PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   請h3742給我一個交代 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=193666)

qman 2003-03-24 02:53 PM

請h3742給我一個交代

上個月24日你簡訊來說要買重低音,並要求我把網罩處裡好後你便匯款過來,於是我便拿網罩去給ar業務周先生,周先生說要幾天的時間找看有沒有同樣的腳可以換,兩天後我致電給周先生,他說找不到同款的腳,於是他便向國外原廠下訂一個新的網罩,要兩個月的時間才能收到,我便又專程一趟去把網罩拿回,回家後便致電給你,說要兩個月才能拿到,我會請業務周先生寄給你,郵資我也會先給他,當時你也同意,並說隔天要匯款,等了等過了幾天,也都沒消沒息,我又致電給你,你又改口說想親自看看低音的狀況,我說ok!約好星期日早上,結果你沒來,問你你則說:本來要跟朋友借車來,結果他沒空,我便說下禮拜好了,你說到時借借看,很快一星期又過了,你也沒來,再來就是上禮拜,我又致電給你,你說還是借不到車不一定有辦法過來,我說你沒有車可載,但可先騎車來看看低音(他在板橋我在三重),若狀況ok我便給你寄過去,你說你連摩托車都沒有,我便問你你的交通工具,你說你都搭車,我便教你怎麼搭車到我家,也約定好3/22早上你要搭車過來,結果你還是沒來,這期間從2/24到3/24你從沒為你的爽約n次主動打電話給我。

要買~錢快匯過來東西給你寄去,或車開來載去
不買~你怎不早說,電話費、賠償我浪費在處裡上時間的損失、低音貶值費
我要求你賠償我兩千元

580110 2003-03-30 09:17 AM

:jolin: 這種人太多了....只怪你聽不出他牽拖的屁話
我賣東西只要對方語氣XX...馬上再去找下一位買家.:tu:

cranepro 2003-03-30 03:13 PM

:nonono: 聲援一下!
這種人真的值得注意…要是我被放一次鴿子,就會對此人有所懷疑而取消了。

秋風之刀 2003-04-26 11:12 PM

此人太狠了:think: 如果是我被耍;肯定會送他一桶汽油和一根火柴:tu:

nanaki 2003-05-02 07:10 PM

真是混帳
這種人真該下地獄!

wangps 2003-05-14 03:38 PM

引用:
Originally posted by nanaki
真是混帳
這種人真該下地獄!

ㄝ~~這種行為是很爛啦
不過弟認為還沒嚴重到下地獄吧......
我覺得大家火氣稍大了些
輕鬆點嘛~~~

路過而已請不要太在意

bubufirecar 2003-05-17 12:56 PM

qmanv兄可以直接開車去她家載他來看.
這樣總行了吧.

evan-z 2003-06-05 02:28 PM

引用:
Originally posted by 秋風之刀
肯定會送他一桶汽油和一根火柴:tu:

劉文聰....照規局"送他一桶汽油和一根火柴"

Lee 2003-06-07 09:20 PM

疑?劉文聰 不是都送人一粒雞蛋糕..

lm9578 2003-06-30 09:19 PM

可憐

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。