也不需要說什麼 就算要說 也不是和他說
我不吃紅衛兵那一套的
至於為什麼 你要去看一下myav
其實原本就不關我的事 我只是看不下去一些紅衛兵的作為
加入他們的戰局 說了些話
就這樣 我不會對任何人說有關那邊的事 也沒有必要
也沒有人值得我去說明什麼 除非他夠格調.夠成熟
任何太幼稚的行為在我來 都是多餘
我不會做任何的回應

sorry,perfume兄 原本是我們之間的一個閒聊
卻無端被人闖了進來
別讓閒雜人等壞了我們的興
有些事 我找時間再用電話和你說吧

Email:

此文章於 2001-08-04 08:15 AM 被 brucehon 編輯.
舊 2001-08-04, 06:22 AM #20
回應時引用此文章
brucehon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。