PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   希望不要沒人理我 .... 我是新來的 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=46106)

butterfly 2001-09-29 11:59 AM

希望不要沒人理我 .... 我是新來的

ㄟ....大家好. 我是新來的
新來的一向是有比較多問題啦....so.....想請教大家 :

1.關於加入好友

是不是我點選那個人就可以把對方加入我名單呢 ?

那對方會知道我的存在嗎?

2. 可以不用註冊的名字發表文章嗎 ?

希望有人理我.....................

Ivy Jan 2001-09-29 12:25 PM

Re: 希望不要沒人理我 .... 我是新來的

引用:
Originally posted by butterfly
ㄟ....大家好. 我是新來的
新來的一向是有比較多問題啦....so.....想請教大家 :

1.關於加入好友

希望有人理我.....................

1.我不知道ㄋㄟ我沒設過好友:p....
2.不行...
你好我也是新人請多多指教

butterfly 2001-09-29 12:32 PM

噢噢.....IVY 真是好人

謝謝你熱心的回應

為什麼你名字下方會出現星星哩 ???????

kikia080 2001-09-29 12:33 PM

你好!!ME TOO>>

Ivy Jan 2001-09-29 12:35 PM

引用:
Originally posted by butterfly
噢噢.....IVY 真是好人

謝謝你熱心的回應

為什麼你名字下方會出現星星哩 ???????

:p..歐~~那個沒什麼拉~~掛好看的~有銀色跟金色的~
詳細價格請問站長~~~~~~~

JING FENG 2001-09-29 04:38 PM

Re: 希望不要沒人理我 .... 我是新來的

1.關於加入好友

A:沒用過,你可以試試啊!

A:只要沒有設定隱藏,那在討論區下方,就可以看到你登錄了.

A:不可以

還有那個星星,就是表示,做壞事愈多,就會星星愈多了.
我的星星都是Ivy Jan,給我的,因為他壞事做多了.所以分幾顆,給我.
PCDVD中,最多是的站長.還有城市獵人.:D :D
(這不是真的);)

Ivy Jan 2001-09-29 04:41 PM

Re: Re: 希望不要沒人理我 .... 我是新來的

引用:
Originally posted by JING FENG
1.關於加入好友

A:沒用過,你可以試試啊!

A:只要沒有設定隱藏,那在討論區下方,就可以看到你登錄了.

A:不可以

還有那個星星,就是表示,做壞事愈多,就會星星愈多了.
我的星星都是Ivy Jan,給我的,因為他壞事做多了.所以分幾顆,給我.
PCDVD中,最多是的站長.還有城市獵人.:D :D
(這不是真的);)

唬老大怎麼可以欺負我這個新人呢?:D
不知你是蝴蝶兄還是蝴蝶小姐~
反正你要小心這個唬老大,他最會欺負新人了~
你沒看馬上就欺負我~~~:mad:

GETTA 2001-09-29 04:44 PM

我也是一個新人囉 ? 是嗎 .... ? :D
又好像不是 .... 那我到底是 ..... ? :confused:

Ivy Jan 2001-09-29 04:45 PM

引用:
Originally posted by GETTA
我也是一個新人囉 ? 是嗎 .... ? :D
又好像不是 .... 那我到底是 ..... ? :confused:

給唬老大咬一口你就可以當心人了:D

GETTA 2001-09-29 04:51 PM

" 虎兄 , 真的是妳 ?! "
" 當然了 , 不是我還會有誰 , 來吧 ! "
" 主席, 把臉蒙起來準備辦事 "
正在看九品芝麻官 ..... :D :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。