PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
meanway
Regular Member

meanway的大頭照

加入日期: Apr 2008
您的住址: 紅白機
請問(鹿野高台熱氣球)只有國際嘉年華活動時才有熱氣球嗎?

因為台東鹿野今年的國際嘉年華熱氣球節過了
但因最近要規劃台東之旅
想問說 鹿野平日有熱氣球可以坐嗎?
有請達人
感謝!

舊 2017-09-13, 04:16 PM #1
回應時引用此文章
meanway離線中  
Alex1020
New Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台東
引用:
作者meanway
但因最近要規劃台東之旅
有請達人
感謝!

如果是自由飛,那是全年都有,只要天候允許,每天都飛。

如果是上下定點繫留,原本是只有在熱氣球嘉年華才有,但是最近天際航空有開放雙周六上

下定點繫留的飛行,但是費用較嘉年華期間高。

舊 2017-09-13, 04:28 PM #2
回應時引用此文章
Alex1020離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者meanway
但因最近要規劃台東之旅
有請達人
感謝!

.
現在去花東的話,去看金針花海吧......
舊 2017-09-13, 04:31 PM #3
回應時引用此文章
misman+++離線中  
meanway

meanway的大頭照

引用:
作者Alex1020
如果是自由飛,那是全年都有,只要天候允許,每天都飛。

如果是上下定點繫留,原本是只有在熱氣球嘉年華才有,但是最近天際航空有開放雙周六上

下定點繫留的飛行,但是費用較嘉年華期間高。

雙周六...時間上錯過了,看來想帶小朋友去,有點可惜了
感謝回答

引用:
作者misman+++

.
現在去花東的話,去看金針花海吧......

有在考慮六十石山金針花海
但時間應該來不及,花海只到24號

這次要安排花東7天
有點頭痛怎麼排景點....
路程是走南迴北上花蓮
回家走南迴回家

此文章於 2017-09-13 04:38 PM 被 meanway 編輯.
舊 2017-09-13, 04:37 PM #4
回應時引用此文章
meanway離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
我在八月下旬只有去台東玩了三天, 給你個小小的建議, 台11的景點比台9多, 因為11靠海, 9是山線.
台9比較有興趣的就是伯朗大道, 鹿野高台. 剩下的多是在台11線.

因為我是坐火車下去的, 租車從台東市第一天玩台九, 第二天玩台11.剩下的就看你自己規畫如何了.
舊 2017-09-13, 04:56 PM #5
回應時引用此文章
henrychu離線中  
meanway

meanway的大頭照

引用:
作者henrychu
我在八月下旬只有去台東玩了三天, 給你個小小的建議, 台11的景點比台9多, 因為11靠海, 9是山線.
台9比較有興趣的就是伯朗大道, 鹿野高台. 剩下的多是在台11線.

因為我是坐火車下去的, 租車從台東市第一天玩台九, 第二天玩台11.剩下的就看你自己規畫如何了.

謝謝分享!
基本上因為花東待的時間夠多
我山線/海線,剛好都會走一趟
就是看怎麼安排(去)(回)的問題
舊 2017-09-14, 02:07 AM #6
回應時引用此文章
meanway離線中  
跳海人

加入日期: May 2009
我的看法和henrychu大大有些出入

台11較知名的的主要景點為小野柳.水往上流.三仙台.石雨傘.八仙洞...等,且這條線路上的聚落較少,大多安排一天

台9的初鹿(牧場).富野(布農部落及熱氣球).關山(自行車).池上(伯朗大道).富里(金針花).玉里(赤科山金針花).瑞穗(牧場)...這些景點大多需要一點時間漫遊,如果時間充沛,可以安排個2天慢慢玩

去年我是在9月初安排赤科-六十石山-太麻里,花蓮夜宿後,赤科走完夜宿六十石山,再往台東夜宿一日,行經太麻里回家,花況則是赤科剛開始,六十石山盛開中,太麻里花季尾聲,六十石山的視野也是最佳,若為九月底,仍可上六十石山眺看整個花東縱谷的景觀,也許赤科還有機會可以看到金針花海

若是走台9號和11號期間會遇到假日,個人建議9號安排非假日時間
舊 2017-09-14, 09:40 AM #7
回應時引用此文章
跳海人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。