PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ryojordan123
*停權中*

加入日期: May 2005
正覺同修會很誇張喔

初4我搭遊覽車回佛光山阿 一到山下停車場 看到正覺這組織的人 發傳單說 秘宗非佛教
這樣謗僧都不怕下無間地獄嗎? 秘宗非佛教 那佛陀弟子裡面有密宗的要怎麼解釋?

估計他們連佛陀傳都沒看過,被洗腦洗的慘.

之前我剛學佛時候我這邊理髮店阿姨說要帶我去正覺 他說他學佛20多年才找到正法,這句話讓我很反感,最好就正覺正法其他都不是正法 廣欽老和尚 懺雲上人 李炳南好居士 淨空法師 最好這些都不是正法,聽他在鬼扯.

正覺的人很喜歡把別人文章取一小段 斷章取義 偏偏一堆笨蛋會信 不去看過原文,據說這團體已經影響20萬人左右了,那些人再不醒 很慘.

連我在看的中醫之一也深受他影響 還好病人給他看病他都不說宗教的事情的 還算會作人

此文章於 2011-02-07 09:31 PM 被 ryojordan123 編輯.
舊 2011-02-07, 09:29 PM #1
回應時引用此文章
ryojordan123離線中  
電子庫房
*停權中*

加入日期: May 2010
我看到這則新聞就對這個組織頗為厭惡......在報紙首頁大樓圍牆登這麼明顯的粗俗字眼毀謗他人是怎樣?.....

http://www.libertytimes.com.tw/2010...today-life9.htm
正覺講堂掛爭議布條 不肯撤

位於台北市承德路三段的正覺講堂,在自家大樓外牆掛上大幅,上面文字寫有「喇嘛的無上瑜伽修行就是與女信徒****」、「自己造惡業,還能幫人消業嗎?」等字眼,引發附近居民譁然。正覺同修會表示,上說的都是事實,他們不會撤除。

舊 2011-02-07, 09:43 PM #2
回應時引用此文章
電子庫房離線中  
*停權中*

上次我問個正覺的人說是不是密宗都不好 他不敢回答 光這句話就問倒他了 其他還用說什麼嗎?

修行修自己的管到別人身上去 一天到晚 登報 出書說別人怎樣 怎樣,不過就一堆人會上當
完全沒思考就被洗腦 很慘.

末法時代 很多人不會分真假,但至少要會看做人吧? 論人是非者 便是是非人 光用這2句我就可以看穿正覺是怎樣的組織了. 現在真正出家人根本都不會說人怎樣,要信徒有錯 犯戒也都私下婉轉的說 不會公開說不給人面子.

正覺創辦人看書10多天說自己開悟 那不比佛陀還厲害 佛陀還需要7年 另外佛陀弟子最高也才到7地還是8地菩薩 正覺創辦人敢說自己到十地菩薩 偏偏一堆人信.

之前最好笑的是 慈濟好像去年還是前年成立慈濟宗的時候 我上網看到正覺自己弄的論壇
只准人註冊 不准人發言 看到他們自問自答,說 慈濟宗成立對佛教有什麼影響? 另一個回答說因該沒有吧,只准人註冊 不准人發言 這是什麼動機 想也知道.
舊 2011-02-07, 09:52 PM #3
回應時引用此文章
taki
Silent Member

加入日期: Feb 2011
如果歪嘴斜眼的女信徒也得上的話
也不失為一種修行
舊 2011-02-07, 09:57 PM #4
回應時引用此文章
taki離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
趕快跳支佛舞來壓壓驚
舊 2011-02-07, 10:03 PM #5
回應時引用此文章
marks離線中  
橘右京
Major Member

橘右京的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
佛陀弟子最高也才到7地還是8地菩薩

這個不知道說...是哪一位呀?
舊 2011-02-07, 10:04 PM #6
回應時引用此文章
橘右京離線中  
*停權中*

引用:
作者marks
趕快跳支佛舞來壓壓驚

那個跳佛舞的好像跟佛教扯不上關係吧
舊 2011-02-07, 10:04 PM #7
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者橘右京
這個不知道說...是哪一位呀?

上網找找 我也忘了 之前有看過
舊 2011-02-07, 10:13 PM #8
回應時引用此文章
plutomini
*停權中*

加入日期: Jun 2010
我直接聯想到之前跳佛舞那個智障
舊 2011-02-07, 10:57 PM #9
回應時引用此文章
plutomini離線中  
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
跟青陽子的合修會
不知道是不是有關係?
舊 2011-02-07, 11:29 PM #10
回應時引用此文章
larrychen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。