PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者蠻荒
那些被我酸的、自己心裡有數的啦
至於敵我、我沒特別在乎,反正我覺得有時候呢、這邊就是一個發洩的地方而已

政商勾結的亂象也不是一天兩天,當然很多人都不滿
所以,不管是幫那些垃圾政客、或者是財團講話的,都令人討厭.......

當閒聊...

假設一下
如果今天有一個事件牽扯到的二方剛好是垃圾政客和財團
那麼如果罵財團的,就可能會被別人當成是把政客說話,反之亦然
又或者是這一篇罵財團,同一串的下一篇罵政客
那麼不就不論怎麼做都會「令人討厭了」..

舊 2017-07-15, 08:24 AM #3621
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者FreeStorm
當閒聊...

假設一下
如果今天有一個事件牽扯到的二方剛好是垃圾政客和財團
那麼如果罵財團的,就可能會被別人當成是把政客說話,反之亦然
又或者是這一篇罵財團,同一串的下一篇罵政客
那麼不就不論怎麼做都會「令人討厭了」..

發文的內容如何、反應了發文者的心態

再說,這邊大家也不是瞎子,有誰會只用二分法去解釋呢,除非是別有居心的人才會這樣做
就像你舉例說的...如果罵財團、就被當成是幫垃圾政客說話,這種說法就好像是...因為你不中立、所以你就是假中立

舊 2017-07-15, 12:50 PM #3622
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者蠻荒
發文的內容如何、反應了發文者的心態

再說,這邊大家也不是瞎子,有誰會只用二分法去解釋呢,除非是別有居心的人才會這樣做
就像你舉例說的...如果罵財團、就被當成是幫垃圾政客說話,這種說法就好像是...因為你不中立、所以你就是假中立

我好幾天都沒來,你倒是說得很好啊。
如果是罵政客,就被當成是幫財團說話,這種說法就好像是,因為是假中立,所以你就是不中立。

來來來,那什麼是真中立?又什麼才是中立呢?
不如這樣說吧,誰都會用二分法去解釋,不然你怎麼說你不是不中立?

奇怪了,那按你這一路說下來,請問一下,什麼才是中立?好像沒人是中立的嘛?既然沒人是中立的,那就別提什麼住中壢還是住內壢啦。

還是說,你堅持你就是中立嗎?你既然這麼堅持,那這不就證明真中立是存在的嘛。
不然你憑什麼堅持你是中立的?

那如果你不堅持中立,那就是中立不存在,所以,沒有人是中立的,那不就證明,所有人都是假中立的。既然中立不存在,那怎麼會有人是中立的?那當然只有一個結論,即是所有人都是不中立。

此文章於 2017-07-24 04:28 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-07-24, 04:18 AM #3623
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

引用:
作者蠻荒
3577篇說......"既然沒宣稱過是中立就是不中立,那來的假中立?"

3593篇改說..."既然是不中立,那不是假中立不然是啥?"

在這邊想扯中立,就把自己的邏輯搞清楚,別說話翻來覆去的

居然還要問我什麼是中立
引用:
作者蠻荒
我清不清楚中立又如何,我又不亂扣人家帽子

搞清楚,喜歡亂扣人家假中立帽子的可是你們這些人
解釋不出來在這邊什麼叫做真中立、假中立的,也是你們這些人.......
舊 2017-07-24, 09:24 PM #3624
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
如果大將軍不承認自己是大將軍,那就一定是假將軍
如果他說他不是校工,那肯定是假校工
如果他說他不是女人,那肯定是假女人

選我正解
舊 2017-07-25, 02:04 AM #3625
回應時引用此文章
Toluba離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者蠻荒
那些被我酸的、自己心裡有數的啦
至於敵我、我沒特別在乎,反正我覺得有時候呢、這邊就是一個發洩的地方而已 .......

來這裡發洩而已?
你是對誰洩?
有誰希望被你洩?
你洩完別人後, 別人可不可以piss off you?
先洩別人,再被人家洩了滿身後,然後說沒特別在乎
你不在乎無所謂,可是路人嫌臭避之唯恐不及...

此文章於 2017-07-27 08:56 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-07-27, 08:53 AM #3626
回應時引用此文章
chumowu離線中  
蠻荒

引用:
作者chumowu
來這裡發洩而已?
你是對誰洩?
有誰希望被你洩?
你洩完別人後, 別人可不可以piss off you?
先洩別人,再被人家洩了滿身後,然後說沒特別在乎
你不在乎無所謂,可是路人嫌臭避之唯恐不及...

對時事不滿、來這邊說個幾句不行嗎,我對誰發洩了

倒是你,也蠻會亂扣人帽子的
看來跟這邊某幾位的水準差不多而已,有什麼資格嫌誰臭啊.......
舊 2017-07-27, 08:04 PM #3627
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
星爵

加入日期: Apr 2017
不要跑題,這串都跌出第一頁了

我還想搶4000耶
逾4成民眾認同重視公安 柯:大巨蛋不能只會告和賄賂
但一份最新民調指出,意外有42.5%民眾認為柯「重視公共安全問題」,38.6%認為「沒有能力解決問題」。柯文哲今受訪時表示,從頭到尾他就是堅持要安全、要合法,他嘲諷不能整家公司只有兩招,一個就是告人家,一個就是賄賂人家
舊 2017-08-05, 04:41 PM #3628
回應時引用此文章
星爵離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者Toluba
如果大將軍不承認自己是大將軍,那就一定是假將軍
如果他說他不是校工,那肯定是假校工
如果他說他不是女人,那肯定是假女人

選我正解

從他寫的英文來判斷,高中都不曉得有沒有畢業,還MIT咧...

==========================
What does wrong with the site ?
舊 2017-08-10, 11:11 AM #3629
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
引用:
作者AndyCandy
從他寫的英文來判斷,高中都不曉得有沒有畢業,還MIT咧...

==========================
What does wrong with the site ? (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1132511)

謝謝你提醒我要再加強學英語了…在台灣生活也有六七年了…跟本沒再用英語…
在台灣拿工作簽生活的這些日子,除了固定要回美國的時間,就幾乎不講不用也不寫了…

你有興趣可以去看看我之前的留言。還不差啦…

到是跳針王婊我的時候,我的腦袋還真的氣到了斷線了好幾次…
當然最後也是笑翻了好幾次…
舊 2017-08-26, 07:04 PM #3630
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。