PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請教植牙價位 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1124937)

Russel 2017-03-21 12:18 AM

100k :shock: 有保固期嗎?直接上鋼牙好了!到死也不會壞? :agree:

oversky. 2017-03-21 12:39 AM

引用:
作者JOK
台中北屯私人診所
每顆5萬,補骨再加錢.
植體用 Nobel瑞典品牌.
我共補3顆, 但有一顆有失敗經驗.
另外有聽過每顆4萬的....不知用什麼品牌植體.

請問失敗是什麼結果,
失敗後能再重新植一次嗎?

黑禾 2017-03-21 01:24 AM

唉~~

急診外科V一大早興沖沖的跑來單位裡要V幫他忙
結果大頭就讓小囉囉幫他做CT
後來我一看影像就呆了

原來他有鼻竇炎問題是在植牙之後發生
影像呈現3顆植牙穿透上頷骨通到上頷竇
難怪一直鼻竇炎、流血

堂堂的大V都會貪小便宜去牙科診所植牙
連一些最基本的植體長度評估、骨質有無疏鬆都沒做
花了30萬搞得自己工作受擾、生活大亂
自找苦吃 :laugh: :laugh: :laugh:

T磨人改 2017-03-21 01:31 AM

植牙聽起來真恐怖...............我看我選放棄治療算了 唉.............
只能怪自己拖太久才要弄........

zorro1111 2017-03-21 01:35 AM

唉~~~
我們這初估一顆要六萬
我有三顆
還在想要不要挑個黃道吉日..然後去值牙..

順便問一下
是不是年紀愈大,愈容易蛀牙??
剛才用牙線,竟然有一顆縫隙崩了一點點..

:cry: :cry: :cry:

T磨人改 2017-03-21 01:55 AM

引用:
作者zorro1111
唉~~~
我們這初估一顆要六萬
我有三顆
還在想要不要挑個黃道吉日..然後去值牙..

順便問一下
是不是年紀愈大,愈容易蛀牙??
剛才用牙線,竟然有一顆縫隙崩了一點點..

:cry: :cry: :cry:

六萬?! 請教哪個地區? 感謝.

doskey 2017-03-21 02:07 AM

引用:
作者Axel_K
我曾在板上說過,牙醫跟得上美國收費水準的就是植牙項目。

已經移民到美國的朋友,寧願搭飛機回台灣修補牙齒,他說就沒健保加上機票自費還是划算,難以想像美國醫生到底有多賺

JOK 2017-03-21 02:20 AM

引用:
作者oversky.
請問失敗是什麼結果,

我那次是 術後發炎,植體先拔掉,

補骨後再植, 但時間就多拖3~4個月才弄好.

cjan 2017-03-21 04:07 AM

全口只剩上半顆下整顆可咬合過日子,沒作過牙套植牙。
年紀到了過了使用年限就是如此,好幾顆都是搖的不像話,綁線自己拔,連掛號費都省了。

sutl 2017-03-21 06:01 AM

引用:
作者oversky.
請問失敗是什麼結果,

植牙本體不會壞,會壞的是牙齦的骨頭,所以有輕微的牙周病,都建議先醫好再植牙,要不然就跟在流沙上蓋鋼骨住宅一樣。

建議找牙周科或口腔外科植牙,這兩科比較瞭解牙齦的齒槽骨。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。