PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Seagate 送原廠直接寄桃園蘆竹就可以了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=447665)

aomori 2005-11-01 08:28 PM

那可以不用RMA而直接送去嗎???
因為過保了!!!

KC 2005-11-01 10:50 PM

引用:
作者aomori
那可以不用RMA而直接送去嗎???
因為過保了!!!

直接寄去垃圾場吧,過保收的維修費可以新硬碟了

Xion 2005-11-03 03:28 PM

請問各位將硬碟寄回去的情形是,該硬碟完全不能讀取或者有壞軌之類的?
小弟有一顆剛買一個多月的Seagate 200G,使用後不久馬達會自動停止運轉,這種情形可以送修嗎?謝謝。

PFD 2005-11-03 07:52 PM

引用:
作者Xion
請問各位將硬碟寄回去的情形是,該硬碟完全不能讀取或者有壞軌之類的?
小弟有一顆剛買一個多月的Seagate 200G,使用後不久馬達會自動停止運轉,這種情形可以送修嗎?謝謝。

確定是硬碟本身的問題當然可以換!
不過建議送修前先拿到其它PC交叉測試確定一下較好!

jacky336 2005-11-10 05:17 PM

對不起
請問要如何註冊
還有要如何填寫
我的硬碟壞軌
買一年
ST3200822A

小貓貓 2005-11-13 05:10 PM

剛剛去填寫要求 RMA

最後出現的住址如下.

Michael Huang (Tel
886-3-3129138)
UPS SCS (Taiwan) Co. ,LTD. Nankan Rd. Sec.2 338

奇怪了, 寄到南崁路2段... UPS把南崁路2段全包下來了?? 看來還是送去聯強比較保險.

iamdavidga 2005-11-13 05:42 PM

引用:
作者小貓貓
剛剛去填寫要求 RMA

最後出現的住址如下.

UPS SCS (Taiwan) Co. ,LTD. Nankan Rd. Sec.2 338

奇怪了, 寄到南崁路2段... UPS把南崁路2段全包下來了?? 看來還是送去聯強比較保險.

後面的338...應該就是門牌號碼吧...應該是南崁路2段338號吧...

jei22 2005-11-13 05:53 PM

引用:
作者小貓貓
剛剛去填寫要求 RMA

最後出現的住址如下.

不是有電話嗎
打電話去問不就得了

小貓貓 2005-11-13 06:40 PM

前面的文章找到的,
桃園縣蘆竹鄉南崁路二段81號10樓
優比速物流股份有限公司
Tel: 03-312-9138
Fax: 03-312-9131

多謝樓上的網友提醒啊 .明天打電話去確認.
怪怪, 那麼大的公司表單出現這樣的錯誤應該很快就修正了才是. :p

kosaken 2005-11-13 11:24 PM

引用:
作者小貓貓
剛剛去填寫要求 RMA

最後出現的住址如下.

當初剛申請完RMA時
出現的也是這些怪地址 :confused:
不過後來再重登入網站去看RMA單
出現的就是正確的地址了
應該是他網站的bug吧

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。