PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
這個是樓主自拍嗎?!

不要嚇人呀!

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2006-03-29, 10:45 PM #11
回應時引用此文章
netblue離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼正在吃宵夜說....

把剛剛吃下去的紅蘿蔔噴到螢幕上了....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2006-03-29, 10:51 PM #12
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
stanleyding

加入日期: Aug 2003
有趣, 角度可以再廣一點, 但記得標題仍得提醒大家一下

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2006-03-29, 10:53 PM #13
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
Recrack
Major Member

Recrack的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄
下面那兩顆比較像屁屁...後製忘記加焦糖上去啦∼
舊 2006-03-29, 11:18 PM #14
回應時引用此文章
Recrack離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
good heavens!
舊 2006-03-29, 11:37 PM #15
回應時引用此文章
milleniac離線中  
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
可以按檢舉嗎...因為****...
舊 2006-03-29, 11:56 PM #16
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
dragon.24.kaigo

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾
我說bbc爺…
原本太12打得正起勁…

邊開圖邊批A屎吐…
看完你的大作之後…
身體不聽使喚…
呆若木雞三秒…

回神過來…
…全…滅…

又忘了記錄先…
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-03-30, 12:13 AM #17
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
rexchiang
Advance Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 陸地上..
這就是 BBC爺的  真相嘛

---------------------------------------------------
是穿腸毒藥,是刮骨鋼刀,如下山猛虎,是無煙火砲。

不成筵席,無世間人稀,無誰肯早起,無反被人欺。
舊 2006-03-30, 12:40 AM #18
回應時引用此文章
rexchiang離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
無言.......

呵呵,奉上鳳梨一顆^^
舊 2006-03-30, 02:04 AM #19
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
superbbc

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
yuyagami 大大
比你簽名檔那兩位還讚吧

sony717 大大
所以我標題寫剛吃飽著禁 呀~~~

李麥客 大大
ㄏㄏㄏ~~~~

W3940673 大大

3n3 大大
人體如果打在身體上不太好吧

晶晶 大大
3餐要正常身體才會好呦

APPLEKID 大大
對對對~~~~

puli 大大
聽大大這麼一說市有一點點

jye51220 大大
還好啦~~~

netblue 大大
標題那樣寫就市怕有人嚇到呀!!

GHOST STALKER 大大
小弟下次會加上在吃東西的也不要進來......

stanleyding 大大
呵呵~~還有一張朋友用我哈蘇拍的
底片不之到丟那了但照片還在
應該沒人會叫我貼吧

Recrack 大大
我也這麼覺得.........

milleniac 大大
還有比這個更讚的!!

dragon.24.kaigo 大大
還好沒戳到流鼻血
在打一次吧~~~

rexchiang 大大
對呀對呀~~~~

IMMONEN 大大
這樣應該比您猛了吧!!

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2006-03-30, 04:29 AM #20
回應時引用此文章
superbbc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。