PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   冬天進補的忠告(搞笑!!) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=60642)

神續 2001-12-10 05:43 AM

冬天進補的忠告(搞笑!!)

在下現上一首詩:

實驗首選白老鼠,其次愛用小白兔
小蛙解剖必備之,無奈可憐被荼毒
千般折磨皆能忍,只為群眾謀大福
勸君務必要三思,莫再肖想此三物

各位大哥,雖然鼠兔蛙肉質肥嫩可口
但是我們已受到化學產品的迫害...
所以為各位健康著想,吃別的吧;)
尤其是虎大 :D :D

蛙工祥 2001-12-10 05:50 AM

請各位大大愛護我們呦..
愛護=>1.3.5帶我們去"瞎拼"..京華城.
2.4.6帶我們去看電影..華那威秀.
禮拜天去吃"粉味"....
這樣我們就心滿意足ㄌ.. :D :D :D

xtreme 2001-12-10 06:34 AM

Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
最初由 神續 發表
在下現上一首詩:

您是說...進補改吃別的...例如吃虎鞭也不錯是吧...:D :D

MIGHTY MOUSE 2001-12-10 07:32 AM

Re: Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
最初由 xtreme 發表

您是說...進補改吃別的...例如吃虎鞭也不錯是吧...:D :D

果然是內行人...一點就通...

清寒求學者 2001-12-10 07:35 AM

引用:
最初由 xtreme 發表

:D 肚子好餓喔!

jackcpc 2001-12-10 08:16 AM

Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
最初由 神續 發表
在下現上一首詩:

實驗首選白老鼠,其次愛用小白兔
小蛙解剖必備之,無奈可憐被荼毒
千般折磨皆能忍,只為群眾謀大福
勸君務必要三思,莫再肖想此三物

各位大哥,雖然鼠兔蛙肉質肥嫩可口
但是我們已受到化學產品的迫害...

白老鼠哪有肉? 三杯鼠都是用田鼠, 田鼠才是肉質肥嫩可口....:p

MIGHTY MOUSE 2001-12-10 08:35 AM

引用:
最初由 jackcpc 發表

白老鼠哪有肉? 三杯鼠都是用田鼠, 田鼠才是肉質肥嫩可口....:p

你你你...居然........

如此了解鼠肉的美味....:D

算了,我也常吃叉燒的..歐依嘻...:D:D:D

JING FENG 2001-12-10 08:40 AM

請溫柔一點喔!;)

城市獵人 2001-12-10 08:52 AM

哈哈!全都被"人"給吃了~喔呵呵呵呵.......:p

MIGHTY MOUSE 2001-12-10 09:28 AM

哈哈哈....都到齊了...

開飯!!

虎豬兔蛙鼠,一起去吃人吧...:D:D:D

ps:小蛙,只有你不屬於十二生肖之一耶...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。