PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   請問,紅米note3在台灣都特製版了嗎?這個價位還有CP值更高的嗎?謝謝 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1106791)

scottchang 2016-06-22 09:19 AM

請問,紅米note3在台灣都特製版了嗎?這個價位還有CP值更高的嗎?謝謝

其實我買過oppo f1雖然有3g ram但是感覺還是卡卡的,我就給我朋友用了,所以這次又來問了。

請問,紅米note3在台灣都特製版了嗎?隨便店家買都是嗎?這個價位還有CP值更高的嗎?謝謝!

超人力霸王 2016-06-22 09:52 AM

官網有現貨,CP值喔因為他沒CA如果你有吃到飽或許有差

沒吃到飽就差異不大。另外拍照很爛,其它很順

florance 2016-06-22 03:20 PM

這個價位有沒有CA,目前不重要。

要買小米/紅米,還是建議官網買。

有問題 7天內可退,不用到實體店面GGYY。
但是退款就比較久,可是結果是可退的。(符合可退貨退款狀況)

來談談問題:

配件 - 特製版僅能使用特製版配件
系統 - 特製版 已經是 6.0,並且與標準/高配版不相容。
會有點擔心變更新孤兒,但晶片是高通的讓可能性小了些。
遊戲/軟體 - 可能會遇到遊戲/軟體造成手機不斷重開機問題。

建議選擇深灰色,呼吸燈號會比較明顯。

healthfirst 2016-06-22 03:54 PM

之前有人說小米沒出臺灣區的全頻機
不重視臺灣
現在小米出了臺灣特製版的全頻機
那些人會買嗎?

florance 2016-06-22 04:06 PM

沒 CA,還是不買~ XD

引用:
作者healthfirst
之前有人說小米沒出臺灣區的全頻機
不重視臺灣
現在小米出了臺灣特製版的全頻機
那些人會買嗎?

kioko 2016-06-22 10:49 PM

3G RAM還會卡? 應該是調校的問題…

等原廠更新看看吧!

iamyy2000 2016-06-23 09:04 AM

引用:
作者kioko
3G RAM還會卡? 應該是調校的問題…

等原廠更新看看吧!

我猜或許會跟內建的Flash速度與等級有關,有網友說廠商很容易在這些看不到的地方CostDown

就像我覺得Mediapad X2的Flash就沒有很快,在Load一些程式的時候,反而跑輸小犬的a10-70l

聽說iPhone好像也有這個情況,越貴的等級Flash速度就越快 :agree:

vn514026 2016-06-23 10:13 AM

引用:
作者scottchang
其實我買過oppo f1雖然有3g ram但是感覺還是卡卡的,我就給我朋友用了,所以這次又來問了。

請問,紅米note3在台灣都特製版了嗎?隨便店家買都是嗎?這個價位還有CP值更高的嗎?謝謝!

你要不要說明一下是卡在哪裡?沒搞清問題點就再換一隻低價手機,可能你還是覺得會卡

偶這一年多體驗過蠻多隻低價手機 紅米3 紅米Note2/Note3, Zenfone 2 Laser, Oppo F1, Honor 4X,老實說這幾隻滑順感差異不大....

藤原豆腐店 2016-06-23 10:20 AM

被ios10搞到煩,買了一隻來用,除了拍照很爛以外倒沒啥大問題,當然小bug是有,不過整體來說miui7操作算是順,特製版已經是android 6.0的版本,未來就看miui8與是否能借由更新變成4G+3G

超人力霸王 2016-06-23 01:12 PM

我升MIUI8後發現多了個雙開APP,超好用的,可以雙開LINE雙開FB什麼都能雙開

方便多了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。