PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   想專心唸書,卻力不從心>< (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=40527)

jasonbz 2001-08-26 09:08 AM

想專心唸書,卻力不從心><

今年的高三,就是嘔啦........
明明就等著要考大學,還在那晃呀晃的.........
明明書都沒念.........,電動打呀打的............
簡直就是找死.........><

各位過來人或同輩的能教一下能專心唸書的好方法嗎?
(怎麼還再上網勒?)

肥貓 2001-08-26 09:23 AM

房間如果誘惑太多的話
(如床鋪、電腦、隨身聽、音響、電視)
就不要在房間看書

到圖書館或 K 書中心吧
利用那邊的氣氛來幫助自己專心

不過可不要利用那邊的安靜來幫助自己的入眠
切記~:D

Forest 2001-08-26 09:40 AM

我幫你保管電動吧!應該會蠻有效的^^

留在圖書館吧!而且切記要訂下目標!!
加油了!!!!

GT 2001-08-26 09:43 AM

引用:
Originally posted by 肥貓
房間如果誘惑太多的話
就不要在房間看書

完了!我的房間就有床鋪、電腦、音響,電視則是接電視盒用電腦螢幕看
我也是高三生......:(

pets 2001-08-26 09:52 AM

引用:
Originally posted by GT

完了!我的房間就有床鋪、電腦、音響,電視則是接電視盒用電腦螢幕看
我也是高三生......:(

嗯. ..明年就變重考生了...拿來我保管...
:D

Benny1979 2001-08-26 09:55 AM

重考的日子就跟地獄一樣,你會感覺像次等人,連你的父母都看不起你,
連親戚都躲......然後你會覺得更煩,直到你受不了為止,上大學就像天
堂一樣,沒有人管的了,也不會有人管你.父母每個月笑嘻嘻的把錢劃到
你的帳戶,只要不被 1/2 ,你就可以快樂四年.

你就想想自己要什麼,然後抓穩那些該拿分的科目吧(國,英)

jackcpc 2001-08-26 10:02 AM

引用:
Originally posted by 肥貓
房間如果誘惑太多的話
就不要在房間看書

到圖書館或 K 書中心吧
利用那邊的氣氛來幫助自己專心

不過可不要利用那邊的安靜來幫助自己的入眠
切記~:D

你..你....你怎麼知道.......

chens 2001-08-26 10:03 AM

引用:
我也是高三生......

乾巴爹....
把電腦砸爛,音響戳破,螢幕摔破...你才會有100%的全力以赴...(just kidding)

不過前年我考的時候....
我可能連眼皮都要用夾子夾住...
竟然每天睡,一直到聯考前一天竟然因睡太飽失眠:(
好險還有公立學校收我....:D :D
(現在在想會不會研畢....:confused: )

GETTA 2001-08-26 10:09 AM

引用:
Originally posted by chens

竟然每天睡,一直到聯考前一天竟然因睡太飽失眠:(

什麼意思 .... ? :confused:

chens 2001-08-26 10:18 AM

引用:
什麼意思 .... ?

書唸不下去...一直睡....="=的意思....:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。