PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   關於 KIWI DVD 的畫質 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=96294)

houcheng 2002-05-02 06:51 AM

關於 KIWI DVD 的畫質

這個 KIWI DVD 的畫質好像部是很穩定ㄝ
有時會買到地雷片。
之前買的 HERO 畫質就不錯 , but 大和拜金女 就很差, 感覺
畫面的顏色, 對比都有問題... 連 vcd 都比 dvd 還好!

不知道kiwi 有哪些dvd 值得推薦的!

aalf 2002-05-02 07:12 AM

Re: 關於 KIWI DVD 的畫質

引用:
Originally posted by houcheng
這個 KIWI DVD 的畫質好像部是很穩定ㄝ
有時會買到地雷片。
之前買的 HERO 畫質就不錯 , but 大和拜金女 就很差, 感覺
畫面的顏色, 對比都有問題... 連 vcd 都比 dvd 還好!

不知道kiwi 有哪些dvd 值得推薦的!

but 大和拜金女 就很差, 感覺

你確定是買到kiwi版的嗎???

GARYJ 2002-05-02 07:15 AM

應該不會吧~
KIWI DVD幾乎畫質都算是DVD吧
而且比之前TBS出的有幾套還好

gray 2002-05-02 07:42 AM

對啊確定是買kiwi的dvd嗎?
之前有人po kiwi 版的大和敗金女dvd畫面比vcd 清楚許多咧
我想現在kiwi價格已跌到我可以接受的範圍了

JET 2002-05-02 07:51 AM

Re: 關於 KIWI DVD 的畫質

引用:
Originally posted by houcheng
不知你說的VCD是哪個VCD

onemiddle 2002-05-02 08:16 AM

這不可能啦
kiwi的五套小弟我都有買
裡面就大和撫子的畫質最好啊??
其他的vcd跟dvd都沒有它好耶?
PS.小弟一套買399
唉~~高雄硬是比人家貴

isseymiyake 2002-05-02 08:18 AM

引用:
Originally posted by onemiddle
這不可能啦
kiwi的五套小弟我都有買
裡面就大和撫子的畫質最好啊??
其他的vcd跟dvd都沒有它好耶?
PS.小弟一套買399
唉~~高雄硬是比人家貴

別嘆氣!!新竹美的世界賣NT.450,所以有沒有覺得好一點了啊!:D

JET 2002-05-02 10:07 AM

東海和逢甲"開心價"499

isseymiyake 2002-05-02 10:13 AM

引用:
Originally posted by JET
東海和逢甲"開心價"499

的確是"開心價":D,應該是學生之音的學生優待價吧!

bobbie 2002-05-02 11:04 AM

引用:
Originally posted by GARYJ
應該不會吧~
KIWI DVD幾乎畫質都算是DVD吧
而且比之前TBS出的有幾套還好

HERO的畫質很棒 vcd也有買來比較
抱怨一下 長假的畫質就差了些

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。