PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   XBOX 軟體改機問答篇(FAQ) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=290105)

moly 2004-04-27 02:05 AM

引用:
Originally posted by ogod1
已經加裝MODULEX 3晶片改機,為何還問如何改機呢?
備份xbox c 要有一台 PC網路連線至 xbox,將 XBOX C:
之所有資料 FTP至 PC硬碟中,再燒到光碟片上。
詳細步驟請參考 XBOX 軟體改機XBOX 軟體改機 DIY
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&highlight=xbox

sorry~ogod1大大

雖然我已經改了MODULEX 3晶片 , 但目前尚未安裝任何軟體 , 據幫我改機的店家
表示 , 因我的綠色機版本較新 , 故若安裝軟體 , 原來的ms Dashboard遭更動後 , 便無法上網及恢復原有的ms Dashboard , 但我想在機器上撥divx.avi....等等 , 所以才向你請教軟改的事宜 , 請勿見怪 , 謝謝..
,

ATB 2004-04-27 04:17 AM

引用:
Originally posted by moly
sorry~ogod1大大

雖然我已經改了MODULEX 3晶片 , 但目前尚未安裝任何軟體 , 據幫我改機的店家
表示 , 因我的綠色機版本較新 , 故若安裝軟體 , 原來的ms Dashboard遭更動後 , 便無法上網及恢復原有的ms Dashboard , 但我想在機器上撥divx.avi....等等 , 所以才向你請教軟改的事宜 , 請勿見怪 , 謝謝..
,

OOXX..那個改機的店家也太沒常識了吧!?
改MOD CHIP就是要BYPASS原本的BIOS用HACK過的BIOS開機
如果你刷的BIOS是 XCUTER系列的話通常開機第一個抓的DASHBOARD
是EVOX.xbe,現在最新版的應該是AVALAUNCH.xbe,如果這一些DASHBOARD
抓不到才是去抓MS DASHBOARD, 所以店家講的話也太虎濫了吧
基本上那些DASHBOARD跟BIOS是要自己去抓的啦
因為如果幫你刷的話就有點算是販法了

moly 2004-04-27 08:09 AM

引用:
Originally posted by ATB
OOXX..那個改機的店家也太沒常識了吧!?
改MOD CHIP就是要BYPASS原本的BIOS用HACK過的BIOS開機
如果你刷的BIOS是 XCUTER系列的話通常開機第一個抓的DASHBOARD
是EVOX.xbe,現在最新版的應該是AVALAUNCH.xbe,如果這一些DASHBOARD
抓不到才是去抓MS DASHBOARD, 所以店家講的話也太虎濫了吧
基本上那些DASHBOARD跟BIOS是要自己去抓的啦
因為如果幫你刷的話就有點算是販法了

因為xbox軟硬體的知識 , 對我來說太陌生了 , 尤其是軟體 , 更令我不知從何著手 ,
這幾天在網路上也爬了一些文章 , 對xbox改機有一些模糊的方向 , 所以我想請教
我這一版的xbox在軟改方面應該如何進行 , 比較正確 , 畢竟 , 每一家改機店的說
法都不一樣 , 如果出了差錯 , 我可是求助無門的 ....
以下是我的綠色奇機 : Kernal:5101, Dashboard:5659 , 已改MODULEX 3晶片 ,
我想進行軟改 , 目前就我的了解 , 每一版的法都有差異 , 所以我想請教 , 這一版的
機器適合前幾篇問答中的哪一種改法 , 請各位大大指點一條明路吧..感恩了...

ogod1 2004-04-27 01:46 PM

引用:
Originally posted by moly
因為xbox軟硬體的知識 , 對我來說太陌生了 , 尤其是軟體 , 更令我不知從何著手 ,
這幾天在網路上也爬了一些文章 , 對xbox改機有一些模糊的方向 , 所以我想請教
我這一版的xbox在軟改方面應該如何進行 , 比較正確 , 畢竟 , 每一家改機店的說
法都不一樣 , 如果出了差錯 , 我可是求助無門的 ....
以下是我的綠色奇機 : Kernal:5101, Dashboard:5659 , 已改MODULEX 3晶片 ,
我想進行軟改 , 目前就我的了解 , 每一版的法都有差異 , 所以我想請教 , 這一版的
機器適合前幾篇問答中的哪一種改法 , 請各位大大指點一條明路吧..感恩了...

