PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   意想不到的捷元!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=232657)

jonix69426 2003-08-02 10:20 PM

意想不到的捷元!!!

七月二十九號下午二點,我的WD80JB(雙碟)的硬碟掛了,當下馬上送至板橋的捷元代收站。我的硬碟外部有受損(ps.被我摔壞了),很明顯,我心想這次去我應該會付出不小代價和時間,結果讓我意料不到的是,八月一號下午四點多,捷元竟通知我回去取貨,我想速度未免太快了吧,應該是換回良品順便要貼錢,意想不到的竟是全新的WD800JB3Y單碟80G,天啊,真是太幸運了!!!皇天保庇喔!!!

Bon-Chih 2003-08-02 11:47 PM

哇~真是幸運
那捷元的人發現那個痕跡嗎?? 沒有問您發生甚麼狀況嗎??
阿沙力的讓人難以相信~
哇~希望所有的故障物品都可以如此~

天下就太平嘍:D

這位大大~幸運啦~ 讚!!

ceosai 2003-08-03 02:15 PM

因為檢查的人心情好!!

I am Kent. 2003-08-03 02:58 PM

大概是因為那個傷痕沒有在收到硬碟時跟你當面確認.......
所以只好當作不是你摔到的吧.........:p

cucoch 2003-08-03 04:00 PM

回覆: 意想不到的捷元!!!

引用:
Originally posted by jonix69426
七月二十九號下午二點,我的WD80JB(雙碟)的硬碟掛了,當下馬上送至板橋的捷元代收站。我的硬碟外部有受損(ps.被我摔壞了),很明顯,我心想這次去我應該會付出不小代價和時間,結果讓我意料不到的是,八月一號下午四點多,捷元竟通知我回去取貨,我想速度未免太快了吧,應該是換回良品順便要貼錢,意想不到的竟是全新的WD800JB3Y單碟80G,天啊,真是太幸運了!!!皇天保庇喔!!!

請問一下如何辨認單碟和雙碟

fat1782 2003-08-03 04:13 PM

好羨慕....真的...:cry:

秋天別走 2003-08-03 04:38 PM

回覆: 回覆: 意想不到的捷元!!!

引用:
Originally posted by cucoch
請問一下如何辨認單碟和雙碟

要看型號

klio 2003-08-03 04:49 PM

單碟還是雙碟是看WD800JB3Y
是看那個3Y是嗎???如果是的話...那雙碟是什麼代號呢???

abc12347 2003-08-03 09:27 PM

我買威健的IBM更好,買來3個多月,突然就抓不到了
拿去光華的服務中心,他測一下也抓不到當場就換一顆新的給我
不過在上面有我收集了許多的港漫和台漫約3.40G
真是@#$%^&*&^#$%

chaokai 2003-08-04 01:06 AM

建達代理的Maxtor 80G (6Y080L0)
下午四點到他們的台中客服中心報修
當場就說30分鐘後過來拿,去看了本漫畫
30分鐘後過去,拿了一顆新的給我

所以捷元的三天算慢的了...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。