PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by ssbn
哇!~ 真是利害的貓阿!~~~
不過要小心喔~不要哪天你的貓抓了一台人型電腦回來~
按下"開關"之後,還會發出"唧"的聲音~

舊 2003-01-13, 03:14 PM #11
回應時引用此文章
blair現在在線上  
神密人
Advance Member

神密人的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 有你的地方就有我
你家是住在台北那裡呀~~
深山之中嗎?????
竟抓的到蛇…天呀~~貓不怕蛇嗎??
要是我一定會嚇死~~~~而且不知怎辨好~
你是怎處理那些屍體呀~~丟掉嗎???
我家的狗…會勾引公園中的二隻野貓…
那二隻野貓看到其他的狗…就跑開…
但是看到我家的阿胖…衝到阿胖的身邊磨蹭
一點都不怕我家的阿胖…連路人都覺的很奇怪…

舊 2003-01-13, 04:05 PM #12
回應時引用此文章
神密人離線中  
LabaKing

LabaKing的大頭照

您的住址: 馬里亞那海溝
有貓,有蛇...

能弄龍虎鬥來喀...
廣東料理好啊
舊 2003-01-13, 04:53 PM #13
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
哇~
好樣的,竟然有這種多功能的貓!
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2003-01-13, 05:04 PM #14
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
jetwaterfall

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
小心有一天..抓來的蛇跑到你床上陪你過夜......
哈..龜殼花耶...我這輩子還沒見過實體的
舊 2003-01-13, 05:07 PM #15
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

我家的貓.....目前......只會抓......大隻會飛的蟑螂
舊 2003-01-13, 05:19 PM #16
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
jackeleclipse
*停權中*

jackeleclipse的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 文山區
引用:
Originally posted by dr_1976
我家的貓.....目前......只會抓......大隻會飛的蟑螂

真巧
我家的狗狗也會
有一次看到一隻小強飛到沙發底下
於是喊一聲"去..."
我家妮妮就衝出去
最後發現小強的美腿還在妮妮的口中細細品嘗
嚇得我趕快叫牠吐掉
舊 2003-01-13, 05:27 PM #17
回應時引用此文章
jackeleclipse離線中  
Firspirit

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
引用:
Originally posted by jackeleclipse
真巧
我家的狗狗也會
有一次看到一隻小強飛到沙發底下
於是喊一聲"去..."
我家妮妮就衝出去
最後發現小強的美腿還在妮妮的口中細細品嘗
嚇得我趕快叫牠吐掉

狗狗吃了會拉嗎?
我很好奇ㄟ?
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2003-01-13, 05:29 PM #18
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
tribute

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
哪天會不會抓個mm回來阿....
舊 2003-01-13, 07:31 PM #19
回應時引用此文章
tribute離線中  
yumi
*停權中*

yumi的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by tribute
哪天會不會抓個mm回來阿....

如果有這種貓狗,大概會有很多人想要養唄.............
舊 2003-01-13, 07:42 PM #20
回應時引用此文章
yumi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。