PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   天蠍女的個性 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=442105)

BJKERIC 2005-02-08 08:15 PM

引用:
作者Bard
一般而言 水瓶男的性格是外冷內熱 天蠍女則是外熱內冷 而且表現都很極端
情侶相處打算吃定 這恐怕不是很健康的心態
重點在於水瓶男怎麼調和雙方之間的冷熱差異
搞不好就水火不容 搞的好就給你有如冰火九重天至高境界

為什麼我認識的蠍女,外表看起來冷冷的 :jolin:

aq0127 2005-02-08 08:40 PM

引用:
作者BJKERIC

我看到的水瓶應該是外冷內冷, 天蠍才是外冷內熱 :agree:

Bard 2005-02-08 11:58 PM

引用:
作者BJKERIC

我指出的水瓶外冷內熱而天蠍外熱內冷
精準些來說 應該是在感情上的表現方式
更精確來說 冷應該是冷靜而非冷酷 熱是狂野奔放而非熱烈

哈哈789 2005-02-09 01:12 AM

引用:
作者Bard
想到有一句這樣的話 :
如果你想受到刻骨銘心的傷害 去找天蠍女吧

.......................
這句話說的真好 我的初戀女友就是天蠍
什麼叫刻骨銘心 當你發現妳愛不上其他的女生時
妳就知道她給妳的傷害有多大了 :jolin:

copyer1105 2005-02-10 11:45 PM

還有一件事情
當時我找天蠍女去逛街或吃飯...
她會說"就我們兩人嗎?那幾點集合呢?"
但這句話,都是成功約會的
至於其他事情不會這樣說,大都是說"沒空"樣子
天蠍女這樣做是不是怕誤會呢?

BJKERIC 2005-02-10 11:55 PM

引用:
作者copyer1105
還有一件事情
當時我找天蠍女去逛街或吃飯...
她會說"就我們兩人嗎?那幾點集合呢?"
但這句話,都是成功約會的
至於其他事情不會這樣說,大都是說"沒空"樣子
天蠍女這樣做是不是怕誤會呢?

我追的那個蠍女,每次找她都說人要很多才好! :jolin:

ss8686 2005-02-11 12:28 AM

小弟不才~~想問一下前面幾位長輩
若是巨蟹男要追天蠍女哩!?
醬子OK嗎!!?

copyer1105 2005-02-11 11:30 AM

我下定決心了
2月14日是情人節
等下班時 晚上就到她家
最後向天蠍女告白囉
你們覺得適當嗎

alexsander.w 2005-02-11 02:40 PM

引用:
作者copyer1105
我下定決心了
2月14日是情人節
等下班時 晚上就到她家
最後向天蠍女告白囉
你們覺得適當嗎

嗯嗯..贊成
像跟小弟不錯的一個天蠍..每次約都說好
後來都沒消息..所以小弟也懶了..懶的約..呵呵

copyer1105 2005-02-16 08:39 PM

最後在情人節終於向天蠍女告白囉
我送禮物給天蠍女 確實有讓天蠍女驚訝
不過當天蠍女接受禮物時 看到天蠍女表情有點感動樣子
我說出告白時 她就問我 你喜歡我哪一點阿
最後跟我說 給我時間考慮
現在不知有無機會呢?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。