PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   何謂"強者我朋友"? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=638837)

Naruseka 2006-07-23 02:58 PM

何謂"強者我朋友"?

常常在PCDVD看到"強者我朋友"這幾個字
但小弟我看各大電腦硬體網站討論區
好像只有這裡在講強者我朋友
是有什麼典故嗎?
還有這句話的意思
很單純就是形容 某方面能力很強的朋友嗎?

銀色戰車鎮魂曲 2006-07-23 03:12 PM

請摸我
......................

1414 2006-07-23 03:24 PM

從bbs上流行的嗎..?
像西斯.新警察.鄭先生.張爸.鄉民.瓦哥......囧rz

mugen1101 2006-07-23 03:29 PM

話說 很多bbs上發的文章都會提到自己某某朋友或誰誰誰哪個領域很強之類的(當然有可能是發文者他本人啦)
久而久之就變成強者我朋友

apollo_749 2006-07-23 04:29 PM

忘了是那位網友講的......

有難都是朋友在擔的............... :D

hippo998 2006-07-23 04:47 PM

以前
只要在文章中提到
"我爸爸怎樣怎樣...."、"我表哥他都如何如何...."、"我朋友說....."
有些後面就戰起來了,有些是嗤之以鼻,有些是讓人半信半疑 :jolin:

不然
就是敘事文章,為避免和PO文者直接拉上等號(自爆文尤甚)
必須強調
"我朋友的轉述...."、"我同學的經歷...."、"我麻吉的故事...." :laugh:

其實,有些事會被拿來八卦一下,本來就是異於一般情況,是不是炫耀或誇大何處可考?
例如
"我爸爸待在家不用上班,年收入一樣數百萬"
"我表哥的286一樣能跑XP兼上網"
"我阿姨的三個女兒都是林嘉琦林志玲等級的"
"我同學不用準備不用補習,還不是隨便考考就上X大...."
"我朋友每年向陰森購物台買數百萬的產品,也沒聽他說有什麼問題"

好吧!
強者我朋友永遠存在你我身邊,信者恆信、不信者姑且當八卦逸事聽之....

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

空條承太郎 2006-07-23 05:20 PM

巴哈的話,
強者我同學=謠言=不存在

PCDVD七八區自爆討論串,
強者我同學=自爆男主角=自己
:laugh: :laugh: :laugh:

Dragon cat 2006-07-23 05:41 PM

引用:
作者apollo_749
忘了是那位網友講的......

有難都是朋友在擔的............... :D

就是那個baby talk大溼 :laugh: :laugh: :laugh:

milk1976816 2006-07-23 06:46 PM

那請問一下,迷之音是啥意思呢?

kiten 2006-07-24 10:26 AM

引用:
作者milk1976816
那請問一下,迷之音是啥意思呢?

內心有小天使及小惡魔
迷之音應為"謎之音",為小惡魔的想法
舉例:
大波妹請你在她家修電腦,家裡沒其他人且穿得清涼
小天使:她是完全信任你,你不可以有邪念
謎之音:這是她故意引誘你,推倒她!推倒她!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。