PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
T8T8
Major Member

加入日期: Feb 2003
CPU 多少錢
是否能pm 謝謝

P4 2.66 G /533/512
512 M Ram
Nvidia G4 Go Mx 440 64M
Seagate 7200.7 120G
15' LCD
COMBO CDRW
windows XP sp1
舊 2003-07-20, 08:57 PM #11
回應時引用此文章
T8T8離線中  
aristocratx

aristocratx的大頭照

加入日期: Nov 2002
我對 cpu 粉有興趣
還有阿...SATA 80g 的報價
還請您撥空回覆PM....

THX...

舊 2003-07-20, 10:31 PM #12
回應時引用此文章
aristocratx離線中  
乞丐王
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 北縣新莊
Talking

如果要詢問報價請mail到此信箱
收到同樣的pm實在太多了~
舊 2003-07-21, 01:01 AM #13
回應時引用此文章
乞丐王離線中  
gordon72
New Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 嘉義
我想買

P4-2.4CG + ABIT IS7-E $8500
WD 80G 8M 7200RPM $3400
全部含郵費多少ㄚ
請問CPU可超到多少
請來信[email protected]
舊 2003-07-21, 09:13 PM #14
回應時引用此文章
gordon72離線中  
nitwit
Power Member

nitwit的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 中台灣
很心動
台中面交可行否?
若郵寄.....
郵資幾多$?

如果沒有明天,要如何說再見?
舊 2003-07-21, 11:33 PM #15
回應時引用此文章
nitwit離線中  
乞丐王

Talking

抱歉喔!昨天加班到11點回家後就去睡了~現在才回覆..
對了!有金額上限~因為代購的錢是我先出..@_@
金額先以5萬為限吧!
網友詢問其他物品價格~我今天下班再回覆~
還有好幾封詢問報價的E-mail還沒回..等我下班再回覆吧!抱歉喔!

嗯!要上班了~如果還有其他問題~等我下班才能回覆...

此文章於 2003-07-22 08:04 AM 被 乞丐王 編輯.
舊 2003-07-22, 07:58 AM #16
回應時引用此文章
乞丐王離線中  
celio

celio的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taichung
引用:
Originally posted by 乞丐王
抱歉喔!昨天加班到11點回家後就去睡了~現在才回覆..
對了!有金額上限~因為代購的錢是我先出..@_@
金額先以5萬為限吧!
網友詢問其他物品價格~我今天下班再回覆~
還有好幾封詢問報價的E-mail還沒回..等我下班再回覆吧!抱歉喔!

嗯!要上班了~如果還有其他問題~等我下班才能回覆...

不知道金額上限是總額五萬還是一個人五萬喔?
最近有點想投靠INTEL陣營了說,不想再玩nforce2+xp1700了…
舊 2003-07-22, 08:36 AM #17
回應時引用此文章
celio離線中  
乞丐王

Talking

當然是總額5萬..@_@
如果有人願意先匯款的話上限當然可再提高~
不過我是剛開始辦,等幾次之後再改為先匯款再自取or宅配~

今天有拿了一些,不過都是捷元貨~聯強的明天才拿的到..
P4-2.4CG *2 都是6/10
Hitachi 180GXP 80G *2
Kingston DDR333 512MB *4 <--都沒拆~不知道啥顆粒~
Kingston DDR400 512MB *2 <--好像是OC評比裡的那一條
捷元DDR400 256MB *3 單條$1300 Elixir顆粒..@_@
WD800BB *2 單顆$2800
麗台A340TDH *1 $2500
4KUS 5224 CD-RW *1 $1300
WIN 2000 Professional 中文隨機版未拆封 <--不知道該賣多少,有需要的人pm價錢給我吧!

大多網友都是問報價~
agk兄定P4-2.4CG+P4P800+創見DDR400 512MB*2+WD 80G 8M*2
今天叫WD 80G 8M捷元沒貨~只好再等一兩天了agk兄抱歉了!

還有幾位網友訂貨~這1~2天太忙所以忘了..
如果您還需要請POST板上,將金額及數量註明..如果是詢價部份請用MAIL

PS.金額&數量太多者~請先匯款

此文章於 2003-07-22 11:38 PM 被 乞丐王 編輯.
舊 2003-07-22, 11:11 PM #18
回應時引用此文章
乞丐王離線中  
乞丐王

Talking

整理一下~網友所詢問物品之報價..
WD 36G 8M 10000RPM $5100
Seagate SATA 80G $4100
Hitachi 120G 8M $3900
Seagate 梭魚七 8M 7200RPM $4100
ABIT IS7-E $2900
ASUS P4P800 $3900
ASUS A7V600 $2800
P4-2.8CG 9000
P4-2.6CG 7100
P4-2.4CG 5700
P4-2.4BG 5300
Celeron 2G $2200
Celeron 2.4G $2800
舊 2003-07-23, 12:50 AM #19
回應時引用此文章
乞丐王離線中  
chihliouma
Amateur Member

加入日期: May 2003
可代購NF7-S v2.0嗎?價格多少?
舊 2003-07-23, 01:40 PM #20
回應時引用此文章
chihliouma離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。