PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [XF]nVIDIA ForceWare 180.70 Folding@home推廣驅動程式 2008 11月21日 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=827152)

z.. 2008-11-22 01:59 AM

引用:
作者scarly
我的顯卡是ASUS 9600GT Matrix, 華碩官方給的驅動只到175,
請問這樣也可以跑PhysX和Folding@home嗎?

scarly大不知道安裝了嗎?
因為安裝硬體支援的列表實在太長..在PCDVD這邊無法做一次貼上的動作.所以就省略了..!

抓下檔案解壓縮完後,不管是9600~GTX 200系列都可以全數支援的,請安心使用!

吸屄屄 2008-11-22 07:27 PM

請問PPD怎麼看?

我Performance的單位是ns/day看不懂

scarly 2008-11-22 11:56 PM

z..大, 用ASUS驅動程式, FAH跑一下會error, 之後每次重開機都啟動不起來,
所以我換了nvidia driver 180.48
今天開始跑GPU,
CPU的還在研究

不過一跑GPU, 開個IE scrolling很慢, 不知有啥方法可以調一下 不要把GPU全佔光了

荒野金刀獨眼龍 2008-11-23 12:21 AM

換了Z大的180.70驅動程式,CPU終於不用瞎忙了 :like:

ExtremeTech 2008-11-23 01:13 AM

引用:
作者scarly
z..大, 用ASUS驅動程式, FAH跑一下會error, 之後每次重開機都啟動不起來,
所以我換了nvidia driver 180.48
今天開始跑GPU,
CPU的還在研究

不過一跑GPU, 開個IE scrolling很慢, 不知有啥方法可以調一下 不要把GPU全佔光了

直接換瀏覽器

就這樣

我現在都用Google Chrome

畫面大看起來比較爽...

大貓貓 2008-11-23 09:18 AM

離題一下:

突然覺得我照片拍不好,顯示卡不夠快

不是我的A350+小蔡爛,也不是我的8800GTS差

是因為我沒辦法像Z大一樣讓兩者結合一起運算蛋白質阿 :cry: :cry: :stupefy:

Raziel 2008-11-23 12:40 PM

我覺得日後發佈新的驅動程式(A+N兩家)的時候, 都可以直接宣傳加入F@H台灣隊(31403)

對岸的驅動之家已經將nvidia release note中的翻譯, 把加入nvidia那段改成加入大陸隊了(3213)

這也不失為一個不錯的常例性宣傳方式,讓不同時期的朋友都可以收到這個訊息.

z.. 2008-11-28 01:15 PM

引用:
作者吸屄屄
請問PPD怎麼看?

我Performance的單位是ns/day看不懂

小弟是用簽名檔那一列去看的,反正有跑有加分!加入F@H台灣團隊吧 :)

引用:
作者大貓貓
離題一下:

突然覺得我照片拍不好,顯示卡不夠快

不是我的A350+小蔡爛,也不是我的8800GTS差

是因為我沒辦法像Z大一樣讓兩者結合一起運算蛋白質阿 :cry: :cry: :stupefy:

我也要離題 :mad: 貓貓大你加入台灣隊沒 :mad: (其他都不是重點拉!) :laugh:

引用:
作者Raziel
我覺得日後發佈新的驅動程式(A+N兩家)的時候, 都可以直接宣傳加入F@H台灣隊(31403)

對岸的驅動之家已經將nvidia release note中的翻譯, 把加入nvidia那段改成加入大陸隊了(3213)

這也不失為一個不錯的常例性宣傳方式,讓不同時期的朋友都可以收到這個訊息.

R大說的小弟能幫上忙的一定照辦。

大家一起為台灣隊加油吧! :shy:

z.. 2008-11-28 03:40 PM

引用:
作者scarly
我的顯卡是ASUS 9600GT Matrix, 華碩官方給的驅動只到175,
請問這樣也可以跑PhysX和Folding@home嗎?

抱歉scarly大 現在才看到 :ase

可以唷!!
裝下去就能跑一起加入台灣F@H團隊吧! :cool:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。