PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
yang27132841
Major Member

加入日期: Mar 2012
請教ga-990fxa-d3與fx-8350超頻問題

請問線上大大:使用過技嘉990fxa-d3與fx-8350的先進大哥有關超頻的問題?.

fx-8350預設倍頻為20,而我的只能調到21倍頻,再往上調就開不了機,為何會這樣?上網爬文過.對這顆cpu的文章不多.將我使用方法說明,請各位先進指教;
第一次將倍頻調到22,電壓設定為auto,其他設定都不去動他.開不了機,
第二次將倍頻調到22,電壓依bios顯示的電壓調整,一樣.試著將電壓加大兩格,一樣.

試了幾次就是調不上去,請問我什麼地方沒注意到?煩請先進指教,謝謝!

舊 2013-01-18, 08:00 PM #1
回應時引用此文章
yang27132841離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
找這位:
引用:
如能用8800元的FX-8350+MB平台去駁到四萬~五萬多元的3960X+X79平台效能
算一算...樓主你起碼現賺36000元
(FX-8350雙通道 4C8T最差化 @ 5.2GHz X264=29.1分)

舊 2013-01-18, 08:08 PM #2
回應時引用此文章
bureia離線中  
東京殘酷保全
*停權中*

加入日期: Nov 2012
答案在底下
舊 2013-01-18, 08:47 PM #3
回應時引用此文章
東京殘酷保全離線中  
東京殘酷保全
*停權中*

明明就有8+2相的GA-970A UD3可選,偏偏要選4+1相的990FXa-D3
舊 2013-01-18, 09:09 PM #4
回應時引用此文章
東京殘酷保全離線中  
東京殘酷保全
*停權中*

GIGABYTE has not included FX-83XX support on all of its 4+1 phase VRM boards that do not have VRM cooling. I think the reason why is evident.

You'll need a 970A UD3 I guess.
舊 2013-01-19, 02:28 AM #5
回應時引用此文章
東京殘酷保全離線中  
失路英雄

加入日期: Sep 2010
快來瞻仰一下沒有FX-8350的AMD專家,額應該是磚家才對。

磚家表示:我都吃AMD長大的
舊 2013-01-19, 12:45 PM #6
回應時引用此文章
失路英雄離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者失路英雄
快來瞻仰一下沒有FX-8350的AMD專家,額應該是磚家才對。

樓主po了都半天多了,沒有幫忙就算了,還只會酸人家主機板,
希望沒有人被他影響去買FX系列來超頻
舊 2013-01-19, 01:18 PM #7
回應時引用此文章
bureia離線中  
a-lin

加入日期: Jan 2006
應該是設定問題or板子硬體問題吧
就算990fxa-d3只有4+1相 & CPU再怎麼澇賽
正常情況不可能連調高2倍頻都做不到吧
990fxa-d3僅僅只是不適合大超而已

此文章於 2013-01-19 01:26 PM 被 a-lin 編輯.
舊 2013-01-19, 01:23 PM #8
回應時引用此文章
a-lin離線中  
wuciboy
Junior Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者失路英雄

東精鴿表示: 我的x6 1055t已經到達顛峰了,你們都不懂啦
舊 2013-01-19, 01:46 PM #9
回應時引用此文章
wuciboy離線中  
a-lin

加入日期: Jan 2006
在友站看到類似情況這篇
要不要視著找找有無BIOS可更新
或是學那樓主>把你的問題丟給技嘉順便請幫更新BIOS
舊 2013-01-19, 01:54 PM #10
回應時引用此文章
a-lin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。