PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   康博-各式優質電視卡(盒),PCDVD團購區優惠方案[5/23更新,重新開張] (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=451825)

jocob 2005-03-08 04:33 PM

引用:
作者louistop
果然是跟Pchome拼了,贈品都一樣,價格也一樣,最近在考慮t200中^^"

跟PCHOME比很難吧.....^^"
我不知道這裡有沒有開發票?

還有網路刷卡或7天鑑賞 退貨專人到府 有時候很難拼的....

tdnj 2005-03-08 05:07 PM

引用:
作者jocob
跟PCHOME比很難吧.....^^"
我不知道這裡有沒有開發票?

還有網路刷卡或7天鑑賞 退貨專人到府 有時候很難拼的....

是阿,平常pchome的價格都還蠻貴的,但是這個月慶祝上市上櫃價格跟瘋了一樣 :jolin:
是很難跟他拼沒錯,不過各有利弊...pchome出貨比較慢且團購區不會比pchome貴...
不過我做不到七天鑑賞期啦,七天瑕疵換貨可以... :ase

tdnj 2005-03-08 09:39 PM

03月10日出貨已確認匯款資料如下:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:arqua
購買商品:P-4 M350 + 趴趴狗、電腦刷
--------------------------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:ysh
購買商品:P12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:chanami
購買商品:P12 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
站上帳號:usaretama
購買商品:P-15 T200單出 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX

憨人 2005-03-08 10:32 PM

保固和送修的問題
可不可以解答一下?
u700和u800最大的差別在?

tdnj 2005-03-08 10:55 PM

引用:
作者憨人
保固和送修的問題
可不可以解答一下?
u700和u800最大的差別在?

U700 沒有雙語、YC分離...
U800 支援雙語、YC分離...
其他介面都一樣,顏色一個白色、一個黑色。

保固與送修的問題:
http://homepage13.seed.net.tw/web@3/tdnj/index.htm#FAQ

基本上七天內如果新品故障,我這邊會負責來回運費換新,
保固期內,原廠、北中南代理商、我這邊都可以送修....
原則上原廠會負責寄回運費...因此如果找不到當地代理商或是懶的送去...
貨運寄一寄....就可以送修....詳細我上面那個連結有詳細的送修方式。

davidje 2005-03-09 12:01 AM

今天我朋友收到了!
包裝如下,包的還不錯= =

tdnj 2005-03-09 12:42 AM

引用:
作者davidje
今天我朋友收到了!
包裝如下,包的還不錯= =

感謝喔 :agree:

寄送方面用的紙盒不是隨便一般的紙盒,
都是去訂"硬盒"來裝,運送過程中可以確保產品本身的外盒不會受損!
膠帶也是四周圍都會密封起來,如果有人拆過,一定可以看出來。
而且合作的貨運也交代絕對要小心運送 :) 所以大家拿到手絕對是毫髮無傷 :like:

fovertek 2005-03-09 11:26 AM

我也收到了~等了一天了呢!!
真的包的不錯喔!!
快來試試囉~

konwm 2005-03-09 05:54 PM

大大,我已經匯款了,應該是明天寄出吧
請收PM和mail 謝謝!!!

davidje 2005-03-09 07:25 PM

今天拿到來試試看訊號
居然是想像中的強
14台全收到,每台都滿格
我天線放宿舍房間耶,怎麼這麼強?
但軟體就蠻差的
好像有時開啟ComproDTV有時會無訊號,還要重開才有…

我還要問一個問題
這個可以用MSN傳影像嗎?
為什麼我怎麼設定都是灰灰閃爍的?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。