你想要軟改的意思是安裝軟體到 XBOX中吧?若是這樣的話就不應該叫軟體改機,
應該叫軟體安裝吧!相信大多數的人都是透過一台 PC用在網際網路上下載相關軟體以 FTP方式傳到 XBOX中執行,這方面自己找相關資料即可。若你想要軟改的意思是要拆掉MODULEX 3晶片 ,純以軟體改機方式利用遊戲存檔漏洞/字型漏洞/音軌漏洞執行程式,你的 Kernal:5101, Dashboard:5659 版本是可以軟改的,只是要
降 Dashboard為 4920後可用Phoenix_Bios_Loader 載入X2或 Evox BIOS後執行執行任何未 sign 之程式。

moly 2004-04-27 09:01 PM

引用:
Originally posted by ogod1
你想要軟改的意思是安裝軟體到 XBOX中吧?若是這樣的話就不應該叫軟體改機,
應該叫軟體安裝吧!相信大多數的人都是透過一台 PC用在網際網路上下載相關軟體以 FTP方式傳到 XBOX中執行,這方面自己找相關資料即可。若你想要軟改的意思是要拆掉MODULEX 3晶片 ,純以軟體改機方式利用遊戲存檔漏洞/字型漏洞/音軌漏洞執行程式,你的 Kernal:5101, Dashboard:5659 版本是可以軟改的,只是要
降 Dashboard為 4920後可用Phoenix_Bios_Loader 載入X2或 Evox BIOS後執行執行任何未 sign 之程式。

我想 , 我搞錯了軟改和安裝軟體的意思了..真抱歉
感謝 ATB 和 ogod1 兩位大大的回答 ..感恩..
原來我要做的是安裝軟體..

kevin_kaichou 2004-04-29 12:54 AM

有人可以救救我嗎.....
我把xbox裡面的xbmp的解析度設定改變,改成7xx*4xx...應該是720p吧
然後關機再重新開機之後....就完全沒有畫面,只有聲音....
我曾經用,蝦子摸象的方法想改回來,但是實在是太難了...
有沒有大大能救救我的xbox阿..

ATB 2004-04-29 05:09 AM

引用:
Originally posted by kevin_kaichou
有人可以救救我嗎.....
我把xbox裡面的xbmp的解析度設定改變,改成7xx*4xx...應該是720p吧
然後關機再重新開機之後....就完全沒有畫面,只有聲音....
我曾經用,蝦子摸象的方法想改回來,但是實在是太難了...
有沒有大大能救救我的xbox阿..

找一台XBOX結上你家電視(跟你那台MS DASHBOARD一樣版本的喔)
看看在MS DASHBOARD下面要進入螢幕設定的步驟,寫下來
然後照那個去操作你的XBOX
還是不行的話,嘿嘿,去找個朋友有HDTV的去他家弄摟
(不然去電器行拜託老闆借你用一下)

kevin_kaichou 2004-04-29 06:16 PM

感謝....不過昨天去燦坤試了兩台電漿電視....還是沒畫面...
我看我一定是調成720p了...那兩台電視都沒又支援

cliffsu 2004-05-01 10:58 PM

Hi 大大們,

我有一台不常玩, 買了很久的XBOX, 是2002年出廠的

前幾天看到軟改的文章, 讓我燃起了對XBOX的信心

爬了很多文章, 也買了機甲先鋒, & 線, 線也接好了

但是我還是找不到軟體

尤其是 formate 記憶卡的程式 & Signed_Phoenix_Bios_Loader_V1.3.rar (Phoenix Loader) 完全找不到

不知各位可否告知何處可以找到

感謝

*另外, 我在網站上看到一個不用買延長線的方法(省了一百多元吧)

就是直接在搖桿上做出一個USB接頭, 不知以前有沒有討論過

蠻有意思的, 大家可以去看看

http://www.rutson.co.uk/joytechmod/

以上

as1986 2004-05-28 08:37 AM

引用:
Originally posted by cliffsu

尤其是 formate 記憶卡的程式 & Signed_Phoenix_Bios_Loader_V1.3.rar (Phoenix Loader) 完全找不到

不知各位可否告知何處可以找到

用edonkey或emule找一下吧!不然第一期電腦王好像也有給網址。

小弟也有一個問題想請教各位大大,就是MechAssault是每一片都有Savegame Exploit嗎?因為我在xbox-linux看到國外好像有已修補的版本,可是又聽人家說台灣的亞洲版都沒修補過。有人有較明確的答案嗎?還是誰有買到不能軟改的MechAssault嗎?
知道的人請回覆一下或PM給我吧!謝謝!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。