PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DVD-RAM 9G容量的,一片要多少錢啊? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=178388)

Alfa2000 2003-02-10 10:21 AM

DVD-RAM 9G容量的,一片要多少錢啊?

最近有點在考慮要買Panasonic的那台內含硬碟的
錄放影機DMR-HS2TN。我向上新聯晴詢問價錢,
一台要四萬九千!!呵呵,真是貴的讓你耳目一新。
:jolin: :jolin: :jolin:

meidoku 2003-02-10 01:39 PM

回覆: DVD-RAM 9G容量的,一片要多少錢啊?

引用:
Originally posted by Alfa2000

最近有點在考慮要買Panasonic的那台內含硬碟的
錄放影機DMR-HS2TN。我向上新聯晴詢問價錢,
一台要四萬九千!!呵呵,真是貴的讓你耳目一新。
:jolin: :jolin: :jolin:

含硬碟的話,這價錢到也還好,可以接受。
不超硬碟就太貴了。

DVD-RAM 9G容量的不用考慮了,騙人的東西,不過就是雙面片,要換面讀取與燒錄,一面4.5g,還不是一樣。

如果那種片子可以自動換面的話,到還可以考慮。

Alfa2000 2003-02-10 01:49 PM

回覆: 回覆: DVD-RAM 9G容量的,一片要多少錢啊?

引用:
Originally posted by meidoku
含硬碟的話,這價錢到也還好,可以接受。
不超硬碟就太貴了。

DVD-RAM 9G容量的不用考慮了,騙人的東西,不過就是雙面片,要換面讀取與燒錄,一面4.5g,還不是一樣。

如果那種片子可以自動換面的話,到還可以考慮。

怎麼可以接受哩?
你知道嗎,同樣的東西,日歸規格的,一台約賣一萬九千元台幣而已。
我們台灣政府是不是把進口的視聽產品課很重的稅啊?
不然怎麼會差這麼多...:fear: :fear:

meidoku 2003-02-10 02:51 PM

回覆: 回覆: 回覆: DVD-RAM 9G容量的,一片要多少錢啊?

引用:
怎麼可以接受哩?
你知道嗎,同樣的東西,日歸規格的,一台約賣一萬九千元台幣而已。

因為我們不是日本人,所以我只看現實。
要不然你可以考慮買洋銘的vdr-3000,這還只是svcd錄影機,不含硬碟就賣3萬了。這就是台灣出的數位光碟錄影機的價錢。

你買水貨買到同樣的東西(含硬碟),也不可能一萬九千元台幣的,若是不含硬碟的到還有可能,含硬碟的水貨少說也要三萬左右吧。

max888 2003-02-11 12:29 AM

回覆: 回覆: 回覆: DVD-RAM 9G容量的,一片要多少錢啊?

引用:
怎麼可以接受哩?

一萬九千元台幣??沒那麼低啦!我有買HS2,上個月在東京買的
約合台幣28000上下,你說的19000是E30,約18000~19000
不過台北公司貨的確賣的蠻貴的!
大概以為日本賣的好台灣也會賣的好吧...BUT...聽說嚴重滯銷中!

meidoku 2003-02-11 02:00 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: DVD-RAM 9G容量的,一片要多少錢啊?

引用:
Originally posted by max888
一萬九千元台幣??沒那麼低啦!我有買HS2,上個月在東京買的
約合台幣28000上下,你說的19000是E30,約18000~19000
大概以為日本賣的好台灣也會賣的好吧...BUT...聽說嚴重滯銷中!

請問這台有含硬碟嗎?

Alfa2000 2003-02-11 09:36 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: DVD-RAM 9G容量的,一片要多少錢啊?

引用:
Originally posted by max888

其實我是打電話去跟北投的家成音響問的啦。
可能沒講清楚,所以她們報錯價錢了吧?
E30沒有硬碟,就不能把****刪除掉。
不管怎樣,HS2真是我心中的夢幻機種,
當然價錢也非常"夢幻" :think: :think:
還有另外一個問題,DVD-RAM的片子無法
拿到其他撥放機撥放。DVD-RAM的片子
價錢也不大友善,聽說4.7G容量的片子
價錢在200到300台幣之間。不知道
DVD-R/W的片子價錢怎樣啊?
現在只希望Pioneer也能引進內含硬碟
的公司貨到台灣市場。也許能迫使台灣
松下調降HS2的售價。

SCE 2003-02-11 10:49 AM

我覺得,DVD錄影機這種東西台灣會賣的這樣貴,除了市場還不大之外,
日規的不能錄影台灣的第四台這一點,也是讓廠商得以有恃無恐的訂定高價位的關係之一。
可以看台數最高的panasonic也只有到62台,以後的通通都不能錄影了,
更何況一般品牌都只有到35台....

Fourier 2003-02-11 02:32 PM

可以外選台器就可以錄第四台的了
還有就是DVD-RAM的片子可以放到國際牌出的DVDPLAYER應該都可以撥放
電腦的DVDROM只要是國際,東芝,日立的也都可以讀
至少我現在就是這樣都可以用

meidoku 2003-02-11 03:26 PM

dvd-ram也可以燒dvd-r呀,這個不用擔心,你就算買了dvd-rw也很少會去用dvd-rw燒的,不也是用dvd-r?

用硬碟編輯完了之後,就直接燒在dvd-r上就行了。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。