PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者somewaylin
如果不接螢幕耳機孔 那要如何接顯卡音效輸出??

如果那是你的唯一選項,那音質可以直接丟出窗外了.

舊 2016-02-11, 11:45 AM #141
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
小稜
Power Member

小稜的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者bz6869
喇叭力孚 VS4621 .謝謝

請問這位大大您的VS4621在開啟電源的時候
不管音源線是否有接

是不是右邊喇叭及低音喇叭都有低頻的嗡嗡聲?

小弟在過年期間在pchome買了兩顆,都有一樣的問題
就直接退貨了

舊 2016-02-11, 12:28 PM #142
回應時引用此文章
小稜離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
引用:
作者Stone Crab
如果那是你的唯一選項,那音質可以直接丟出窗外了.

當然不是唯一選擇
但是主題不就是在討論"顯卡音效輸出vs.主機板內鍵音效?"

我只是好奇 顯卡音效如果不接螢幕耳機孔 那要怎樣接??
舊 2016-02-11, 12:45 PM #143
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者小稜
不管音源線是否有接

就直接退貨了

當初我剛買VS4621的時候,電腦主機關閉,喇叭開關沒關時,也是會有低頻的嗡嗡聲,後來換了延長線後,狀況有改善不少,提供小稜大你做個參考

另外請教一下各位網兄,Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro這台外接音效卡值得買嗎? 因為小弟從會組電腦以來,一直都是用主機板內建音效晶片,剛好最近看到原價屋的音效卡優惠活動,有點小心動,還請大家不吝給我個建議,謝謝。
舊 2016-02-11, 12:45 PM #144
回應時引用此文章
z29112027離線中  
bz6869
Amateur Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者小稜
不管音源線是否有接

就直接退貨了

一台電腦是有滋滋滋的聲音.另一台電腦正常.滋滋滋是內顯.延長線一般的.正常是3870那台.延長線飛利浦的
舊 2016-02-11, 01:19 PM #145
回應時引用此文章
bz6869離線中  
gLiC8e1e5I83
Advance Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者z29112027
當初我剛買VS4621的時候,電腦主機關閉,喇叭開關沒關時,也是會有低頻的嗡嗡聲,後來換了延長線後,狀況有改善不少,提供小稜大你做個參考

另外請教一下各位網兄,Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro這台外接音效卡值得買嗎? 因為小弟從會組電腦以來,一直都是用主機板內建音效晶片,剛好最近看到原價屋的音效卡優惠活動 ,有點小心動,還請大家不吝給我個建議,謝謝。

請問大家會推薦x-fi surround 5.1 usb音效盒當DAC嗎?
舊 2016-02-11, 01:22 PM #146
回應時引用此文章
gLiC8e1e5I83離線中  
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者somewaylin
當然不是唯一選擇
但是主題不就是在討論"顯卡音效輸出vs.主機板內鍵音效?"

我只是好奇 顯卡音效如果不接螢幕耳機孔 那要怎樣接??

那這還用問嗎?
還不如用主機板。

此文章於 2016-02-11 01:48 PM 被 Stone Crab 編輯.
舊 2016-02-11, 01:47 PM #147
回應時引用此文章
bz6869
Amateur Member

加入日期: Jul 2012
另外我有個問題.我的螢幕是用顯卡DVI轉HDMI到螢幕上.出來的聲音.喇叭接螢幕.這樣算是顯卡還是主機板的音效??
舊 2016-02-11, 03:55 PM #148
回應時引用此文章
bz6869離線中  
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者bz6869
另外我有個問題.我的螢幕是用顯卡DVI轉HDMI到螢幕上.出來的聲音.喇叭接螢幕.這樣算是顯卡還是主機板的音效??

還是顯示卡的音效...
舊 2016-02-11, 04:18 PM #149
回應時引用此文章
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
我覺得沒有差很多,頂多推力比較不夠~~~
之前用xfi xm好幾年,後來發現怪怪的,電腦會當機
就改用內建alc889,音質跟底噪比想像中的好
舊 2016-02-11, 07:29 PM #150
回應時引用此文章
wingth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。