PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   美國AMAZON購物請教.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1125865)

ca334807 2017-04-02 11:30 PM

美國AMAZON購物請教....

在美國AMAZOM買了東西打算透過集貨運回台灣,

經過幾天等待,今天下午卻收到AMAZON的通知...
"Sorry we missed you. We tried, but we weren't able to deliver your package today.
We'll try again on the next business day."

google翻譯的意思是投遞失敗,會再次嘗試投遞?

想請問再次投遞如果還是沒人收件,一般都會怎麼處理包裹?

核對過,集貨商那邊的地址和收件人沒填錯....

頭次挑戰AMAZON果然還是出問題.....:(

PS.該不會是因為周末所以才沒人收件

pets 2017-04-03 12:58 AM

引用:
作者ca334807
在美國AMAZOM買了東西打算透過集貨運回台灣,

經過幾天等待,今天下午卻收到AMAZON的通知...
"Sorry we missed you. We tried, but we weren't able to deliver your package today.
We'll try again on the next business day."

google翻譯的意思是投遞失敗,會再次嘗試投遞?

想請問再次投遞如果還是沒人收件,一般都會怎麼處理包裹?

核對過,集貨商那邊的地址和收件人沒填錯....

頭次挑戰AMAZON果然還是出問題.....:(

PS.該不會是因為周末所以才沒人收件

這沒差吧.
他指的是,下一個工作天再去配送
就等下一個工作天囉

ca334807 2017-04-03 07:13 AM

引用:
作者pets
這沒差吧.
他指的是,下一個工作天再去配送
就等下一個工作天囉

感謝回覆....

原來還是我太緊張,真是大姑娘上花轎啊

就等連假後的進展..... :agree:

wingordon 2017-04-26 11:38 PM

引用:
作者ca334807
感謝回覆....

原來還是我太緊張,真是大姑娘上花轎啊

就等連假後的進展..... :agree:

請問有成功買到東西嗎

最近我也想上美國亞馬遜 買機殼

Axel_K 2017-04-27 11:47 AM

如果沒投遞成功,東西當然就退回。如果是Amazon自己的貨物,會直接退款。

最怕是已經投遞,但不知寄到哪裡去這種。
其實這種常常發生,如果不是要簽收的,通常就丟在樓梯口或玄關,投遞錯地址也不知道寄哪裡去。
我們就收過鄰居的東西,還好我們把東西拿過去,就隔幾個房子而已。

美國雖然很少發生去人家門前偷包裹這種事,但寄錯地址通常人家也不會管,不會特別去退件。

ca334807 2017-04-27 09:05 PM

引用:
作者wingordon
請問有成功買到東西嗎

最近我也想上美國亞馬遜 買機殼

有,東西順利到手....

同時在淘寶和AMAZON買東西,下訂後淘寶三天就到集貨點,

AMAZON要一星期,而且找的美國集貨商還預先要傳清關文件,

一來一往又拖了四天,前後花了三星期東西才到手,真的慎選集貨商很重要...

andy740629 2017-04-28 02:39 AM

只用過eBay美國買東西

小玩意都用USPS寄送
投遞失敗會在重新投遞

貴重物買過Dell Latitude筆電
Fedex運送

選用一路發集貨
不需要什麼上傳清關文件 繁瑣程序
只需要誠實告知商品內容
加強包裝及運費 刷卡付款即可
方便簡單

:ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。