PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lds0718
New Member

加入日期: Dec 2004
Talking 請推薦可以玩魔獸的準系統

希望可以組一台目前可以玩魔獸的準系統
未來兩年內出的遊戲 最好也可以玩
CPU不限INTEL AMD
顯示卡希望是 PCI-E 準系統可用的
要有 DVI 因為是要放在客廳接液晶電視的
硬碟容量不用太大
也不用燒錄機 , DVD-ROM 就好
預算約25000
謝謝

舊 2006-02-20, 10:15 PM #1
回應時引用此文章
lds0718離線中  
hao1
Major Member

加入日期: Apr 2002
能外接pci-e 中階顯示卡以上都能玩吧.你是擔心散熱問題嗎?
至於dvi接頭只要你有外接顯示卡一般都有DVI
tv-out還有色差可輸出

目前我用的準系統是
AOPEN EX915 (915G+ICH6) 275W
CPU:INTEL P4 630
RAM:創見1G X 2
VGA:旌宇 7800GT 256MB
HD:WD 250G 7200RPM
DVD:Pioneer A10 DVD燒錄器
康博H900電視卡
WIN MCE 2005
使用到目前玩遊戲沒發生過電源不足或是熱當情況
提供你參考

此文章於 2006-02-21 09:14 PM 被 hao1 編輯.
舊 2006-02-21, 09:07 PM #2
回應時引用此文章
hao1離線中  
iori0626
Regular Member

加入日期: Feb 2005
目前我用的準系統是
康博H900電視卡

請問大大
1.7800是要外接電源的嗎? 原廠的說明只要外接電源的顯卡好像都跑不太動?
2.這樣的配備待機跟全速跑大概多少度?
感恩
舊 2006-02-23, 01:17 AM #3
回應時引用此文章
iori0626離線中  
hao1
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者iori0626
目前我用的準系統是
康博H900電視卡

請問大大
1.7800是要外接電源的嗎? 原廠的說明只要外接電源的顯卡好像都跑不太動?
2.這樣的配備待機跟全速跑大概多少度?
感恩

1.7800GT需要外接6PIN電源
2.待機溫度CPU 55度左右 7800GT 43-45度左右
玩遊戲退回桌面馬上看的溫度是CPU 60左右 7800GT 48-50度
很快就能降回原本的待機溫度
硬碟是梭魚9代不是WD 我寫錯了
舊 2006-02-23, 07:52 AM #4
回應時引用此文章
hao1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。