PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
emurom
*停權中*

emurom的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by Minos
...中文DVD版..不可能吧.....
美版日版倒還有這希望....

不過 dvd 時代早來了!!
應該 DVD 跟 CD 都要出給 user 多一種選擇

舊 2003-10-11, 11:35 AM #11
回應時引用此文章
emurom離線中  
OscarXP
訪客

這真的很好玩∼∼

到時候看看誰能不看攻略過 解迷難度"難" 的模式
由其是那個莎士比亞迷題∼∼
不看攻略才好玩啊!!

舊 2003-10-11, 11:38 AM #12
回應時引用此文章

payhaun
Junior Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 府城
My God!
6片裝啊
還好硬碟還夠......
可是為什麼現在的遊戲不發行DVD版呢?
像潛龍諜影PC版那樣
一片到底!
舊 2003-10-12, 10:50 PM #13
回應時引用此文章
payhaun離線中  
halohalo
Senior Member

halohalo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 拉古奧爾的大地上
引用:
Originally posted by payhaun
My God!
6片裝啊
像潛龍諜影PC版那樣
一片到底!

以我使用win98se的經驗來說,執行dvd版的遊戲如潛龍諜影2是很痛苦的事,明明平常看dvd影片完全正常,每次讀這款遊戲時就變成要死不活的(和安裝creative音效卡時的痛苦有的比 )...就算把intel的iaa更新後也無法完全免除這個問題,發行cdrom版本至少對廠商而言可以省了這個麻煩...
舊 2003-10-12, 11:48 PM #14
回應時引用此文章
halohalo離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
引用:
Originally posted by halohalo
以我使用win98se的經驗來說,執行dvd版的遊戲如潛龍諜影2是很痛苦的事,明明平常看dvd影片完全正常,每次讀這款遊戲時就變成要死不活的(和安裝creative音效卡時的痛苦有的比 )...就算把intel的iaa更新後也無法完全免除這個問題,發行cdrom版本至少對廠商而言可以省了這個麻煩...

該不會你的DVD_ROM特別挑DVD9的片子吧
舊 2003-10-12, 11:55 PM #15
回應時引用此文章
vul4離線中  
蝙蝠俠
Power Member

蝙蝠俠的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by payhaun
My God!
6片裝啊
像潛龍諜影PC版那樣
一片到底!

希望移植的品質不要跟snake一樣...
而是跟二代一樣~~
舊 2003-10-12, 11:55 PM #16
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
Minos
*停權中*

Minos的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 總部
引用:
Originally posted by emurom
不過 dvd 時代早來了!!
應該 DVD 跟 CD 都要出給 user 多一種選擇

台灣遊戲市場長期不被重視...
有習慣購買美版遊戲的玩家...
應該很清楚...台灣代理商品質參差不齊..
舊 2003-10-13, 12:13 AM #17
回應時引用此文章
Minos離線中  
halohalo

halohalo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 拉古奧爾的大地上
引用:
Originally posted by vul4
該不會你的DVD_ROM特別挑DVD9的片子吧

我之前已經說過看dvd影片時十分正常(dvd影片也有dvd9規格的不是嗎?而且liteon 163d也不是泛泛之輩吧 ),但是用win98se的時候讀dvd的遊戲資料卻非常困難,我把iaa更新後雖然明顯改善,不過還是不夠理想...
舊 2003-10-13, 12:35 AM #18
回應時引用此文章
halohalo離線中  
Oudie

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
引用:
Originally posted by halohalo

但是每次安裝遊戲都要換6片光碟
一想到這我就寧願不玩
舊 2003-10-13, 12:37 AM #19
回應時引用此文章
Oudie離線中  
payhaun
Junior Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 府城
只要遊戲移植的好的話
我是還可以接受6片光碟啦
不要像鬼武者一樣移的亂七八糟(這應該是很多人一直在抱怨的吧!)
舊 2003-10-13, 07:22 PM #20
回應時引用此文章
payhaun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。