PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
悲慘世界
Regular Member

悲慘世界的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 風靡不夜城
Talking 傳說中的步行得來速男!ㄒㄒ好朋友寄給我滴,哇哈哈!!

麥當勞得來速

--------------------------------------------------------------------------------

1. 騎機車去得來速理論上是不會被笑的!

因為我常這麼幹,事實上得來速也常常看的到機車。

2. 你以為騎機車去得來速已經夠勁了嗎?!

錯!真正的奧義是... 走 路 去 得 來 速 購 餐!

這樣才真歡樂阿! ˋ(°▽ ° )вˋ( ° ▽° )в

================ 一年前某個炎熱的正午 ====================

話說當時我在桃園省道上的某家麥x勞停好了我的小黑,

準備進店外帶一份一號餐換大薯不換大可加送冰心雪糕。

媽阿!是衣索比亞派糧嗎?小小一間麥x勞塞爆了點餐的人,

夠了夠了!你們可以再饑渴點,神經病才在這邊排隊點餐呢!

正當我推開門打算去吃肯x雞的那個monment!!!

赫然發現∼「哇!得來速沒有什麼車在排耶!」

於是乎呢,我就拎著我的小安全帽加入了"車隊"的行列,

好不容易等到前面的那台沙飛落開走,總算換我點餐了。

ns: 小姐麻煩來一份一號餐換大薯不換大可加送冰心雪糕,帶走,謝謝!

小姐:(驚很大) 先生這裡是購餐 車∼∼∼∼(高八度) 道喔!

ns:喔∼∼∼ 那走路不行買喔,我車就停那邊阿,妳看我安全帽還拿在手上。

小姐:(強忍笑意) 不行喔,步行不算是車喔。

ns:那麼這樣好了∼∼∼

我戴上安全帽,蹲馬步,手做握把手貌,還附加送了她兩次催油門!

ns: ㄙㄣ∼∼∼ ㄙㄣ∼∼∼ ㄙㄣ∼∼∼ ㄍㄧ∼∼∼∼ (以上乃狀聲詞)

小姐麻煩來一份一號餐換大薯不換大可追加冰心雪糕,帶走,謝謝!

小姐:(嘴角不自主抽動) 嗯∼∼∼ 好的∼∼∼ 再重覆述一遍您點的餐點,

您要的是一份一號餐換大薯不換大可加送冰心雪糕,一共是114元。

ns:(掏錢)

小姐:(明顯憋的很難過) 好的麻煩你『騎』到前面窗口取餐。

於是我跨腳,扭鑰匙,按發動,催油門,順便給了她一個阿凱老師的微笑。

接著ㄙㄣ∼∼∼ ㄙㄣ∼∼∼ ㄙㄣ∼∼∼ 的『騎』到前面窗口去取餐。

彎過轉角後我只聽到後面爆出笑聲∼∼∼ 餘音繚繞三日不絕!

此後,我就變成了那家店的傳說∼∼∼ 傳說中的步行得來速男!

台灣世界展望會 http://www.worldvision.org.tw
飢餓三十─人道救援行動網 http://www.30hf.org.tw

喜歡當義工的感覺,好心情讓我的愛發光呦@^_^"@我是來自日本的小卑鄙,我都可以,相信你也做得到
舊 2004-09-17, 11:18 PM #1
回應時引用此文章
悲慘世界離線中  
ninku
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台中
我也有走路去,不過店員都給我可愛的笑容∼∼

跟版主有差,沒有看見臭臉...台中文心路..嗯嗯∼服務不錯

舊 2004-09-17, 11:23 PM #2
回應時引用此文章
ninku離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
這...好像是從pcdvd出去的
舊 2004-09-18, 01:18 AM #3
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
哇,這麼快就回娘家啦
舊 2004-09-18, 01:31 AM #4
回應時引用此文章
goodpig現在在線上  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
恭喜回鍋喔~~
下次要波前,請先搜尋關鍵字喔
舊 2004-09-18, 02:05 AM #5
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
free_0933
Major Member

free_0933的大頭照

加入日期: Nov 2003
哈哈哈∼∼笑死我了!!
樓主真是厲害!!
舊 2004-09-18, 02:31 AM #6
回應時引用此文章
free_0933離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
看起來蠻好笑的
但是請問一下得來速是甚麼
舊 2004-09-18, 02:51 AM #7
回應時引用此文章
paradise離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
哈哈~真是好笑.
尤其是帶著安全帽空手騎機車真是經典
舊 2004-09-18, 08:58 AM #8
回應時引用此文章
thinking1982離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。